[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Следующий моб - голосуем
sonniy_xopek
Мобить будем, как раньше, каждые две недели.
Итак, что мы имеем?

Подушки

cценарий: Pillowing battle(Бой с подушками)
автор: английский народ
место проведения: Англия(Лондон,Ливерпуль,Глазго, и др)

Инвентарь: Подушка из перьев кур. ГОСТ-82-3546672

Сюжет не хитрый - берем каждый по-подушке, приходим на какое-нибудь открытое пространство и начинаем мессиво.

Несчастливая зона

В определённом месте, где народ подолгу сидит на скамейках, с мобберами начинают случаться насчастья.
Вариант: натянута невидимая верёвка, и о нее все спотыкаются smile.gif

Сценарий требует доработки.

Популярный магазин

Берем, например, зоомагазин на 1-й посадской. В назначенный час к нему начинают подтягиваться мобберы. После того, как вошло 5-10 человек, остальные остаются на улице, собираясь в очередь и показавая свом видом, что в магазине больше места нет.
Далее через 20-30 секунд начинают выходить мобберы. Каждый вышедший должен показать недовольство или разочерование, а вся очередь с интересом и небольшой тревогойза ним наблюдает. И так пока все не пройдут.
В магазине же, каждый моббер должен подойти к одному и тому же продавцу и спросить какой-то товар (А у вас есть...?).
Варианты:
а) Что-то обычное (пример: корм для попугайчика).
б) Что-то не очень обычное (пример: поводок для кошечки).
в) Что-то совсем необыное, но так или иначе связанное со зверьем (пример: коврик для мыши )
Моб рассчитан на персонал магазина и на прохожих/ожидающих транспорт людей.

Обречённые

Происходит в магазине или на рынке, кароче, в месте, где продают хоз.товары. К прилавку выстраивается очередь из убийственно грустных людей. Они тяжело вздыхают, печально смотрят на всех обреченными глазами. Каждый подходит, покупает верёвку и мыло, после чего с печальным видом плетётся к выходу.

Малевичи

Моберы собираются в людном месте (а в каком же ещё?), достают листы бумаги, карандаш, делают вдохновлённые лица и начинают рисовать... какую-нибудь хрень. Ну стену, например. Представьте: обычная серая стена, вдоль неё стоят люди и срисовывают её. Стоим 5 минут, рисуем у себя чёрте-что, потом расходимся.

Инопланетяне

Собираемся в каком-нибудь людном месте лучше всего в парке, где много народу или на площади. Главное, чтобы там было много объектов типа фонарей, деревьев, клумб ... вообщем таких предметов, которые для обычных людей интереса не представляют...

Собираемся и начинаем С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ РАССМАТРИВАТЬ И ОЩУПЫВАТЬ КАЖДУЮ ВЕЩЬ БУДЬ ТО ДЕРЕВО ИЛИ КАКАЯ ТАБЛИЧКА. Не произносим НИ ОДНОГО СЛОВА!!! На вопросы людей немедленно переключаем внимание на них и с интересом рассматриваем их (можно обойти вокруг - разглядеть со спины итп).

ГЛАВНОЕ КО ВСЕМУ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС!!! КО ВСЕМУ!!! И ВСЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ! Можно еще показывать друг другу например на особо интересное дерево.

Воздушные шары

В коком-то месте скопления людей (та же остановка хорошхо подходит) в час "Ч" мобберы, спокойно стоявшие до сих пор, достают воздушные шарики и начинают их надувать. Надувают до тех пор, пока они не лопнут. После чего, человек у которого лопнул шар издает вздох разочарования (или говорит, что-то типа: "Вот, блин!") и, развернувшись, уходит.

Морковь

В людном месте (например, автовокзале) все одновременно начинаем есть морковь. Сначала, как водится, ходим, как прохожие. Затем достаём морковь и не торопясь едим её. Со стороны это будет выглядеть здорово.

Суперклей

В одно определенно место "случайно" приходят люди. И тут начинаются странности. Один прилип к столбу, другой к витрине и тд. Реплики: "Тут клей разлили", и т.п.

