Lantana
11.12.2006 - 00:55
Вегетарианство – не убий…..
До тех пор пока человек будет оставаться безжалостным разрушителем низших жизней, он никогда не будет знать здоровья и мира. Поскольку до тех пор пока режут животных, онги будут убивать друг друга, ведь в вместе с мясом он впитывает страх, ненависть, злобу…. Может поэтому евреи изобрели кашрут…. А европейцы вегетарианство…. Воистину, сеющее смена смерти и боли не могут пожать радость и любовь.
segfolt
11.12.2006 - 01:36
Предлагаешь стать вегатарианцами?
А ты уже?
el_guer
11.12.2006 - 09:57
Lantana
если человек будет убивать животных только ради убийства - это не есть гут!
ну а если полакомиться....не вижу здесь ничего предрассудительного! Мы же хищники! ))
вот только животные, в отличии от нас не убивают просто ради убийства....!
А вобще наверно полезное дело - вегетарианство! Но не надо забывать что для хомо сапиенса мясо тоже необходимо! ))
Lantana
12.12.2006 - 00:04
MORVEN
12.12.2006 - 00:10
интересное наблюдение...самые красивые и грациозные животные- хищ-ш-ш-ш-ш-шники...
По теме:...не могу без мяса...и без крови долго
segfolt
12.12.2006 - 00:53
Переодически задумываюсь..
Может как нибудь и перейду...
Особенно если недельку поживу с вегатарианцами и/или веганами ))
OLDEST
12.12.2006 - 12:00
Человечество привыкло ЕСТЬ МЯСО, ЕЗДИТЬ НА МЯСЕ, ВТЫКАТЬ МЯСО В МЯСО... Это основные наслаждения .... как ни крути...
МЯСУ НЕОБХОДИМО МЯСО!
segfolt
12.12.2006 - 12:55
OLDEST
Цитата |
МЯСУ НЕОБХОДИМО МЯСО! |
предлагаешь людоедство?
OLDEST
12.12.2006 - 14:22
Неее! Просто- и салат..... и... ростбиф....!
На летней встрече форума не заметил, чтобы кто-нибудь от шашлыка отказался....
Белок, содержащийся в мясе питает моск....и ничем его не заменишь....
Очень страдаю, когда приходится себя ограничивать в поедании жареной визжатинки (свинина), гусиков, уточек.... барашков...
Компенсирую куриной грудкой, крольчатинкой... и... РЫБОЙ!
Рыба РУЛИТ! Океан нам поможет.... если не засрём окончательно...
Lantana
14.12.2006 - 21:14
Цитата |
предлагаешь людоедство? |
segfoltа в войну ели и людей..... НО ббббррррррр
segfolt
14.12.2006 - 22:15
Lantana
Цитата |
а в войну ели и людей..... НО ббббррррррр sad1.gif |
MORVEN
14.12.2006 - 22:24
Цитата |
а в войну ели и людей..... НО ббббррррррр |
....а вампиры и кровь пьют(сырую между прочим) и бодренькие все какие и живут подолгу...
segfolt
14.12.2006 - 23:48
MORVEN
Цитата |
...а вампиры и кровь пьют |
хм..
кровушка...
Orange
14.12.2006 - 23:58
Наверно, это вегетарианство будет вечным вопросом...
Но с другой стороны, и растениям больно, когда их убивают... Просто показать они не могут. Или мы не видим?
Но это все философия...
Вегетарианкой... В городе, пожалуй, не смогла бы стать.
А в деревне?.. Не могу есть тех, кого еще вчера кормила, на кого смотрела с нежностью.
MORVEN
Цитата |
....а вампиры и кровь пьют(сырую между прочим) и бодренькие все какие и живут подолгу... |
Ну, так железо, витаминчики, все дела
OLDEST
15.12.2006 - 14:21
Конечно, вегетарианство имеет давние традиции, но мясоеды тоже не лыком шиты! И... нас больше!
Хочу мяса, хочу мяса,
Хочу мяса свежего!
Если мяса не поем-
Кого нибудь зарэжу я!
(Экспромтец... так себе... мда...)
Lantana
15.12.2006 - 23:51
segfolt
А в детстве вообще мясо не переваривала

А щас ПРОСТО ЕГО ОБАЖАЮ!!!!!!!!!
Человек плотояден и следовательно ему нужно мясо по определению
Black_Lynx
17.12.2006 - 11:24
А убивать и жрать беззащитные растения почему-то никому не стыдно
Lantana
17.12.2006 - 16:17
MORVEN
17.12.2006 - 16:31
Lantana 
иде ж ты у калбасы глаза видела???

