Ден и Аш, парни мне вас жаль, вы будите часто терять друзей/товарищей корешей, назови как хочешь, а что ты скажешь когда ты останешься один, деловые отношения? Деловые отношение это круто, а где душа… Людей надо принимать такими как есть.
Почему мат - потому что у нас сцука свободная страна. И если я пришёл в амплуа Рэппера пофигиста знач такой я есть в интете иц май стайл.
Оффтоп – Я так привык на моём форуме это в порядке вещей, нах делать новую тему если можно по быстрому спросить что надо в существующей, особенно когда знаешь что её прочтут. Если сравнить общение в форуме с реальным разговором, то Ты обычно наверно говоришь типа ДАВАЙ ПОГОВОРИМ НА ДРУГУЮ ТЕМУ, и пол часа базаришь про тачки, и сцука ни шагу влево ни шагу в права, про магнитолы это уже оффтоп, а если спросишь у собеседника как дела, ТО ОН КОНЕЧНО ПОШЛЁТ ТЕБЯ НА ХУЙ, ( НА БАН) и месяц не будет разговаривать.
Реклама – Использую все возможности, а рэпаки тусоваться у вас не будут, пока правила форума похожи на устав церковно приходской школы, и не рассчитывай, т.ч. оттока посетителей не произошло. А вот я всегда рекламировал как мог ваш сайт в ОГАУ, больше этого делать не буду.
ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ
Не надо мешать людей с говном. Это я про раздел НЕ ФОРМАТ. Туда попадают те кто не соответствуют вашему мироощущению, А КТО вам сказал что оно ваше мироощущение верно, Если ты Админ ты не БОГ!
Когда тема попадает в раздел не формат, это означает только одно ТВОЁ МЕСТО У ПАРАШИ!!! ( я не про задумку, а про реализацию)
Так что вот так вот ПАХАНЫ, видите что ВЛАСТЬ С ЛЮДМИ ДЕЛАЕТ.
На случай если ни х я не понял