[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: туристам и гостиничникам
Elka
поделюсь курсачами и рефератами бесплатно.
сделаю диплом не бесплатно (свой сдала на отлично).
еСЕНин
Elka
Млин, нужен срочно курсач по общественному питанию...а именно 2я глава что-нибудь про кафе...у тебя случайно нет такого материала...если есть кидай на мыло...заранее спасибо...
вишенка
приветствую Вас госпожа ELKA!если я к тебе попозже обращусь ты поможешь с курсовиком по организации производства и обслуживания на предприятиях питания! blush2.gif blush.gif wink.gif
LEDA
Срочняком нужен отчет по практике за 1 курс! Помогите плз!
Vinchic
Привет! А у вас есть курсовик на тему "Организационная структура управления гостиницей" или " Сравнительная характеристика структуры управления в гостиницах различной категории". Заранее спасибо
FileForMe
Привет! Очень нужен курсач по Сервисной деятельности! Тема: "Специфика и история развития сервисных систем Орла и орловской области". Буду очень рад любой схожей информации. Прошу сообщить мне пожалуйста если у кого есть что-нибудь похожее с данной темой...
lena
Elka, Здравсвуйте! могли бы вы мне помочь с дипломом тема: Разработка бизнес-плана новой организации на примере ООО " ..." Эл. адрес :_Lis8@mail.ru blush.gif blush2.gif Буду очень признательна.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.