Люди, кто знает, можно в нашем городе купить дельные коньки? Главное Где?.. В Атеми был. Фигня там всякая
MORVEN
13.12.2006 - 17:45
Тёмыч
Ок стадиона В "Старте", на ленинской магазинчик есть маленький...я в прошлом году хотела покупать...в Атеми пошли...,так они мне пытались коньки впендюрить на 4 размера больше(других размеров не было)...дескать так оно и надо...
Black_Lynx
13.12.2006 - 21:49
Млин, народ "Танцев на льду" насмотрелся...
Egor100
14.12.2006 - 00:36
Лучше и не искать, а то в противном случае появится то, что можно "отбросить"
Ленивый Вычислитель
14.12.2006 - 14:35
Тёмыч
У тебя же были вроде приличные?
Или вырос ? ;-)
PS. Нафига коньки - тут лыжи бы водные...
MORVEN
Тот, что на Ленина теперь переехал в здание спорт школы, что рядом с 19 школой. Но там выбора никакого, а то что имеется - полный отстой (( Думаю, в Старте вообще ловить нечего.
А ролики в Атеми еле нашли )) тоже уверяли, что нет моего размера (только меньше). Но после того, как полчаса до них домахивался, таки принесли то, что нужно (оказывается продавцы порой не знают, где искать товар... Организация та еще...)
Вот блин, даже коньки взять негде у нас. Видимо, поеду в Грецию (Москву то бишь), где все есть ))
Black_Lynx
Какие танцы, ты о чем?.. Коньки уже давно пользуются моим уважением
P.S.: тему читай, прежде, чем писать
Ленивый Вычислитель
Да, были. И верно отличные - сам радуюсь. Более того, лежат еще на полочке. Да только верно - вырос )) Теперь продать хочу.
Lantana
14.12.2006 - 21:16
я то же хочу конбки....

но чувствую холодом не намечается...
Orange
14.12.2006 - 23:28
Тёмыч
Цитата |
Видимо, поеду в Грецию (Москву то бишь), где все есть )) |
Это как сказать))...
Примерно неделю назад по 1 каналу слышала - в Москве с прилавков пропали все коньки. Купить негде. Что делать не знают!
Еще может в "Космосе" на Автовокзале? Правда, давно там не была...
Или уж напрокат... если зима вдруг будет
А я в Атеми купил и не жалуюсь уже второй сезон
Fast Reply: