Замучала своим бла бла бла бла бла.... вечно что то говорит, причём не по теме... вечно что то втирает, сильно придирается ко всему, от внешнего вида до мобильных телефонов, которые требует отдавать ей в случае выхода из аудитории....
Одного хочу, тока бы сил хватило не послать, а то ей ещё зачёт сдать надо как то...
еСЕНин
18.12.2006 - 13:24
Прикольная дама...Ни х**на не знает по своему предмету...Все время докаповалась до меня...Но и к ней можно найти подход...Она любит комнатные растения (фикусы, пальмы)...
Jendozza
22.12.2006 - 22:10
Очень любит когда ее после пар подвозят домой.
А вообще к ней есть подход - $$$. Но любит поломаться.....
И не пытаюсь ей сдавать.....
дОВОЛЬНО ТУПАЯ ЖЕНЩИНА

у меня в зачётке до сих пор зачёт не стоит

Да, реально любит что её подвозят
pointOFFview
20.06.2009 - 22:13
Ну на неё реально все средства хороши... Мы использовали всё!!!
И цветочки были, и подвозили...
Ещё либит книги!! Какие нить новинки статистического характера... Может сама дать автора и название, поедешь-купишь... Не любит когда с ней спорят, слушай и улыбайся... Только не переусердствуй, а то запишет в подруги-друзья, и всё! не отвертишься... будет рассказывать всё! мозг вскроется мгновенно)))
Блин...мы ей еще полтора года назад все сдали, а до сих пор, если встретим в коридоре, стараемся не здороваться, а то весь мозг забьет! Документоведение и статистика - два наиглавнейших предмета! брррр!
ТТвиТТи
6.01.2010 - 18:55
ооо,ребята,полностью с вами согласна))))она вела у меня делопроизводство)реально занудная и любит трепаться обо всем на свете!!!оч предирчивая!!!и присоединяюсь к вышесказанному-лучше с ней лишний раз не здороваться)поздороваешься и все.....час твоей жизни уйдет на всякую болтовню фигового характера
А я недавно переехала и неожиданно выяснилось, что они живет в соседнем доме...вот это жесть, то в магазине встретимся, то на остановке, а не дай бог еще и в одну маршрутку садиться...
Fast Reply: