[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: про Ромку
Ромка ЧЁ?
Ден и Аш, парни мне вас жаль, вы будите часто терять друзей/товарищей корешей, назови как хочешь, а что ты скажешь когда ты останешься один, деловые отношения? Деловые отношение это круто, а где душа… Людей надо принимать такими как есть.

Почему мат - потому что у нас сцука свободная страна. И если я пришёл в амплуа Рэппера пофигиста знач такой я есть в интете иц май стайл.

Оффтоп – Я так привык на моём форуме это в порядке вещей, нах делать новую тему если можно по быстрому спросить что надо в существующей, особенно когда знаешь что её прочтут. Если сравнить общение в форуме с реальным разговором, то Ты обычно наверно говоришь типа ДАВАЙ ПОГОВОРИМ НА ДРУГУЮ ТЕМУ, и пол часа базаришь про тачки, и сцука ни шагу влево ни шагу в права, про магнитолы это уже оффтоп, а если спросишь у собеседника как дела, ТО ОН КОНЕЧНО ПОШЛЁТ ТЕБЯ НА ХУЙ, ( НА БАН) и месяц не будет разговаривать.

Реклама – Использую все возможности, а рэпаки тусоваться у вас не будут, пока правила форума похожи на устав церковно приходской школы, и не рассчитывай, т.ч. оттока посетителей не произошло. А вот я всегда рекламировал как мог ваш сайт в ОГАУ, больше этого делать не буду.

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ
Не надо мешать людей с говном. Это я про раздел НЕ ФОРМАТ. Туда попадают те кто не соответствуют вашему мироощущению, А КТО вам сказал что оно ваше мироощущение верно, Если ты Админ ты не БОГ!

Когда тема попадает в раздел не формат, это означает только одно ТВОЁ МЕСТО У ПАРАШИ!!! ( я не про задумку, а про реализацию)

Так что вот так вот ПАХАНЫ, видите что ВЛАСТЬ С ЛЮДМИ ДЕЛАЕТ.

На случай если ни х я не понял
segfolt
Вы пришли на чужой сайт, на котором действуют правила.

Выбор прост - или соблюдать или не обижаться если за несоблюдение, вас предупредят, потрут, поставят минус, забанят.

А вы совсем несерьезно себя ведете (
el_guer
Ромка....задрал уже...
ты еще не понял что пока не исправишся - тебя здесь не ждут!

а если не хочешь исправлятся - топай на свой идиотский рэпсайт, форум, и живи там!
арривидерчи!

а...и еще...
ты на своем сайте то правила форума читал?? ИМХО - практически одно и то же....
чего стоит только "вечный" бан за оскорбление придурошной хип-хоп культуры...
или "действия модеров не обсуждаются"...
блин здесь тебе попытались объяснить за что и почему...
так что заткнись и успкойся.
segfolt
el_guer
Цитата
чего стоит только "вечный" бан за оскорбление придурошной хип-хоп культуры...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Eternal Stranger
Хуй ему, блэк метал здесь рулит, а ромка в аццтой devil_2.gif
RoDen
специально для ромки.
вообще странно, что ты здесь еще что-то пишешь. это наша недоработка, сегодня не успели разобраться.
лично я не смешивал бы приятельские отношения и бан на форуме.
впрочем, как тебе угодно.
можешь меня на своем форуме забанить, если я там зарегистрируюсь smile.gif

а так, напоминаю:
0) на твоем собвтсенном чудном форуме есть правила, а в них написано:
ЗАПРЕЩЕНО:
...
Offtopic - сообщение, не вписывающее тематически в данное обсуждение.
Флуд (внетематический трёп). Бессмысленные сообщения или темы. Также, сообщения не несущих смысловой нагрузки.
НАКАЗАНИЕ
Отключение от форума на время или навсегда!
так что не надо прикидываться отморозком и тратить свое и чужое время.
1) свободная страна - это не повод материться везде. мат уголовно наказуем.
2) данный сайт - частная территория. поэтому владельцы сайта вправе вести себя так, как им заблагорассудится. мы всего лишь требуем соблюдения правил приличия, общепринятых среди культурных людей. надеюсь, я не должен отчитываться, почему здесь запрещены мат и флуд?
3) то что все рэпперы-похуисты от нас уйдут на твой сайт - особенно не расстроит. лучше сто нормальных, культурных и интересных посетителей, чем огромная толпа, состоящая из рэпперов-похуистов.
4) желаю успехов и процветания твоему сайту, и жалею, что когда-то сделал тебе его.
Цитата
про раздел НЕ ФОРМАТ. Туда попадают те кто не соответствуют вашему мироощущению

может, стоит подразобраться, а потом говорить?

dont.gif
Кстати, друзья, для тех, кто, может быть думает что Ромка - очередной обдолбанный интернет-отморозок.
Вы глубоко заблуждаетесь, он не тот, за кого себя выдает.
В качестве доказательства приведу довольно остроумную статью, написанную им лично, без единой грамматической ошибки, и естественно, без каких-либо нецензурных выражений.
http://helpix.ru/ericsson/a1018s/opinion/0030.html
статья выиграла в конкурсе на интересный сюжет, советую почитать.
dunmer
в пизду далбаеба!
репер гребаный...тут на сайте вроде как много реперов есть, но все себя нормально ведут, этот же товарищ сразу пальцы гнуть погнал со свеи рэпом гребынм...прально молодцы, админы, нахуй таких с форума
Бедуин
RoDen
Прочитал статью. Не шедевр. Хотя не плохо, вот так бы и продолжал вместо того чтобы хуями на форуме разбрасываться. drin.gif
krokodil
Цитата
Вы глубоко заблуждаетесь, он не тот, за кого себя выдает.

Ну дык и варченок тож в реале нормальным прикидываеться. И я хожу на детские утренники с мешком игрушек. И с дидмена трупный яд не капает.

Но нехуя тут свои порядки устанавливать.
Свободы ему, видите ли... А мне тогда свободы банить Доброго и стирать все посты придурковатых металлеров. (Ну или придурковатых рэпперов. Мне однохуйственно, если это не Киркоров или Толкунова поеть.)
krokodil
Цитата
...приведу довольно остроумную статью, написанную им лично, без единой грамматической ошибки...

Пардон, но даже мой малограмотный взгляд наткнулся на пару грамматических ошибок.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.