[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ
OLDEST
Много говорилось, ещё больше пишется о рекламных шедеврах, но сколько ещё невысказанного, неописаного, необоср-ного! Кладезь АХ - Я!
Смешные и пошловатые ассоциации рекламных роликов и т.п. ЗДЕСЬ!
fofan
Может быть уже эта реклама упамяналась, как- никак уже давно висит, но у большинства надпись ассоциации далеко не рестаранные вызывает, если конечно человек не гурман...
Orange
fofan
мдя)) А может на это и расчитывали smile.gif
fofan
И еще, наверное, немного не в тему, но может кто подскажет почему во многих заведениях здания где Малиновая вода располагается, что на Ленинской висят такие таблички и что они означают.
RoDen
ну, собственно, слоган мебельного магазина: Мы вас обставим!
или
реклама алкогольного напитка. нарисован мужик, играющий в городки, бросающий биту. слоган: Кинул палку - выпей "Алко"!

fofan
эх, я сам миньон давно уже хотел сфоткать, опередил smile.gif

про таблички тоже меня вопрос давно мучает. как вариант, в некоторых заведениях пишут: ПОРОШОК УХОДИ!

надо крокодила звать, он все знает smile.gif
мой вариант - по технике безопасности над выходом должна висеть красная табличка с подсветкой, эти тупо самые дешевые...
OLDEST
Придорожное кафе в районе с. Ивановское, если ехать в сторону Москвы заманчиво привлекает потенциальных клиентов скушать "КАК У ...МАМЫ"!
CR@zY_BulLeT
fofan
RoDen
Эти табдички как прально сказал РоДен по правилам пожарной безопасности... Означают следующие: если над какой то дверью красным горит эта табличка, то в этом помещении пожар, который в данный момент тушиться при помощи автоматической системы использующей порошок или аэрозоль... Эти порошки и аэрозоли вредны для человека, поэтомы такие таблички и должны висеть везде и в сл. чаво предупреждать об опасности
MORVEN
ОЙ! есть такая фишка...шли как -то пешком летом с 909 и тут увидели...блин...дальше просто ползли от смеха...
Братья з Украины...спешл фо ю... icon_lol.gif
OLDEST
Обратите внимание на рекламный ролик макаронов "МАКФА", где женщина с вилочки в рот себе кладёт... то ли макаронину, то ли.... Но улыбка у неё ... крайне профессиональная при этом....
CR@zY_BulLeT
MORVEN
эх, у меня подобных фоток быо... дохренищща, но к сож-ю у меня винт сдох, восстановить ничего не удалось!
T03ePam
На Московской уже много лет как обосновалось специальное конструктрское бюро садо-мазохистов. Кто не верит - угол з-да Медведева - "СКБ СМ"
OLDEST
Точно, Ё! Есть такое! Сам видел! Ишь, развелось злопуких монстров по городу!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.