[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: УЗДЕЧКА
RoDen
лично меня порадовал бы такой сценарий.

так вот.
Дата проведения: какой-нить праздник или вечер субботы-воскресенья.
Место проведения: начало моба - ГПКиО, около дискотеки ФАНТОМ (клетка).
Кратко:
Мобберы, державшись за один моток веревки (как альпинисты в горах), двигаются колонной по определенному маршруту.
Точнее:
В определенном месте в назначенной время стоит человек с мотком веревки. Мобберы по очереди подходят к нему, получая от него веревку, и передавая конец следующему (в итоге все должны держаться за длинную веревку).
Постепенно мобберов становится все больше.
Через минуту все дружно шагают вперед, связанным одной веревкой, опоздавшие присоединяются сзади.
Народ проходящий мимо оглядывается, не понимая, что тут происходит.
Особое удивление, у людей, которые пытаются пройти между нами smile.gif и понимают, что это невозможно.
Так мы преодолеваем участок пути от начала парка (от фантома) до площади Ленина, проходим через площадь (если она не закрыта для прохода), и отдав веревку нашему провожатому, исчезаем в неизвестных направлениях, оставив у себя позади много удивленных людей.
Шельмочка
на 9-ое мая!!! Реакция будет, что надо!
Student~
Агась..
9 мая - самое то.. )) хехе... интересно, как будут реагировать тов. милиЦионеры
sonniy_xopek
Сценарий хорош, но насчёт 9 Мая - не пойдёт dry.gif Вот победит моб на выборах - тогда и проведём smile.gif Не будем же мы другой моб отменять unsure.gif
Leman
Веревка длинная нужна.....
Student~
внеочередное собрание мобберов... в честь праздника smile.gif
RoDen
я вот подумал...
девятого многие с компнией гуляют или уезжают, или еще чего...
праздники - дело такое.
PomiDor
Да.... На 9 мая не пойдёт! Зато потом... wink.gif
Student~
дык моб - это дело на десять минут...
sonniy_xopek
Тогда давайте каждый день мобить! И по нескольку раз! Что, у вас лишних 10 минут не найдётся? fly2.gif
Если б всё так легко...
dim
Идея понравилась еще на обсуждении после ГФМ. Только вот смущает тот факт, что если снова наберется 15 человек - это 30 - 40 метров всего цепочка dry.gif маловато будет!
RoDen
dim
ради такого дела можно привести своих друзей, которые не против подурачиться, не вдаваясь в подробности smile.gif
у меня таких много

и что значит снова??? на ГФМ было 25 человек минимум...
The_Best
9 мая не катит.. я лично не смолу ... у меня пьянка на дачи ...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.