[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фрега-телеком! Вы тут есть?
VooDy
Я смотрю тут у КТВ есть своя тема. Почему бы и нам не создать?!

Короче если кто есть отпишитесь! smile.gif

ну я думаю меня в нашей сети все знают biggrin.gif

на всякий случай

ник в сетке: VooDy
Egor100
Есть, есть. Если в Nassi заглядываешь, то узнаешь smile.gif
Lexa
А сайт у вас есть?
Ато пишите "мол круто" а узнать, где, что, как и почем нельзя...непорядок...
Lantana
ОЙ1 а я в сети просто "dinozavr"...
brill
Сеть фрегат вообще то пренадлежит провайдеру ОрелТелеком, сайт которого доступен по соотвествующему имени адресу в зоне .ru
Egor100
Да ничего там не доступно, ибо сайт в разработке. А сайт фрегата вообще какой-то странный. Да и администрацию не особо заботит сайт/тех.поддержка/и т.п., лишь бы работало с грехом пополам.
Кстати, уже больше года обещают сделать сервер внутри сети и даже вроде бы он (сервер) есть уже, но вот мы его все никак не увидим, может быть плохо глядим?
Совсем хорошо было бы если бы сеть развивалась, например, активно снижая цены, добавив новые тарифы, да и вообще народ жаждет безлимитку. Как пример, можно сделать её с помощью спутниковых тарелок, это даже мелкие сети поняли, а вот крупные то ли стесняются, то ли хз.
<DIMON>
сервер, безлимитка...... если есть такое желание, то чё бы самим не занятся? купить в складчину чашку, пень166 в качестве сервера мне не жалко, прокси и нате - безлимитка smile.gif если кому не в лом, то посмотрите пингуются ли 192.168.1.хх и 192.168.2.хх (мой 192.168.2.138 и 192.168.2.140) между собой, если так, то я проблем не вижу, тем боле на следущий месяц у меня в планах покупка чашки smile.gif
Ромка(это тип директор фрегата) кстати сам берёт нет за 90 коп., кореш мой предложил ему где-то за 30-60 коп, сейчас вроде решается вопрос о смене прова у фрегата, так что возможно в скором будущем снижение цен smile.gif
Egor100
Было бы круто. Сервак обещали. Так что скоро по сетке не буит трафа (прощайте насси, борги и сичаты smile.gif), зато локальный чат, папка обмена smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.