Миграция населения, или "я ухожу от вас"

Место: - Любая в меру оживленная улица, по направлению в область
Время суток: День

В час Х на глазах у непонимающих-что-происходит торговок в палатках и ларьках и просто прохожих из-за углов в одном направлении по-одному начинают стекаться ЛЮДИ. Они идут с понурым таким, печальным видом, можно сказать, плетутся, а за спиной у них, знаете, такой УЗЕЛОК на палочке (как в детских мультфильмах)... Они с грустью оглядываются назад, периодически глубоко вздыхают и продолжают свой путь. Куда они идут? Пофантазируйте сами. У меня просто возникла именно такая картина - уходящие куда-то люди. И обязательно с узелками на палочке за плечом! Странники. Скитальцы...

Моё мнение. Несчастливая зона, Обречённые, Инопланетяне, Воздушные шары и Морковь - наиболее доступные и подходящие мобы. Лучше устроить очередь, поэтому голосую за "обречённых", на днях поищу объект акции.
Голосуйте! Всё зависит от вас! И открывайте сами темы со сценариями! Я оперировал лучшими из уже имеющихся. Так что возгласы типа "ничо не нравицца" не катят bleh.gif
Ms_ya
Вождь, а как же мой давний сценарий:
Миграция населения или "я ухожу от вас"

Место: - Любая в меру оживленная улица, по направлению в область
Время суток: День

В час Х на глазах у непонимающих-что-происходит торговок в палатках и ларьках и просто прохожих из-за углов в одном направлении по-одному начинают стекаться ЛЮДИ. Они идут с понурым таким, печальным видом, можно сказать, плетутся, а за спиной у них, знаете, такой УЗЕЛОК на палочке (как в детских мультфильмах)... Они с грустью оглядываются назад, периодически глубоко вздыхают и продолжают свой путь. Куда они идут? Пофантазируйте сами. У меня просто возникла именно такая картина - уходящие куда-то люди. И обязательно с узелками на палочке за плечом! Странники. Скитальцы... ?[b]
sonniy_xopek
Ms_ya
Добавил smile.gif А где он был раньше, а то я когда искал, не нашёл его unsure.gif

Голосуем неделю!
Колллючее отродье
популярный магазин и подушки, обреченные, миграция - все ХОРОШО
чую придется второй тур голосования проводить
zcud
ASH. да естественно не будем толпится. Это был первый для многих моб, и они не знали особых нюансов.
Глаза разбегаются: не знаю за что проголосовать cry2.gif Самый оптимальные для меня это: марковь, малевичи и конечно подушки, хотя с ними советую повременить, т.к. сечас такая грязь на улице! Подушку замараем. Также хочу предложить чтобы лучшие (у кого много голосов) мобы были занесены в следующий опрос. Ушшшшшш..... ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! angel_hypocrite.gif worthy.gif
RoDen
совершенно согласен!
лучшие не потеряем.
я - за МОРКОВЬ
и еще - будет прикольно, если какая нить маленькая девочка будет грызть огромную морковку, и наоборот smile.gif
Шельмочка
Вариант с воздушными шарами мы обсуждали же... можно выстроить очередь к строго определённому месту, но котором каждый будет надувать шары...
RoDen
варианты:
найти ларек. по очереди покупаем там шары, тут же надуваем их и лопаем. потом следующий...

или устроить "пункт раздачи шариков" -очередь из мобберов к человеку, берут у него шарикии надувают.

но после моркови smile.gif
Alenushka
За морковь - пока не отпала актуальность весеннего авитаминоза.
RoDen
девочку 5 лет смогу привести (если не заболеет)
Student~
Я за малевичей.. )) ну и за морковь...
А вообще это было бы здорово, когда все начинают рисовать какую-нить хрень на листочке еще таким жирным черным маркером.. )) с задумчивым таким видом..

