[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: System of a down
^Exic^
Soad лучшие без вопросов просто...нету ни одной "надоедливой" песни и вообще...
только жалко что больше мы ничего не услышим из ихнего творчества более cry2.gif cry2.gif
Son of TiamaT
эт почему?
DedlyTemka
System правда хорошая группа good.gif , но жалко что её пришёл коюк.... cry2.gif
CR@zY_BulLeT
Почему каюк??? хто вам это сказал???
Son of TiamaT
хватит гнать!!! они о своем развале ничего не говорили, сказали что уйдут в отпуск на неопределенный срок, и каждый займется своими делами - проэктами...
cobalt
Никогда бы не подумал что это армяне, узнал тока седня, ну дарон ешо как то хоть похож, а остальные не фига.
ну хоть что то от армении хорошего получилось biggrin.gif
Son of TiamaT
эти армяне родились и выросли в америке, еще и десантниками все четверо там служили
cobalt
ну это ясно что в америке, кстати, незнаю что там насчет распрада или передыха но:

Grammy Awards 2007

7 числа в Лос-Анжелесе были объявлены номинанты на 2007 Grammy Awards, и System of a Down были номинированы в категории "Лучшее Хард-Рок Выступление" (Best Hard Rock Performance) с песней "Lonely Day".
^Exic^
БЛИН короче дедушки и бабушки этих исполнителей мигрировал в америку ещё при резне в Армении...вот и получилась зачипенно офинтипительная группа System of a down!!!!!!
Sketch
А кому какая песня их больше всех остальных рулит? Я выбрать так и не смогла, все-все нравятся, без исключений
^Exic^
НУ эт как посмотреть щас меня прёт BYOB-Mezmorize проеё по 10 раз на день слушаюstul.gif
А на самом деле у них очень сложно выбрать такую песню ..... ОНИ ВСЁ клёвые
Sketch
мне все по очереди нравятся. Сейчас все-таки выбрала - soldier side и byob тоже
^Exic^
Sketch

Слух, а ты не знаешь что там точно с группой то случилось? а то я уже немеренно версий слышал... bash.gif

Кстати песенка CIGARO-Mezmorize , тоже Рульная blush.gif
cobalt
Одна из любимых toxicity, хотя все такие классные 1126965186.gif
Sketch
Да толком и неизвестно что, но дейтельность они свою на время явно прекращают. Главное, чтобы только на время
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.