[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: JETIX
MORVEN
Мультовый канал...кто смотрит.и что? лично мне нравиться.. laugh.gif

хотелось бы услышать мнение форумчан.... smile.gif
Son of TiamaT
ага смотрю, веселый канал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прада ничего определенного, на что попаду
дед_мажор
очень познавательный канал!
Sketch
братик младший смотрит целыми сутками, и мне волей-неволей приходится смотреть иногда. а кому что больше нравится от туда?
Son of TiamaT
мне Бешенный Джек пират нра! Самоуверенные раздолбаи рулят!!!
kusemono
тоже смотрю, когда есть время. очень нравится мульт Oban
MORVEN
...вот... pauk.gif ...

-Team Galaxy

Героев команды GALAXY ждут классные космические приключения, во время которых им придется сразиться с невероятными инопланетянами. По будням в 10:30, 14:15 и 20:15 и по выходным в 14:15 и 20:15

-Ведьма II

Фобос повержен. Y ведьм появляется новый враг ....
Ежедневно с 6го ноября в 12:10 и 18:40

-OBAN: ЗВЕЗДНЫЕ ГОНКИ

Примите участие в межгалактических гонках Oban, победитель которых получит приз – все, что он пожелает. Результатом явились герои аниме 2D и 3D космические корабли и гонки европейского производства.

-Дети из класса 402
Новые серии ранее не транслировались от Деток Из Класса 402!

Суб - Вс 12.40 и 19.00

Группа детей - возмутителей спокойствия - приводит школу в полный беспорядок в новом, веселом и непредсказуемом получасовом мультипликационном сериале, Детки из класса 402. Серии созданы по популярным детским книгам и рассказам написанных Бетти Параскевас(Betty Paraskevas), этот сериал дает волю классу наполненному озорными учениками, которые любят развлекаться.

Ученики класса 402 очень импульсивные и редко когда задумываются над последствиями их действий. Когда они видят какое-то искушение чем-либо они всегда поддаются на него и не задумываясь с головой уходят в него. Они наблюдают за наиболее тривиальными случаями, когда вокруг идет борьба на жизнь и смерть.
VooDy
Меня канал радует smile.gif Особенно Team Galaxy smile.gif Правда телик я в гостях смотрю тока sad1.gif дома времени нет. А вот у однногрупницы мы с другом сидим и с деттской радостью смотрим Jetix
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
insane88
Маразм крепчал...
ОХ...

Чёрт возьми...а я то думал тока у детей от него крыша едит, видимо нет...

Кристи
Нориальный канал...как раз для моей детской психики biggrin.gif

А моя одногрупница (вместе живём с ней) на мультик 402 запала...даже смеётся как один из героев...у которого мама **
Son of TiamaT
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif совой человек good.gif good.gif good.gif good.gif так держать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Val120886
Бред полнейший.Иногда попадаю на него, когда перещелкиваю каналы в поисках чего-нибудь интересного и познавательного.
Ленивый Вычислитель
Для детей тупых америкосов пойдёт.
Воспитывает патриотический дух идиотов-потребителей.
Val120886
Цитата
Для детей тупых америкосов пойдёт.
Воспитывает патриотический дух идиотов-потребителей

good.gif
Полностью согласна! Для них в самый раз!
AK-85
Сестра постоянно смотрит WITCH.. и девушка тоже...

А мне марвелловские мультики нравятся... там люди икс, человек паук... вполне прикольно...
Son of TiamaT
ну вот))) еще один свой)))
не пойму, что хоть народ на канал накинулся)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.