ЗЫЖ с надуванием шариков тож круто clapping.gif
подходим, покупаем шарик, тут же его надуваем, лопаем, и уходим... с грустным видом fool.gif
КЛЕО
Мне Инопланетяне понравились, тока это какую выдержку надо иметь, шоб не засмеяться при разглядывании и ощупывании людей!)))
Обреченные класс! Представляю, как повезет тому продавцу веревок и мыла! wink.gif
Поэтому голосую за Морковь! И полезно, и прикольно! user posted image
dim
Лучшие, на мой взгляд, сценарии: миграция, шары, а морковки потрескать за компанию - это я всегда за! smile.gif. Предлагаю провести со временем все три в обязательном порядке!
НочкА
По-моему все идеи просто СУПЕР!!! Только вот на счет ПОДУШЕК, по моему это нереально, как можно подушку незаметно спрятать?Так что это палево smile.gif В общем я за ОБРЕЧЕННЫХ, это актуально по настроению cool.gif
sonniy_xopek
Давайте потихоньку и место для моба выбирать. С серьёзным отрывом обеждают "Морковки", чувствую, придётся скоро корнеплоды жрать smile.gif
Предлагаю:
Место: Магазин ЦУМ, что в сквере Танкистов.
Действие: 7 Мая в 16:10 приходим все туда и начинаем неторопясь есть морковь. Каждый должен пройти все этажи, с деловым видом осматривать товары и всё это время жевать морковь. Друг на друга не обращаем внимания и, естественно, не толпимся. Овощей можно взять несколько штук, чтоб хватило подольше.
dim
Место вполне подходящее, одобряю. Очень возможно, что после акции на дверях ЦУМа будет красоваться знак с перечеркнутой морковкой biggrin.gif
Еще хорошо бы морковь с ботвой достать, да не сезон..
sonniy_xopek
ASH
1. Не знаю smile.gif Просто от балды ляпнул время. Надо всем вместе обсуждать его, а это я чтоб как-то обозначить smile.gif
2. Только что провёл эксперимент biggrin.gif Морковка средних размеров съедается за 2 минуты, если не сильно торопиться.
3. Будет и народ и эффект smile.gif Нужно в правилах к этому мобу прописать "пройти все этажи" - реакция будет точно smile.gif А на первом быстро примелькаемся, да и народу моб меньше увидит dry.gif
Smart
Молодцы, ребята!!! Я так рада что наконец-то у нас будут проводится нормальные flash-mob, хотя сценарии довольно избитые, но я за ...за ...
Leman
Кажись морковь!

Извиняюсь перед Хорьком за то что не выпонил его просьбы, были причины
RoDen
вау, морковь лидирует с огромным отрывом!!!
класс.
подерживаю и место проведения, и время.
именно три этажа - я давненько не был в универмаге smile.gif посмотрю все.
кстати, морковь можно и купить прям там smile.gif у кого дома нет.
брать надо штуки 3-4, уже мытые и очищенные.

и сразу - вопрос с фотосъемкой. как в магазине снимать скрыто?
НочкА
На счет времени, 7-е это суббота и ЦУМ работает часов до 16-17 по-моему.Не лучше ли время выбрать чуть пораньше? blush.gif
sonniy_xopek
НочкА
Спасибо, что сказала smile.gif А то я там уже несколько месяцев не был.

Тогда как насчёт 14:00 ? Народу в предпраздничные дни будет достаточно, я думаю...
RoDen
нормально так, подходит вполне.
Ms_ya
А помоему в 14:00 слишком уж рано, некоторые могут и не успеть. Давайте уж "золотую середину" - 15:00? а? wink.gif
ЯЯЯ
Народ!! Так точно когда и где и во сколько фл моб
sonniy_xopek
Пока идёт голосование и не утверждён сценарий, никаких точных данных не будет. В субботу, за неделю до моба официально будет обо всём объявлено smile.gif Не спешите smile.gif
sonniy_xopek
Итак, голосование окончено smile.gif
Большинством голосов выбран моб "Морковь", его мы и будем проводить через неделю.
Все молодцы! smile.gif

Дальнейшее обсуждение моба здесь.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.