[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ваше авто
Страницы: 1, 2
911 Twin turbo DOHC flat-6
Интересно узнать на чем же ездят форумчане...
КЛЕО
Цитата
Тока корейцы, уроды...

shok.gif angry.gif bash.gif bash.gif bash.gif

devil_2.gif

А я езжу на Ауди А4
А эт она, собссно))
Mazda 626 2.0 i GLX (III)
Guest
а у меня bmw520m50 вы все впролете
Цитата (Guest @ 23.04.2005 - 23:54)
а у меня bmw520m50 вы все впролете

фоту в студию biggrin.gif
Влад
Я научился фотку загонятьsmile.gif
user posted image
MaD_FoX
а у меня "таврия" 95 года

фотки скоро положу
дед_мажор
user posted image

качество что-то на телефоне не очень laugh.gif laugh.gif
Просто Друг
Ваз 2112 2000г. без особых нареканий
KarlsoN
дед_мажор
На такой машине у нас в орле только один человек ездит, это некий г-н Потемкин, хозяин золотого орла и один из совладельцев Атола. И я не думаю что это он это ты.
Ну а я иногда беру у подруги ее мерседес Е320, но очень он уж прожорлив, так что в основном на маршрутках. Фотки пока нет, раньше была не нужна, но на следующей неделе обязательно выложу.
<DIMON>
ГАЗ-3110(ЗМЗ402) 1998г.не разбежишься...Зато с аналогом михайловского зажигания(самопальная фигулина на PIC-контроллере+датчик детонации, электронный привод заслонки второй камеры, и т.д. и т.п.)Объем переделок заставляет играть в светофорные гонки
дед_мажор
KarlsoN
а он что, не может давать мне её покатацца? ))
<DIMON>
Цитата
ГАЗ-3110(ЗМЗ402) 1998г.не разбежишься...Зато с аналогом михайловского зажигания(самопальная фигулина на PIC-контроллере+датчик детонации, электронный привод заслонки второй камеры, и т.д. и т.п.)Объем переделок заставляет играть в светофорные гонки

только у нее спойлер на крыше sad1.gif багажник называетсяsmile.gif зато очучаеш себя первым парнем не деревне smile.gif
<DIMON>
Цитата

а еще легенда иностранного автопрома была(жако что не стало...sad1.gif)запорожец называется.зверь агрегат!полностью независимая подвеска, двигатель сзади(ну чутах не в базе(почти как у порше, тока мошами и надежностью не дотягивает)
Доведенный до ума загибал стрелку спидометра за 160(даже если спидометр брехал км так не 30, то 130км/ч тоже очень неплохо)
тока фот на руках нет...а жаль...
S.Barrett
Права лежат (2 месяца назад сразу после 18ти летия получил). Машина стоит. Но пока снег стремаюсь. Несмотря на то, что вожу с 7 лет без брехни (На дедушкиной НИВЕ учился, причём через 3 месяца уже вообще один мог ездить в авто). А два года назад закончил ДОСААФ и водил всё лето без прав wink.gif С тех пор за руль не садился. А сейчас бы может и сел, но тут проблема. Я сам не орловский. Там город маленький и движение куда тише (хотя даунов полным полно за рулём, особенно ночью). А в Орле плохо знаю город, где что и поэтому хочу перед тем, как всё-таки положив права в карман сев за руль поехать... хочу пойти в ДОСААФ покататься там типа просто для практики с инструктором, чтоб он мне город показал получше ну и т.п. Такая вот история)))
parasitius
РАритетный автомобиль !!!
ВАЗ 0201 с фиатовским движком, кожанными сиденьями и голубым цветом с ТРАЙБОЛОМ на заднем стекле !!! devil_2.gif
Pomawka
Ни фига студенты!! На таких машинах катаются!!
А у меня всё скромней ВАЗ 21063. Старинький 1989 г.в.
Undersky
У меня Ваз 21013
Egor100
Прав нету sad1.gif А так было на Урале-4320, камазе-4310, кразе-255-м, уазике и на тойоте-короне smile.gif типа прокатился smile.gif
А так... Минск ММВЗ-3.115 и Иж Юпитер 5 с БП или без него smile.gif Эх, зверь аппарат... жаль, продать пришлось...
oops
Вот!!!
Rikki
А вот моя:
Bogdanoff
A у меня ваз 21053, права получил недавно, но почему-то в орле складывается чувство, некоторвые права не получали вообще!
One
Цитата
некоторвые права не получали вообще!

Так оно и есть!!! Я много народу знаю, которые лет с 16 за рулем на машинах своих пап и мам и без всяких прав катаються и ничего с ними наше доблесное ГАИ поделать не может, они их просто не догоняют smile.gif
Pomawka
Я тоже с 14 катался, а сейчас с правами катаюсь. Разници ни какой ездию аккуратно.
One
Pomawka
Это ты аккуратно, а я говорю про тех кто не аккуратно...
dr.maximus
я тоже теперь обрел повозку с двигателем...

2110 1.5i 1998 года
s@tellit
Иногда на 21103EURO катаюсь!!!!
Pomawka
One
дорога научит ездить, но не Орловская, а какая-нить автострада. devil_2.gif
NEED_SEX
Lancer 2006 г. в.
NEED_SEX
Цитата (ASH @ 27.05.2006 - 22:29)
NEED_SEX
а фотку? smile.gif

не успел еще!
я ее только вчера из магазина забрал, без номеров пока катаюсь!
Agent_Smith
Ваз 21070, свеженькая... фотку позже закачаю...
Genom
Вот мой красавец....
Genom
А таким он будет через год-полтора... Денег собираюсь вбухать... терять уже нечего...
Gray_Matter
Через месяцок-другой буду ездить на Ауди А4 2.4 good.gif
krokodil
Gray_Matter
Хороший выбор.
Gray_Matter
krokodil
По статистике имеено этот двигатель считается "золотой серединой" для этой машины.
Yeti
а вот я на Civic катаюсь
user posted image
KostyaN
Иногда у бати беру, если обычным общественым транспортом дело не решить

http://slil.ru/23251558
EXPERT
Смотрю я смотрю на ваши авто....но у меня самый настоящий раритет 1964 года выпуска . good.gif ...такого не у кого нет dirol.gif гы-гы
Yeti
Цитата (EXPERT @ 15.10.2006 - 20:25)
Смотрю я смотрю на ваши авто....но у меня самый настоящий раритет 1964 года выпуска . good.gif ...такого не у кого нет dirol.gif гы-гы

Да уж, оно ездит? 8)
чуствую совсем стоковость своего автомобиля привиде сиего раритета
EXPERT
Цитата
Да уж, оно ездит?

Разумеется ездит....просто я передок разобрал.....
VooDy
У меня тоже всё скромно smile.gif ВАЗ 2106 91 года. Не обламывает smile.gif правда расход большой, но не стыдно объём движка говорить smile.gif 1.6
Ромка
MAZDA 626 из тюнинга есть елочка и подушка с лого мазды. 4 колеса руль.
Lantana
а у меня всего лишь санки и коньки зимой, а летом ролики...... biggrin.gif
RiF
а у меня всего лишь санки и коньки зимой, а летом ролики......
Lantana
У меня тоже кроме этого чудо набора нет нифига.Я доволен! thumbup.gif
Lantana
А вот седня подумала, а как же раньше было удобно иметь пару мужичков, которые носили на "носилках"
ZheZhe
Тролейбус и метро dirol.gif
Влад
Лучше поздно, чем никогда
Audi A4 (V6)
Короче, мечта сбылась... ... почти год назад dirol.gif
user posted image
rediska
вопрос извеняниюсь что не потеме но уж больно хочется узнать когда открытие автосезона(ГОНКИ)
Thorium
Логан expression+ с движком 1.6. Киловатт звука, подсветка ног, rgb подсветка днища)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.