[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Музыканты
PARAVOZ
Я начинающий басист.Хтел бы играть в какой-нибудь начинающей группе.Недавно пел в своей группе,но она распалась.Никто не хочет играть ,что-нибудь типа Коловрата или CWT?
PARAVOZ
НЕУЖЕЛИ В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА C ТАКИМИ ЖЕ ИНТЕРЕСАМИ????
шалом
Что-нибудь типа КОЛОВРАТА? Ах, увольте.... Ты хоть МАйн Кампф читал, а, Агнесса Иванна?
BANIT
PARAVOZ

Видно нет
dunmer
да че ты там слабо берешь, типа Коловрата?!давай сразу Дойч Марш, гимн войск СС; тогда я пойду в группу тоже
Slagsmålsklubben
PARAVOZ
а как тебе идея сколотить гей-ой! банду? я бы учавствовал СЛАВА РОССИИ!! 88!
2 дырки! слава геям!
PARAVOZ
Что -то я вижу мало кто хочет музыкой заниматься.Жалко...
RHS
Коловрат ... коррозия ... фи ... Долго искать дудешь, товарисчЬ! В наш век, когда космические корабли бороздят Большой театр, ФашЫзЬм явно не рулит!
HEAVY METAL FOREVER! drin.gif
PARAVOZ
Я не фашист!
PARAVOZ
А СКА-ПАНК никто не хотел бы играть???????????
Atheist
Я с преподом занимаюсь на классической гитаре. С Очеретом Михаилом Владимировичем. Кто в музле занимается - наверняка его знает, хотя он уже практически ушёл оттуда. А вот тонкости игры с медиатором приходится постигать самому. cry2.gif
Vergy
PARAVOZ
На самом деле состав нужно собирать не в виртуале, а в реале, тк мало более менее способных музыкантов виснут в сети, большинство сейчас предпочитают горячие тусовки со своими друзьями и тд... friends.gif
CR@zY_BulLeT
Vergy
гыг... ну да ну да... еслиб не завтрашний экзамен, на3,14здяшились бы с табой седня)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.