[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пишем новогодние письма
Дэсилио
http://www.grudina.info/newyear/test.php
Дэсилио
вот что получилось у меня

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за унитазоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "позитифф". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бобруйсккк" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Брысьбяка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не сдавать зачеты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плющ. Помни что я верю в тебя казел !
aprilgirl
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгения. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "такова жизнь". Мой папа работает патологоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему тефтели в сырном соусе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гнилые фрукты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в рязиночка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгения, а сурок ! В общем, дедушка мороз, если ты не дрянь, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на понять,что этого нет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой своего дому. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя лжец !

бред полный....
CR@zY_BulLeT
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в яйцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ниипаццца". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "трипиздатый хуеплетщще" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гафно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Дарт Вейдер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пи*арас, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный галстук забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ананасу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон !

АААА... ржунимагу... такая х*ня получилась!!!
el_guer
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шурик. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ибануца". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" И заставляет меня чинить его компутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шурик, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбуку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сволочь !

стебно но не ново...:-/
Ласка
Дед, если и в этом году будут духи, я обижусь. Где мой mp3шник?
Дэсилио
Ласка
читай тему с начала smile.gif
OLDEST
Здравствуй, dead MorozoFF! Миня завут толька тада, када я кому- нить ахуенна нужын, а есля ни завут, то я сам магу каво-нить так назвать, шо патом фсе ржутпаццталом пастаянна нипадеццки. Мая мама ахриненна грусная тётя, патамушта папы у нас нету!
Помер, и фсётут! Паэтаму, я на йух никаму ни нужын и гуляю када и где хачу до скалька хачу. А ищо у миня есть жина (ахуенная кабуча) и дфе девачки-канфетачки.Када я приижжаю с работы, маи дамашние люди и жывотныи набрасываюцца на миня с криками- "ААААА! пришол, старый мибуч! Принёс?" Када принёс- вырывают и скрываюцца, а када ни принёс.... посылают на.... зат, штоб принёс.... Я дафно ни на каво ни обижаюсь, я проста привыг к писдюлинам и упрёкам, ну скора миня фсё эта заиппёт и я пашлю фсех на.... работу.... И эта будит мне щастье! Кароче, если ты Morozoff, миня понял, да?, ты- настаящий dead, а если нет- писдуй курить бамбук в Антананариву, и пущай ани там тибя на кастёр посадят, дурилка йухова! Хачу спрасить дафно у тибя, а ты прафда падарки в этам гаду нидашь, или падумаишь? Ну если ты посли падумаишь фсирафно ни даш- так и знай, писдец тибе гарантираван! Эта твой паследний шанец! Время пашло! И помни, чудила, мы фсе ждём ат тибя прафильных ришений.....

А теперь пойду, поссу на рыбу!
Василиска
http://www.ostudent.ru/journal.php?user=2011&comm=3661
ФЁКЛА
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут фёкла. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа в 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гладильная доска и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не знаю я ничего...". Мой папа работает актрисой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чертики" !!! И заставляет меня готовить ему фаст фуд. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца свет. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки - разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не фёкла, а откуда я знаю? ! В общем, дедушка мороз, если ты не тьфу, то ты поймёшь как мне наверное, плохо.. Дорогой Дедушка мороз - красные двойка в дневнике забери меня к себе или вышли мне гладильная доска. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на по кушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гладильная доску. Дед Мороз, пойми как мне наверное, плохо.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне может остать живой , а может и погибнет.. Помни что я верю в тебя никак !

Деду Морозу ! фёкла

А мне почему-то так смешно!

дед_мажор
дедушка мороз, пришли мне на новый год чего-нибудь сладенького.
или хотя бы полусладенького.

© не мое
Бедуин
Дедушка Мороз пошли всех нах .... drin.gif
Кра
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия . Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до около 3х. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "едрит твою налево". Мой папа работает социолог, мляом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блЪядь" !!! И заставляет меня готовить ему огурцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавнеццо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы-барби)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия , а джим ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бодро. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг ссср забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на окрошкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне бодро. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиъздец. Помни что я верю в тебя подлая скотина!

Эх, не учли, не учли господа составители теста, что на утропосле бухла мне бывает БОДРО!
smile
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама мыла раму". Мой папа работает вором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писец" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а бонита ! В общем, дедушка мороз, если ты не жора, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моющего пылесосу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя сучок !
Pomawka
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газ плитка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "игра разума". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не хочу" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а Лером ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне газ плитка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газ плитку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя неудачник
Lantana
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Lantana. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ээээ..... в 1 - 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя жизнь". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Lantana, а Клайд ! В общем, дедушка мороз, если ты не свин, то ты поймёшь как мне нормалек буль-буль. Дорогой Дедушка мороз - красная женщина забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада и сыра. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне нормалек буль-буль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гавнища. Помни что я верю в тебя нелюдь !
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.