[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гарри Поттер и Орден Феникса
cobalt
Гарри Поттер и Орден Феникса. Производство: Warner Brothers. Жанр: драма, приключения. Режиссер: Дэвид Йейтс. Дата выпуска: 13 июля 2007. Актеры: Дэниэл Рэдклиф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Робби Колтрейн, Алан Рикман, Эмма Томпсон

Самое абалдеть - это то, что те же актеры играют!!!!

user posted image
Дэниэл Алан Редклифф родился 23 июля 1989 года в семье Марсии Грешем и Алана Редклиффа. Он рос в Фульхаме, мечтая о карьере актёра. Дэниэл старался уговорить своих родителей разрешить ему сыграть роль Оливера Твиста, но те не дали ему разрешения, т.к. по их мнению карьера актёра очень непостоянна, и они не хотят видеть сына разочарованным

user posted image
Эмма Шарлот Дьюри Уотсон родилась 15 апреля 1990 года в Оксфорде, Англия. Играть в небольших постановках она захотела довольно рано - лет с 5-6, и даже наряжалась на Хэллоуин ведьмой. Вот только интересно, могла ли она предположить, что будет выбрана из тысячи претенденток на роль маленькой "ведьмы" Гермионы Грейнджер

user posted image
Руперт Майкл Гринт родился в семье Джо и Найджел Гринтов (они сейчас разведены) 24 августа 1988 года. Он был первым ребёнком из 5 детей в своей семье. Так же, как и Эмма, он участвовал в небольших школьных спектаклях и преуспевал в этом. Будучи большим фаном книг о Гарри Поттере, он говорит, что очень похож на Рона. Руперт любит сладкое, боится пауков
Ласка
А по книге им все еще 14? Да? Ну-ну.
Кто-нибудь знает, кто в конце из них умрет(персонажей всмысле)?
А то я так переживаю, так пераживаю
cobalt
по книге им вроде 16-17, так шо в возрасте вроде нет несовместимости))))
DedlyTemka
[color=limegreen]А чё прикольно rolleyes.gif . Поскорее бы фильм! предыдущии части были нормальными dirol.gif !!! Главное чтоб он небыл по типу хроник нарнии mad.gif !!! Такая др**ь!!! stul.gif [/color]
cobalt
Кстати да, нарния чесно сказать АЦЦТОЙ sad1.gif
Leman
Да... им еще 2 фильма(кроме Ордена Феникса) надо экранизировать. Не вкладываются они что-то.. ТОчно актерам по 20 лет будет уже.. Но ниче.. гримм там, графика компьютерная.... с таким баблом это вряд ли проблема..
MORVEN
А мне Поттер нравиться....Я все вышедшие части уже посмотрела...и вообще я сказки люблю... smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.