[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: LineAge II
Фиса
пора уже создать отдельную тему, а не засорять топики про онлайн игры)
я чего подумала: на форуме ведь много людей в Линейку играют - а вдруг мы бегаем рядом в одном мире?

предлагаю в этой теме ответить на вопросы: какой сервер, рейты, какой персонаж, уровень, профа и т.п.... вопрос для тек кто играл: как? как вы смогли ее бросить?smile.gif

ну и прочий флуд по теме приветствуется)
Фиса
ну и в первую очередь о себе любимой)
сервер Land of Aden, рейты - все тройки.
играю за темную эльфийку, сх. на данный момент 72 лвл, но это только пока smile.gif
воот.... очень хотелось бы узнать - никто на этом сервере больше не играет??
Фиса
Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося возле основания драконьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Антарас.
- Не мешай! - злобно огрызнулся мужик.
- Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил мужик.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал мужик.
- Не хочешь передохнуть?
Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса.
- Прекрати! - наконец не выдержал мужик.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Антарас.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя Убивают.
Антарас задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился мужик.
- Pубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил мужик.
- Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой.
Мужик устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

© из просторов сети)
Фиса
Нубы пришли в Круму.
"Экспа" подумали нубы.
"Еда" подумала зкспа.
Фиса
Вы слишком долго играли в Линейку, если:

Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу;
Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?;
При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации;
Видя волосатого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих";
Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов;
Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляетесь, зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef;
Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают;
Проходя мимо неизвестного субъекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?";
Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агр?;
Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд;
Записную книжку в телефоне называете Френдлистом;
Членов семьи называете кланом;
Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене;
Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли;
Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом;
Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем";
Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран";
Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target;
Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?;
Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько же он заточен;
Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин;
Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа…

вообще там было гораздо больше пунктов, но оставила, с чем была согласна на все 200...
Дэсилио
играю на шоках

второй шок бросил
сейчас играю на шоке 4 - х10

и героев сейчас
ПП - 73 лвл
Фантом лучник - 70 лвл

приходите на шоки, помогу чем смогу smile.gif
Egor100
"вопрос для тек кто играл: как? как вы смогли ее бросить?"
А я и не начинал smile.gif Категорически не воспринимаю такие проекты smile.gif
Дэсилио
восприятние у всех разное smile.gif
я например ненавижу аниме
Son of TiamaT
тухло на пиратках играть, на серваках в лучшие времена примерно 1000 народу тусит, учитывая размеры игрового мира, плотность населения там соответствующая, да и % 60 территорий не освоенны, ну и конечно же практически никаких событий. Я попробовал и плюнул через пол часа. Линейка плюсом ко всему казуальна до безумия, кач перса скучный. Конечно можно сказать, что MMO это прежде всего общение, ну тада это не игра, а чат на который натянули очень модный скин smile.gif
deadmen
Фиса
все тебе расскажи , а вдруг мы там враги злющие
Дэсилио
Son of TiamaT
на моем серваке 2000 каждый вечер
по поводу чата - форум тоже чат, тока менее динамичный

Son of TiamaT
Дэсилио
один хрен это мало, да и все серваки даже рядом не валялись с официальным, понятно что за него нада платить, но если уж убивать время по черному в ММО ( по другому в такие игрушки играть смысла нет ) то качественно, со всеми возможностями, которые можно получить от игрули и от производителя.
VooDy
Я на экзистансе играю. Рейты радуют экспа 10 цп 12 дроп 40 дроп адены 40 споил 12
онлайн 1200-150 новое железо поставили, ваще не лагает smile.gif

я Элементал суммонер 63+ Просто он красивый biggrin.gif

а хоть я и играю в линейку я на ней не сижу smile.gif вот сессия я даже все клиенты удалил smile.gif

кстате на нашем серваке ц5 ставят нормальные smile.gif
VooDy
ой, нолик забыл smile.gif 1200-1500 а ваще сервак 4000 держит
Фиса
deadmen
тем более) тогда появляется еще вопрос - где качаешься?))) devil_2.gif
Дэсилио
Son of TiamaT
ох, ну как никак, я давно знал что за игру никогда заработанными деньгами платить не буду, будь то вклады ВМЗ или платный сервак, оно того не стоит.

deadmen
Играл на мнгих серваках - Мелок ,Шок и т.д остановился на www.dragon-network.net - на мой взгляд лучшие сервы (не считая оффа),приближено по макс к оффу(эвенты,рейдбоссы,саб класс и многое другое...) рейты от 1х до 50х. Сам с другом играю на 30х- Nightmare. SH+SE 78 lvl (две третии профы+саб класс) -одет в топ А
Если у кого то возникло желание вместе погамать- добро пожаловать....чем смогу помогу...
А вообще Л2 - это зло....и это последний серв на котором играю (правда не знаю когда брошу=))
На данный момент работаю только 2 серва - глобальная перестройка...вот жду когда мой серв заработает...
А это Италия куда то собраласьsmile.gif
deadmen
Появился новый сервер в КТВ с возможностью коннекта через инет (пользователям КТВ - халява)

Информация о сервере:

Сервер посвящен Четвертым Хроникам (Lineage II: Scions of Destiny).

Подсоедениться к серверу возможно: как внутри сети так и через интернет.

Рейты сервера:

exp - x3
sp - x3
drop - x3
spoil - x3

Чтобы поиграть на нашем сервере вам нужно:

1. Зарегистрироваться: http://172.16.57.61

2. Скачать клиент игры(доступна только в сети Интернет): http://download.l2db.ru/original%20c..._Installer.zip

3. Скачать патч (обязательно):

ftp://172.16.26.79 - для пользователей КТВ

http://abelon.ru/down/for_ktv.exe - для пользователей Интернет.

* После присоединения к логин серверу, вам будет предложено выбрать один из трех серверов:

Сервер: abelon.ru - статус: Хороший - пинг: 9999 (пользователи Internet выберите это соединение)

Сервер: abelon.ru - статус: Отключен - пинг: 9999 (пользователи КТВ выберите это соединение)

4. Правила сервера: http://www.oreltv.ru/forum/showthread.php?t=8513 - настоятельно советую прочитать.

ВНИМАНИЕ!!! Поставьте при первоначальной загрузке в винде английский язык, иначе вы не сможете ввести имя аккаунта и пароль
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.