)))
OLDEST
21.12.2006 - 11:54
А пирожки с котятами, а шашлычок из Шарика, а икорка из глазок кильки.... ЖЖЕСТЬ! (вульгарная застольная шутка)
Про растения:
А если вот например взять цивилизацию Друидов.... то .... вообще... растения - одушевлённая субстанция...
И чтож нам, бедным, кушать-то? Муляжи, эрзац, суррогаты.... И запивать синтетическими маслами....
Lantana
24.12.2006 - 14:30
ОЙ! а все же не хочу быть ТРАВАЯДНОЙ! Х О Ч У М Я С А !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всезнающий
28.12.2006 - 17:35
Вегетарианцы животных не едят, они их ОБЪЕДАЮТ
michael
28.12.2006 - 21:39
Цитата |
у калбасы глаза видела??? |
у дешевой - встречаются не только глаза
Lantana
29.12.2006 - 00:41
Цитата |
Цитата у калбасы глаза видела???
у дешевой - встречаются не только глаза smile.gif |
Ужас!
BoyKot
29.12.2006 - 02:29
Очень уважаю идейных вегетарианцев (именно идейных, а не тех, кто сидит на диете), но сам, увы, не могу найти в себе воли к ним присоединиться.
Господа! Неужели никого из нас уже "не переделаешь"... (касаемо гастрономических пристрастий).. ? Я вот тут вопросец припас исключительно в целях развития темы: А вот чтобы "ориентацию" поменять в области гастрономии нужно ли и образ жизни поменять? Нужно ли менять философию? Ну, типа МЫ- ЭТО ТО ЧТО МЫ ЕДИМ!
Lantana
23.01.2007 - 12:32
OLDER я не думаю, что человек меняется при смене его гостраномических пристрастиях!
Хотя могу сказать на примере животных (кошек) когда кошку начинаешь кормить постоянно мясом, то у нее резко повышает сексуальное влечение.... Ну это наблюдения фелинолога.... возможно так происходит и с людьми...
Про то, что человек меняется в плане физического самочувствия с переменой в питании - факт. Пример из истории (мрачный, но..)
Как известно, Адольф Гитлер был вегетарианцем долгое время (ну, или притворялся, по крайней мере). Но, когда состояние его здоровья после покушения июля 1944 года ухудшилось, адьютанты фюрера стали замечать, что он стал позволять себе и рюмочку красного винца... и... кусочек мяса... И при этом стал получать некое неизведанное им дотоле физическое удовлетворение...и... стал выглядеть "посвежее..." Вообще, странная личность....
Существует хорошая поговорка, хотя и русская- КАКАЯ КОРМЁЖКА- ТАКАЯ И ДОЛБЁЖКА.... Народ не обманешь!
Chusik
26.01.2007 - 00:50
Без мяса!!!!Неее, я так не смогу, самая моя любимая пища!
Я не знаю как люди всю жизнь на салатиках сидят,бррррр...
Ну, кто на что присаживается- каждый решает для себя! Хочешь присесть на реальную весчь- ешь мясо! Остальное- от лукавого!
Lantana
31.01.2007 - 00:55
блин, а я щас бы съела большой такой кусок мяса......

(и это я пишу ночью..)
... Ну, раз хотела- вышла бы на шоссе (всё равно не спицца), там вчера такую смачную собачку раздавили! На неделю бы мясца хватило!
NEFFboy
23.02.2007 - 23:06
я вегитареанец...
Не понимаю я их. Неделя без мяса и я начинаю звереть, а схаваю и становлюсь доброй))
Devais
24.02.2007 - 10:17
в топку травоядных, мясо давайте......
apocalipsis
25.02.2007 - 23:38
У коровки, када её ведут на убой, слёзы((((
Хотя когда трескаешь колбасу (без глаз)))) об этом особо не задумываешься
Val120886
26.02.2007 - 10:32
Жителям не южных широт физиологически необходимо есть мясо. Я южане вполне могут обойтись без мяса.
Сама не ела мяса где-то полгота, но не потому что решила побывать в шкуре вегитарианца, просто...диета.
Вообще люблю мясо птицы, не понимаю вегитарианцев!"!!
Я особенно не понимаю тех людей, которые в ресторанах заказывают себе лобстеров, а те еще живые в акквариуме, или когда покупают живую рыбу, а потом когда она в полудохлом сотоянии чистят ее и т.п.
Моя семья очень часто летом ездит на рыбалку, и когда потом они этих рыбок едят, я принципиально не разговариваю с родителями... Это же так жестоко убивать ради еды, а ещё хуже когда изначально животное с самого рождения выращивают только для еды... Это ужасно!
Fast Reply: