prosto_ALEKS
24.04.2005 - 21:17
Интересный фильм с хорошим сюжетом. У меня возникла одна мысль. В фильме герои перед своей смертью хотели увидеть море, а что бы вы хотели увидеть, сделать, если бы узнали что вам осталось жить 48 часов?
Кстати, как вам фильмец то?
prosto_ALEKSво злодей, такие вопросы задавать

у меня мысли настолько недобрые, что я, пожалуй, постесняюсь
Alenushka
24.04.2005 - 21:33
Фильм хороший. Ревела. Вопрос такой же появился после просмотра, но ответить не смогла. Вообще, не могу отвечать на вопросы типа "что бы ты сделал, если бы... " Трудно предполагать, не попадая в ситуацию.
prosto_ALEKS
24.04.2005 - 21:35
RoDen Ну раз такие мысли страшные скажи как тебе фильм то хоть_)))
prosto_ALEKSсори, я не помню -смотрел его очень давно. но сюжет помню примерно, достаточно интересная проблема...
о! я б, наверно, поспал...
или стал нарушать всяческие людские нормы морали самым разнообразным образом
speridon
25.04.2005 - 02:23
Да, фильм отличный, концовка что надо, не зря на московском кинофестивали награду получил.
А если бы жить мне стока осталось я бы попрощался с теми, кто будет обо мне жалеть, а так как таковых нема, то закамикадзил бы посольство США в Ираке.
Ленивый Вычислитель
25.04.2005 - 10:48
Поехал бы посмотреть на море...
prosto_ALEKS
25.04.2005 - 16:18
RoDen
И в результате нарушения этих самых норм морали оказался бы перед смертью в обезьяннике
Фильм на 5. Вот только трудно ответить на поставленный вопрос...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась…
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
Уже постучались на небеса, накачались Текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал…
Не знал что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море… Как оно бесконечно прекрасно…
О закате, который они видели…О том, как солнце погружаясь в море стало алым, как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине… А ты… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море… Там наверху тебя окрестят ЛОХОМ…
На небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине…
KitInCity
6.05.2005 - 23:01
Фильм классный! Когда смотрела рыдала! Я бы тоже хотела прожить так свои последние 48 часов!
@lluvi@n, Нет проблем! Обращайся ко мне
Фильм этот завоевал непокалебимое право сидеть на моём "маленьком" винте. Каждый раз смотришь, с глаз так слеза и наворачивается

НЕТ СЛОВ
KitInCity
10.05.2005 - 13:43
zcud - ЭТОТ ФИЛЬМ ИМЕЕТСЯ И У МЕНЯ! Только на диске
Student~
10.05.2005 - 19:15
фильм вот такой
Мне очень нравится...)) один из не очень большого числа фильмов, которые можно смотреть много раз.
фильм хороший, слезливый
Я бы съела сто пирожных, тортов и сладостей...то чего себе не позволяю
Ну и еще переспала бы с тем , с кем не довелось.
И сказала бы всем что я всех люблю, и простила бы все долги.
Нет уж я планирую провести последние 48 часов в постели 98 летним дедом, с замутненым от маразма и склероза сознанием, в окружении внуков,правнуков и праправнуков......
Alenushka
13.05.2005 - 23:54
Цитата (Лenin @ 14.05.2005 - 00:34) |
Нет уж я планирую провести последние 48 часов в постели 98 летним дедом, с замутненым от маразма и склероза сознанием, в окружении внуков,правнуков и праправнуков...... |
и последователей.
Фильм изумительный...
Все
Классный! Фильм входит в коллекцию
моих любимых фильмов прошлого века.
Специально лицензию достал.
segfolt
30.07.2006 - 20:18
fofan
+1
Неужели вы никогда не видели моря...
валькирия
25.09.2006 - 18:28
А я видела....
А вот про последний мой день...
Стихотворение из одной классной книжки....
Для графини травили волка,
Его поступь была легка,
Полированная двустволка
Как восторженная строка.
Он был гордый и одинокий
На виду или наслуху
Стрекотали про смерть сороки
Беспощадную чепуху.
Упоенно рычала свора,
Егеря поднимали плеть,
Все искали, где тот, который
Призван выйти и умереть.
«НЕТ, любимая, даже в мыслях,
Я не буду ни чей холоп,
Я уже не отдам под выстрел
Свой упрямый, звериный лоб
И моя негустая шкура,
Не украсит ничей камин,
Пуля - дура, конечно дура,
Только в поле и я один».
Все бело и борзые стелют
Над равниной неровный бег,
Эх, дожить бы хоть до апреля,
Поглядеть, как растает снег,
Как по небу скользят беспечно
Облака до краев земли
И влюбиться в тебя навечно,
За секунду, до крика – пли!
KostyaN
25.09.2006 - 20:10
Фильм замечательный.
В тему: застраховал бы свою жизнь на 1000000$

А потом делал бы все то, что пришло в голову.
CR@zY_BulLeT
5.10.2006 - 14:09
фильм АХ*ЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучшее,что мне доводилось видеть в своей никчемной жизни!!!
А по поводу последних 48-и часов...я бы наверно тоже нарушал закон любым возможным образом (привет деканату моего любимого юрфака) и воббще прожигал оставшиеся 48 часов!!!А по поводу перспективы оказщаться в обезъяннике я бы не заморачивался...Всегда можно тупо прервать свою жизнь банальным суицыдом...тем более терять вроде бы нечего...
Колючий
5.10.2006 - 14:46
фильм супер
я попрощался бы с хорошими людьми
Колючий
А я распрощался бы с плохими! Прислал бы им послание в виде румяных булочек и вкусных пирожных с цианитом внутри!
Нехай бы присоединялись к армии уходящих на.....
"Мусорщики" всех стран, объединяйтесь!
Сделаем Мир Чище!
фильм, конечно, супер.
я бы в последние 48 часов постараралась сказать все, что хотела сказать тем, кому не могла раньше этого сказать.а еще.....даже не знаю чего бы и сделала.Наверное, если бы были деньги, конечно, поехала туда где не была.и куда всегда хотела.
DenJedi
16.11.2006 - 08:35
Cамый Лучший!
Fast Reply: