Григорич
10.12.2006 - 14:05
Так надоело встречать Новый Год банальным застольем, спиртными напитками и потоком попсы из телика. Хочется чего то нового и необычного.
А как отмечают(отмечали/будут отмечать) Новый Год форумчане?
дед_мажор
10.12.2006 - 14:32
Григорич
классический вариант (кому за 30)
банальное застолье заменяем на роскошний банкет.
банальные спиртные напитки заменяем на элитный алкоголь.
банальную попсу заменяем джазом с живыми музыкантами.
клубный вариант (от 18 до 30):
вместо застолья идем в клуб
вместо спиртных напитков юзаем спиды и экстази
попсу заменяем драмчегом и трансегом.
детский вариант (до 18):
застолье заменяем ночным походом в парк с одноклассниками
банальные спиртные напитки на дешевое пиво и сигареты
попсу заменяем на то, что оказалось у кого-нибудь на плеере или мобильнике
семейный варинат:
банальное застолье с оливье и селедкой под шубой.
банальные спиртные напитки - водка и совеццкое шампанское.
банальная попса из телевизора.
дед_мажор
Если приложить немного фантазии и компанию из хороших друзей, то из твоего списка можно сделать что-нибудь по веселее...
Дэсилио
10.12.2006 - 19:31
дед_мажорс семейным вариантом не согласен, может у банальных советских семей так, а у нормальных молодых совсем по-другому
по дому расставлены мелкие свечки
в одной комнате стоит живая елка, которая наполняет дом ароматом рождества
никакого алкоголя(праздники изначально чтобы порадоваться, а не упиться до бессознательности как у нас молодеж любит), никакого замороченного застолья(как вариант "шведский стол", если кому что нуна - сам возьмет)
тихая музыка(желательно рождественская

)
23.50 - все смеются над надоевшей речью президента
веселые поздравления в 00.00(в следствии чего телевизор забывается)
поход на улицу кидаться снежками(хотя в этом году маловероятно

)
до утра сидеть с хорошими друзьями

(опять же без выпивки)
это мой вариант(даже скорее для меня, некоторые не поймут)
KostyaN
10.12.2006 - 19:47
Для меня как всегда будет все стандартно.
НГ- семейный праздник, поэтому до начала второго я буду с родителями, тем более что вижу их очень редко, а хорошо общаемся еще реже.
Потом пойду к друзьям, которых не видел уже с лета
Ну а там не важно, как продолжится

, или

, или

.
Главное какая кампания...
дед_мажор
11.12.2006 - 14:04
Fdu4
Дэсилио
я не отмечаю так, я просто разместил объяву!
а вы обсуждайте теперь )
CR@zY_BulLeT
11.12.2006 - 18:16
Прикольно было бы собрать хорошую компанию,в 23:30 поехать на ж/д вокзал, купить билет на на поезд (время желательно 23:50)... поезд в любом дальнем направлении и собстна там уже савеццкое, гитара и... и т.д....
KostyaN
11.12.2006 - 19:41
А еще прикольнее взять билет на поезд Москва-Владивосток-Москва :-)
Отметишь не только НГ, но и Рождество, и старый НГ.
aprilgirl
11.12.2006 - 20:19
я с друзьями в 00:00 поеду на Красную площадь и с огромным количеством народа будем смотреть салют,жечь бенгальские огни,хлопать хлопушки с серпантином и веселиться....ну а потом застолье....хотя застолье будет и до 00:00....ну вот, наверное,программа минимум....
BAD_GIRL
11.12.2006 - 20:38
Думаю, что поеду в клуб. С народом будет весело=)))
dunmer
11.12.2006 - 22:16
Цитата (aprilgirl @ 11.12.2006 - 20:19) |
я с друзьями в 00:00 поеду на Красную площадь и с огромным количеством народа будем смотреть салют,жечь бенгальские огни,хлопать хлопушки с серпантином и веселиться....ну а потом застолье....хотя застолье будет и до 00:00....ну вот, наверное,программа минимум.... |
и какими это обходными путями ты туда пробиратся будешь?

тебя ближе Музея, или болотной площади никто не пустит. т.е. конечно через мост ты пройдешь, а вот ближе чем метров на 300-400м. ты к площади не подберешся. там будут всякие великие мира сего тусить =))
OLDEST
12.12.2006 - 11:52
Как весело- каждый выбирает для себя! (кому может весело пописать с небоскрёба) А вот как не обычно, а необычно- НАСУХУЮ! БЕЗ АЛКОГОЛЯ!
Буду пробовать! Мож получится, а?
Цитата |
я с друзьями в 00:00 поеду на Красную площадь и с огромным количеством народа будем смотреть салют,жечь бенгальские огни,хлопать хлопушки с серпантином и веселиться....ну а потом застолье....хотя застолье будет и до 00:00....ну вот, наверное,программа минимум.... |
aprilgirl Ох не завидую тебе... Не боишься что раздавят?Я как то пробывал там в это время повеселиться...
По теме. Едим с другом на машине в Питер к друзьям.
aprilgirl
12.12.2006 - 12:33
Цитата |
Не боишься что раздавят? |
не!!!!!!!!!!! мне ничего не страшно!!!!!!
OLDEST
12.12.2006 - 12:42
Aprilgirl
Сейчас- не страшно, а потом, и вообще всё-равно будет.... Всё смешалось .....( шампанское, мартини, водка, коньяк, энергетики, кола...)
Lantana
12.12.2006 - 14:14
aprilgirl я тож хочу на Красную площадб!

Жаль в Орле такой нема...
Но точно знаю, что стандартно проводить праздник НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
aprilgirl
12.12.2006 - 14:16
зато в Орле есть площадь Ленина....Вот экранчик там с поздравлением президента,шампанское и хороводы...почти то ж на то ж...
Devais
12.12.2006 - 14:37
aprilgirlЗавидую тебе

((
BAD_GIRL
12.12.2006 - 21:39
aprilgirlВ орле на площади просто ужас какой-то творится...Особенно "убивают" постоянные взрывы под ногами всяких питард...это просто кошмар. БЫла на площади всего 1 раз в новогоднюю ночь и больше не хочу!!
aprilgirlТы уже встречала н.г. на Кр.площаде?
я соледарен с BAD_GIRL
Но всё равно удачно отметить!!Будь там акуратнее.
Вообще не... ЛУЧШЕ ПОЕХАЛИ ВСЕ В ПИТЕР!!!!!!
BAD_GIRL
13.12.2006 - 22:15
ДА=)))Особенно "хорош" первый вариант
снять номер в Руси с видом на
красную площадь Ленина, пить шампанское и наблюдать за
русским бунтом гуляющими толпами народа.
изредка выходить

уехать на дачу или в деревню, встретить новый год вдвоем, у камина на медвежьей шкуре
OLDEST
14.12.2006 - 13:24
RoDen,
Вдвоём с медведем? Не факт, что Вы будете сверху! (Шутю)
По теме:
А как насчёт " в бассейне, с бокалом шампанского?" Или " на собсной яхте, на рейде где-нибудь у Лазурного Берега?"...
Мечты, мечты! Где ваша сладость... А я уверен, что большинство "нажрётся" по-привычке, будет взрывать питарды, орать всякую хрень, не исключено, набьёт друг дружке морду, а утром, проснувшись, будет мучаться от головной боли и стыда за содеянное... Или, банально, накушамшись салатика будет сидеть у телевизора и .... зомбировать его...(бедный телик)...
Всё вышеперечисленное- тоже вариант!
Знаю одно, встречать Новый Год буду трезвым! Где и в какой компании, не важно! Но - трезвым! Может получится, а?
Fast Reply: