[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дьяконов С.Н.
fofan
Странный чел. Не знаю, что он из себя представляет как физик, но как преподаватель по-моему полный ******* - по слухам: необъективные оценки, неуменее объяснять, обси**ние руководства института и других преподавателей на занятиях и тп. Так это или не так хотелось бы услышать мнения тех, у кого он вел или ведет пердметы.
RoDen
fofan
уважаемый!
мы тут в плане преподавателей стараемся придерживаться культурной, адекватной лексики.
слово "козел" в данном случае неприменимо, я об этом писал в правилах и повторюсь еще раз, а вы получаете предупреждение.

Цитата
обси**ние руководства института и других преподавателей на занятиях

мое мнение - если есть за что и говорит правду, то почему нет?
fofan
RoDen, переборщил малец - просто эмоции играют, не смог себя в рамках сдержать. Насчет предупреждения согласен, но мнения своего не изменю. Ведь один случай просто взбесил. Моей соседке поставил тройку на экзамене, а она подала аппеляцию и пересдала с комиссией на 4. После которой Дьяконов поошел к ней и сказал: если ты знаешь на 4 это еще не значит, что я тебе ее хочу ставить. Вот так!
WinniE
Насчет Дьяконова могу сказать следующее: он немного того, что-ли, на своей волне! Он быстро увлекается то одним, то другим, расчитывает разные формулы, но вроде до конца ничего толком не доводит, поэтому может до сих пор не защитился! А в физике он шарит, причем очень даже неплохо! просто донести нормально до студентов он не может! Могу дать один совет: чтобы получить на экзамене то, что хочешь, просто выучи, хотябы ОСНОВЫ, он вглубь обычно не лезет и на экзамене спрашивает лишь самое основное. А еще он человек настроения, бывает когда ему даже на глаза лучше попадаться не стоит. Удачи. stul.gif
gungunka
ТЫ ЧЕ huh.gif ПРИКОЛЬНЫ ТИП good.gif
Qwert
Товарищ Дьяконов преподаёт мне общую физику уже второй семестр.
Человек настроения - Да
Защитился или нет - Да(причём в Москве)
Немного того - Да
Хорошо ли знает физику - ДА
Хорошо ли объясняет материалл? - Да...10 раз да! слушать надо ушами просто напросто...ибо те, кто ничего не понимает и после 3 раза - не студенты физмата...
Валит или нет? - Да валит...
Глубоко ли "копает" -Да

Leman
У меня он ничего не вел.. и походу вести не будет.. поэтому говорю о нем состороны.. если вы сидите в аудитории и вдруг забегает мужичок и начинает громко разговаривать.. при этом может выгнать кого-то из-за компа сказав что это его место то это Дьяконов
Ixoy
Цитата (Qwert @ 30.12.2006 - 20:44)
Человек настроения - Да
Защитился или нет - Да(причём в Москве)
Немного того - Да
Хорошо ли знает физику - ДА
Хорошо ли объясняет материалл? - Да...10 раз да! слушать надо ушами просто    напросто...ибо те, кто ничего не понимает и после 3 раза - не студенты физмата...
Валит или нет? - Да валит...
Глубоко ли "копает" -Да

А кто Вам сказал, что он защитился? Не Верю!
Что он НЕМНОГО ТОГО - это верняк, каждый гений немного того!
Как препод многим уступает с кафедры физики, но в науки и знании матерьяла он лучший. То что он валит на экзамене- верняк! Необходимо лишь чемто ему непонравится- буть то глупость, фамилия навеет плохии воспоминания (были случии) и т.д. И не важно как ты знаешь матерьял. Но с 3 раза все сдают. Некогда возится с д....
Diego
ОЙ, Дьяк это вообще отдельный разговор. Такой конь, но как препод нормальный, всем ставит, правда не всегда объективно, у нас малому умному, который больше всех нас вместе взятых знал он 3 поставил, а кто нихрена не рубит в физике четверки получали. а так столько ржали над ним, на экзамене просидели у него почти 6 часов, он нам лекцию там читать начал, про китайцев каких-то, которые на даче у него живут рассказывал.
Antarktida
не защитился Сергей Николаевич....какая-то темная история ходит по поводу его защиты...не буду рассказывать, дабы не наврать ненароком...
а вообще...хороший он человек....если с ним по-хорошему...
и поговорить с ним интересно(если ты не у него на парахsmile.gif)
но после его пар очень устаешь(если, конечно, на них ходить и слушать все, что он рассказывает)

3 ставит всегда
на 4 надо учить
ну а за 5 надо быть хотя бы чуть-чуть гениальным человеком

и напрягает он только тех студентов, которые "претендуют на 4 или 5"(с)
паша85
я учился в 1985-1990 сережа пришел к нам и сразу стал вести практику у Пивня ВФ (работает?) и запомнился что на занятиях не нормально говорил а постоянно ОРАЛ а каков он сейчас?
Pomawka
такой же, еще и мелом кидаеться, пишет на стенах. но весело
Zero-Q
Всем привет. Дьяконов отличный мужик, я всегда ему с информатикой помагал, и самое главное!!!
у дьяконова всегда на три точно сдашь, можете не парится.

Споминается 3 курс физмата, год это был... не помню, мож роман Молодцов подскажет?
короче, 2006 год.
Лето, экзамен, сидим в этой тупой аудитории, не помню номера, которая около лестницы по середине,
экзамен по физике, он нам тройки поставил за то что списывали с сотового телефона.
еще помню как он кекса в фуражке рисовал, и ракеты... здоровский чувак, всем любить и уважать.
хоть выше тройки и не ставит(на нашем потоке если не ошибаюсь только 2 человека 5 получили, )

кстати совет, хотите получить нормальную оценку, ходите на его занятия..(спец занятия. )
BrainDrain
Говорят, учиться у него тяжело. Пару раз видел, как он своих студентов гоняет, впечатлило. Зато в жизни мужик отличный, с юмором. А научной работы делает побольше любого из наших профессоров, видимо просто не видит особого смысла защищаться: кроме денег и должности это ничего не даёт.
Кстати, с кем из физиков вообще легко найти общий язык, когда у них учишься?
GoRLuM
Преподователь он нормальный если будет вести решение задач, то всегда можно получить зачет, либо мозгами, либо руками.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.