[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Достучаться до небес
prosto_ALEKS
Интересный фильм с хорошим сюжетом. У меня возникла одна мысль. В фильме герои перед своей смертью хотели увидеть море, а что бы вы хотели увидеть, сделать, если бы узнали что вам осталось жить 48 часов?
Кстати, как вам фильмец то? smile.gif
RoDen
prosto_ALEKS

во злодей, такие вопросы задавать smile.gif
у меня мысли настолько недобрые, что я, пожалуй, постесняюсь smile.gif
Alenushka
Фильм хороший. Ревела. Вопрос такой же появился после просмотра, но ответить не смогла. Вообще, не могу отвечать на вопросы типа "что бы ты сделал, если бы... " Трудно предполагать, не попадая в ситуацию.
prosto_ALEKS
RoDen Ну раз такие мысли страшные скажи как тебе фильм то хоть_)))
RoDen
prosto_ALEKS

сори, я не помню -смотрел его очень давно. но сюжет помню примерно, достаточно интересная проблема...
о! я б, наверно, поспал...
или стал нарушать всяческие людские нормы морали самым разнообразным образом smile.gif
speridon
Да, фильм отличный, концовка что надо, не зря на московском кинофестивали награду получил.

А если бы жить мне стока осталось я бы попрощался с теми, кто будет обо мне жалеть, а так как таковых нема, то закамикадзил бы посольство США в Ираке.
Ленивый Вычислитель
Поехал бы посмотреть на море...
prosto_ALEKS
RoDen

И в результате нарушения этих самых норм морали оказался бы перед смертью в обезьяннике smile.gif
-Jhon-
Фильм на 5. Вот только трудно ответить на поставленный вопрос... unsure.gif
Leman
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась…
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…

Уже постучались на небеса, накачались Текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал…

Не знал что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море… Как оно бесконечно прекрасно…
О закате, который они видели…О том, как солнце погружаясь в море стало алым, как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине… А ты… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море… Там наверху тебя окрестят ЛОХОМ…

На небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине…
KitInCity
Фильм классный! Когда смотрела рыдала! Я бы тоже хотела прожить так свои последние 48 часов!
zcud
@lluvi@n, Нет проблем! Обращайся ко мне smile.gif
Фильм этот завоевал непокалебимое право сидеть на моём "маленьком" винте. Каждый раз смотришь, с глаз так слеза и наворачивается cray.gif НЕТ СЛОВ
KitInCity
zcud - ЭТОТ ФИЛЬМ ИМЕЕТСЯ И У МЕНЯ! Только на диске
Student~
фильм вот такой worthy.gif
Мне очень нравится...)) один из не очень большого числа фильмов, которые можно смотреть много раз. smile.gif
МАРИ
фильм хороший, слезливый cray.gif

Я бы съела сто пирожных, тортов и сладостей...то чего себе не позволяю
Ну и еще переспала бы с тем , с кем не довелось.
И сказала бы всем что я всех люблю, и простила бы все долги.
Leman
Нет уж я планирую провести последние 48 часов в постели 98 летним дедом, с замутненым от маразма и склероза сознанием, в окружении внуков,правнуков и праправнуков......
Alenushka
Цитата (Лenin @ 14.05.2005 - 00:34)
Нет уж я планирую провести последние 48 часов в постели 98 летним дедом, с замутненым от маразма и склероза сознанием, в окружении внуков,правнуков и праправнуков......

и последователей.
Бедуин
Фильм изумительный...
Все drin.gif
fofan
Классный! Фильм входит в коллекцию
моих любимых фильмов прошлого века.
Специально лицензию достал.
segfolt
fofan
+1

Неужели вы никогда не видели моря...
fofan
Не довелось...
валькирия
А я видела....
А вот про последний мой день...
Стихотворение из одной классной книжки....

Для графини травили волка,
Его поступь была легка,
Полированная двустволка
Как восторженная строка.
Он был гордый и одинокий
На виду или наслуху
Стрекотали про смерть сороки
Беспощадную чепуху.
Упоенно рычала свора,
Егеря поднимали плеть,
Все искали, где тот, который
Призван выйти и умереть.
«НЕТ, любимая, даже в мыслях,
Я не буду ни чей холоп,
Я уже не отдам под выстрел
Свой упрямый, звериный лоб
И моя негустая шкура,
Не украсит ничей камин,
Пуля - дура, конечно дура,
Только в поле и я один».
Все бело и борзые стелют
Над равниной неровный бег,
Эх, дожить бы хоть до апреля,
Поглядеть, как растает снег,
Как по небу скользят беспечно
Облака до краев земли
И влюбиться в тебя навечно,
За секунду, до крика – пли!

KostyaN
Фильм замечательный.

В тему: застраховал бы свою жизнь на 1000000$ smile.gif
А потом делал бы все то, что пришло в голову.
CR@zY_BulLeT
фильм АХ*ЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучшее,что мне доводилось видеть в своей никчемной жизни!!!

А по поводу последних 48-и часов...я бы наверно тоже нарушал закон любым возможным образом (привет деканату моего любимого юрфака) и воббще прожигал оставшиеся 48 часов!!!А по поводу перспективы оказщаться в обезъяннике я бы не заморачивался...Всегда можно тупо прервать свою жизнь банальным суицыдом...тем более терять вроде бы нечего... sad1.gif
Колючий
фильм супер
я попрощался бы с хорошими людьми
OLDEST
Колючий
А я распрощался бы с плохими! Прислал бы им послание в виде румяных булочек и вкусных пирожных с цианитом внутри!
Нехай бы присоединялись к армии уходящих на.....

"Мусорщики" всех стран, объединяйтесь!
Сделаем Мир Чище!
Margo
фильм, конечно, супер.
я бы в последние 48 часов постараралась сказать все, что хотела сказать тем, кому не могла раньше этого сказать.а еще.....даже не знаю чего бы и сделала.Наверное, если бы были деньги, конечно, поехала туда где не была.и куда всегда хотела.
DenJedi
Cамый Лучший!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.