[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ТРЁП
Колллючее отродье
МОЁ ПОДЧТЕНИЕ всем!
всё понравилось ,главное добиться слаженности и серьезности подхода
P.S. ШЕЛЬМА чка, звиняй, что с тобой не попращался....
там еще звания роздают? хочу ПОДМЫЩКУ, если их еще не заняли : праваяКолллючая подмышка ВОЖДЯ
а то все темы НУЖНЫЕ и ВАЖНЫЕ а поговарить и негде tease.gif
RoDen
хорошо, будешь подмышкй smile.gif тока уже завтра
КЛЕО
Интересно, когда разберут все звания с более менее приличными частями тела Вождя, найдутся ли еще желающие ему ассистировать в качестве менее приличных частей тела того же Вождя.. devil_2.gif biggrin.gif
Колллючее отродье
думаю: начнут разбирать органы, внутрение и извилины мозгу Вождя
sonniy_xopek
Жестоко biggrin.gif laugh.gif
Колллючее отродье
АШ, ты говарил у тебя есть 3D студия макс, на болванку влезет? какой? а инфа для чайников? а русский?
Колллючее отродье
ИДЕЯ: "автомобилисты"
моберы ходят по парку с машинками на веревочках, типа ездят, можно сделать права, стоянку, регулировщика на перекрестке, автомастерскую etc. наверно потребуется много народу.
Шельмочка
Ёжик, Да ладно... бывает и такое...
sonniy_xopek
Не, ну не мля ли???? angry.gif
Без Ленина с Помидором как без рук! Вы где вообще????? На теннис завтра идём или опять пьянствовать будете?
Leman
Я лично здесь! И не пьянствую..... fly2.gif
Student~
Цитата
ИДЕЯ: "автомобилисты"
моберы ходят по парку с машинками на веревочках, типа ездят, можно сделать права, стоянку, регулировщика на перекрестке, автомастерскую etc. наверно потребуется много народу.

А чего )) неплохая идейка.. )) у меня как раз маленький есть.. )) у кого машинку взять... biggrin.gifъ
племянник то есть ))
PomiDor
Так! Вот и PomiDor! Чё за? Витёк, наезжаешь! Я не пьянствую! Мы сеть с Виталиком делали! crazy.gif biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.