[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ХАЧУ СТАТУС!!!!!!!
Sargossa
Уважаемые Админы, сделайте меня более продвинутым по-иерархии rolleyes.gif , ну типа "СТАРЫЙ П" ользователь, smile.gif))), я понимаю, что статус напрямую зависит от кол-ва меседжов в форуме, ну сделайте скидку, я ведь уже оч. давно на сайте, хоть какого-нить повышения хоцца.........smile.gif)))))))))) пЖАААААлуйста,,,,,,, cry2.gif
дед_мажор
покажи всем, на что ты способен!

докажи, что достоин этого! =)
Devais
Sargossa
Смешноsmile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
Looker
Ну не так уж и давно....
Devais
Хочу статус...."Бугагага. Самый страшный"
aprilgirl
я тоже хочу cray.gif статус в смысле.... cray.gif
Devais
Гы... Опупеть... Мне статус сменилиsmile.gif Прикольно!
Пасибо всем кто это провернулsmile.gif
krokodil
Статус можно купить. За внутрифорумные деньги.
Или заработать. Ну там подвиг совершить, спасти мир...
aprilgirl
купить???????????????????????
krokodil
aprilgirl
Именно. Я себе так в чате хинт к нику прикупил.
Зарабатываешь деньги в чате, приходишь к админу и выбираешь по прайсу. Если форумных денег нет или мало, то можно поменять в обменнике на рубли.
Статус КТУЛХУ будет продаваться с аукциона, т.к. слишком много желающих окальмариться.
Eternal Stranger
если бы еще чат работал.....
Лёнька
эт тебе надо администраторам в личку или в аську.
это вообще на публику особо не выносится.
хотеть не вредно как говорится, если бы все хотели все бы уже давно получили, скорее всего П.

Критерии по которым ставятся статусы, явно не зависит от количества времени проведённое на форуме а также не зависит от сообщений...
скорее всего от симпатии к тебе администратора и его настроение в момент просьбы, а также сама суть, зачем тебе статус.

Тут много, нормальных, и не очень, людей без статусов, и ничего, вроде живы пока.

Поверь,это не так уж и !жизненнобходимо!

а вообще глупая идея, выносить на публику прошения на смену/"повышения" статуса, так как тут это все начинают обсуждать, говорят мол заработай, сущий бред.
думаю если ты хотел что бы твоя просьба была услышенна, поверь, это уже сделанно.

всё остальное, типичный флуд.

тема закрыта. *))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.