[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реброва - Статистика
MKS
fly2.gif
Замучала своим бла бла бла бла бла.... вечно что то говорит, причём не по теме... вечно что то втирает, сильно придирается ко всему, от внешнего вида до мобильных телефонов, которые требует отдавать ей в случае выхода из аудитории....
Одного хочу, тока бы сил хватило не послать, а то ей ещё зачёт сдать надо как то...
fly2.gif
еСЕНин
Прикольная дама...Ни х**на не знает по своему предмету...Все время докаповалась до меня...Но и к ней можно найти подход...Она любит комнатные растения (фикусы, пальмы)...
Jendozza
Очень любит когда ее после пар подвозят домой.
А вообще к ней есть подход - $$$. Но любит поломаться.....
И не пытаюсь ей сдавать.....
VooDy
дОВОЛЬНО ТУПАЯ ЖЕНЩИНА smile.gif у меня в зачётке до сих пор зачёт не стоит laugh.gif Да, реально любит что её подвозят smile.gif
pointOFFview
Ну на неё реально все средства хороши... Мы использовали всё!!!
И цветочки были, и подвозили...
Ещё либит книги!! Какие нить новинки статистического характера... Может сама дать автора и название, поедешь-купишь... Не любит когда с ней спорят, слушай и улыбайся... Только не переусердствуй, а то запишет в подруги-друзья, и всё! не отвертишься... будет рассказывать всё! мозг вскроется мгновенно)))
Леля
Блин...мы ей еще полтора года назад все сдали, а до сих пор, если встретим в коридоре, стараемся не здороваться, а то весь мозг забьет! Документоведение и статистика - два наиглавнейших предмета! брррр!
ТТвиТТи
ооо,ребята,полностью с вами согласна))))она вела у меня делопроизводство)реально занудная и любит трепаться обо всем на свете!!!оч предирчивая!!!и присоединяюсь к вышесказанному-лучше с ней лишний раз не здороваться)поздороваешься и все.....час твоей жизни уйдет на всякую болтовню фигового характера
Леля
А я недавно переехала и неожиданно выяснилось, что они живет в соседнем доме...вот это жесть, то в магазине встретимся, то на остановке, а не дай бог еще и в одну маршрутку садиться...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.