[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Халявный концерт
YUSPER
16 декабря ....в субботу..с 12 до 16....возле стадиона им. Ленина....состоится концерт!!
В протест против пиратства!!
Участники:
Da Bolt!
Без Панятия
Альгия
Lazar 200 wpm
Цитата
В протест пиратству!!
Участники:
Da Bolt!
Без Панятия
Альгия

Ля, никогда бы не подумал, что эти ребята страдают от пиратства. huh.gif Я так думаю у них в фонотеке - диска 3-4 лицензионных, а на компе гиг по 5 mp3-шек валяется.

ЗЫ
Цитата
В протест пиратству!!

"В знак протеста против пиратства"? или "Как протест пиратству"? starac.gif Я не против, просто коробит очень подобное обращение с великим и могучим. Так и хочется воскликнуть: "Понаехали тут! По-русски ни бельмеса, понимаешь".
dunmer
бедниги! они наверно так страдают от пиратства smile.gif..
Мерула
Цитата (Lazar 200 wpm @ 15.12.2006 - 18:30)
Цитата
В протест пиратству!!
Участники:
Da Bolt!
Без Панятия
Альгия

Ля, никогда бы не подумал, что эти ребята страдают от пиратства. huh.gif Я так думаю у них в фонотеке - диска 3-4 лицензионных, а на компе гиг по 5 mp3-шек валяется.

Да ладно, ребятам просто выступить охота wink.gif

А вообще, какой нормальный чел захочет брать лицензионку, когда рядом лежит "родная" пиратская версия за меньшие деньги. А разницы в звуке особо не услышать)

Ладно, сходим-посмотрим, что там за концерт)
Ginger
Мерула
Цитата
А вообще, какой нормальный чел захочет брать лицензионку, когда рядом лежит "родная" пиратская версия за меньшие деньги.

Считаю себя совершенно нормальной и предпочитаю покупать лицензию.
Цитата
А разницы в звуке особо не услышать

biggrin.gif ну, это вы загнули)) Разница огромна! Если вы конечно не слушаете музыку через динамики ноута или еще что-нибудь подобноеsmile.gif
Когда-то давно дали мне диск малоизвестной еще группы Мельница. Очень понравилось, только качество оставляло желать лучшего. А потому муж привез из столицы настоящий лицензионный диск. И я услышала еще половину инструментов, на которых играет Мельница.

по теме: вряд ли по такой погоде много зрителей будет sad1.gif
MORVEN
...ну да...я там мимо проходила...маловато народу...
Мерула
Цитата (Ginger @ 16.12.2006 - 10:32)
[
Цитата
А разницы в звуке особо не услышать

biggrin.gif ну, это вы загнули)) Разница огромна! Если вы конечно не слушаете музыку через динамики ноута или еще что-нибудь подобноеsmile.gif
Когда-то давно дали мне диск малоизвестной еще группы Мельница. Очень понравилось, только качество оставляло желать лучшего. А потому муж привез из столицы настоящий лицензионный диск. И я услышала еще половину инструментов, на которых играет Мельница.

по теме: вряд ли по такой погоде много зрителей будет sad1.gif

У меня Мельница в MP3 blush.gif Это, конечно, звук фигня, а чего еще ждать от этого формата) Ну а звук в общем, в первую очередь, зависит от динамиков. Только вот скажите, у кого нормальные фирменные динамики есть, которые улавливают все тонкости звука? У большинства комп и маленькие динамики иже с ним, ну в лучшем случае, еще сабвуфер, плюс муз центр.
Просто музыки хочется много, а лицензионка, согласись, недешево стоит. В последний раз на Горбушке лицензионка Кисов стоила 900 р. Елки, на эти деньги можно купить стоольо дисков.

Про концерт...Грустно, но я была лишь случайным прохожим и слышала настройку барабанов( Может, кто поделится впечатлениями clapping.gif
Мерула
Цитата (ASH @ 16.12.2006 - 23:42)
Мерула
Цитата
Только вот скажите, у кого нормальные фирменные динамики есть

скажу, у нас с женой нормальная акустика smile.gif И разница действительно воспринимаема на слух, даже не напрягаясь, между скачанными мп3 в 192кбпс и аудио сд лицензионным. И я предпочитаю также слушать лицензионные штамповки аудио сд. Ибо даже на штамповке пиратской слышно разницу, не то что в мп3. Просто купи себе хорошие колонки, сделай погромче и поймешь мну smile.gif

А я и имела в виду лицензионные штамповки)Что, еще что-то бывает? И сравнивала их с лицензионкой вообще. А на хорошие колонки пока нет финансов cry2.gif И вообще что значит ХОРОШИЕ? Для некоторых за 10 штук будет выше крыши, а для других и за 40 фигней покажется)

Народ, так как концерт?
RoDen
на концерте можно было обменять пираццкие диски на лицензионные smile.gif
Мерула
Цитата (ASH @ 17.12.2006 - 02:32)
RoDen
пираццкие Моцарта на лицензионные Альгии? smile.gif

good.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.