[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куда пойти, куда податься
Странник
Предлагаю здесь, на этом самом месте, оставлять свои следы для тех, кто не знает или не может или некогда встретиться вживую.
нора
планы на ближайшие выходные - потратить оные на созерцание брянских лесов, попить тухлой брянской водички, а комарам - хрен - их там еще нету. В общем будет весело, много народу, всем хорошо drin.gif
Гость_Странник
а где кнопка на www.bigprihod.ostudent.ru worthy.gif
Зануда
после поездки в Ялту одолела жажда странствий. желаю просто пошариться по побережью в сторону Сочей.
freezer
А я вот собрался на лето смыться куда нить в Анапу, вроде бы побережье Крыма уже изучил, буду теперь Российскую сторону..
А так на праздники в Москву.. есть вариант пошататься в Орловском лесу...
вариантов куча.. drin.gif
Странник
Я тоже летом на юга хочу махнуть smile.gif
Гость_Valder
Маевка 2005 Мценск скалы. Эти пятница, суббота, восткресенье.
Гость_Stranger
Уже представляю и облизываюсь.. Там будет много вкусного..
Valder
был облизывался и представлял
Бедуин
И что это все ? еще информации еще !!!!
ТВИКСИ
Цитата (freezer @ 28.04.2005 - 04:54)
А я вот собрался на лето смыться куда нить в Анапу, вроде бы побережье Крыма уже изучил, буду теперь Российскую сторону..
А так на праздники в Москву.. есть вариант пошататься в Орловском лесу...
вариантов куча.. drin.gif

Здоровеньки, фриз а что раньше мне не сказал что любитель полазить по Орловским лесам? (корефанта)
ТВИКСИ
Народ?! Насчет 19 числа...есть вариант поехать на ДР одной девчонки (многие ее знают как подругу Юры Бивня, Иринкой зовут) в Нарышкино...там какой-то то ли пруд то ли озеро...Она хочет там отпразднывать ДР свой... blink.gif
Бедуин
В нарышкино ИТК строгово режима есть точно, а вот пруд, не знаю. И вобще леса там в смысле стоянок полное Г,,,,,, Недаром там Официальная мевка проходит.
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 4.08.2005 - 20:27)
В нарышкино ИТК строгово режима есть точно, а вот пруд, не знаю. И вобще леса там в смысле стоянок полное Г,,,,,, Недаром там Официальная мевка проходит.

Насчет тех мест где проходит маевка соглашусь , была один раз и мне не понравилось...А то место куда собираемся ехать мы, совсем в другую сторону!!! smile.gif
Бедуин
В другую сторону там военная часть по-моему и пруда там точно нет, речка есть мелкая и холодная, однако люди говорят раки там есть !!!! Куда там на пруд ехать убей не представлю !!!
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 7.08.2005 - 16:43)
В другую сторону там военная часть по-моему и пруда там точно нет, речка есть мелкая и холодная, однако люди говорят раки там есть !!!! Куда там на пруд ехать убей не представлю !!!

Блим, мне говорили как называется деревенька, я хоть повесь не помню...Но это чуть не доезжая нарышкино, и на право кажется...
Bogdanoff
Буду там где меня никто неждёт! wink.gif
Grothaur
Кстати пруд там действительно неплохой. И речка рядом. И лес довольно не плох для отдыха. Мы там с друзьями 2 раза отдыхали этим летом, всем понравилось.
ТВИКСИ
Народ, а чего это мы никуда не вылезаем?! Надоело сидеть в четырех стенах дома, шататься по парку, ну наконец-то...надоело быть в городе... cray.gif Так давайте умчим в Орл. область, куда нибудь в лес... rolleyes.gif
deadmen
Поехали, приглашаю на машине куда нить умчаться
Grothaur
Цитата (ТВИКСИ @ 30.08.2005 - 11:09)
Народ, а чего это мы никуда не вылезаем?! Надоело сидеть в четырех стенах дома, шататься по парку, ну наконец-то...надоело быть в городе... cray.gif Так давайте умчим в Орл. область, куда нибудь в лес... rolleyes.gif

Ну кто в четырех стенах дома, а кто и в четырех стенах кабинета рабочего sad1.gif
deadmen
а я очем, поехали, у меня есть машина, куда глаза глядят , может что нить и придумаем
ТВИКСИ
Цитата (deadmen @ 30.08.2005 - 11:22)
Поехали, приглашаю на машине куда нить умчаться

а куда именно?
deadmen
главное встретиться , а решить всегда сумеем. напиши где и когда?
ТВИКСИ
Везде и всегда!!!
deadmen
ну как хочешь мое дело было предложить
ТВИКСИ
а мое отказаться wink.gif
Бедуин
фигня какая то весь предыдущий разговор !!! В 12.00 на трамвайной остановке Дормаш в 12.00 едем в Химмаш бухать, при себе иметь немного еды drin.gif
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 1.09.2005 - 23:03)
фигня какая то весь предыдущий разговор !!! В 12.00 на трамвайной остановке Дормаш в 12.00 едем в Химмаш бухать, при себе иметь немного еды drin.gif

а где остановк Дормаш...Хоть убей
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 1.09.2005 - 23:03)

а где остановк Дормаш...Хоть убей не знаю...Да и сколько можно бухать ВАМ так и спиться моно!
Бедуин
Ой ладно Когда последний раз вместе бухали, на свадьбе Ру ? или на твоей днюхе ? Я кстати в среду звал всех !!! А где ты была ? И ДОРМАШ она не знает? Вобще пипец !!! Я просто тут смеюсь, будь просче и к тебе люди потянуться !!!!!
Только не обижайся, ок ? А сама приезжай, я всегда рад тябя видеть !!!!
ТВИКСИ
Дэн, в среду мы с девчонками мы вино пили...Пришли около 9 вечера к нашим...Не помню я где Дормаш...это после стрйиндустрии что ли?
deadmen
Твикси это после южного рынка, следующая остановка, если ехать на трамвае
ТВИКСИ
ну почти что стройиндустрия...блим да и че говорить про дормаш, все равно профукала этот день...
Eternal Stranger
17 го числа всех зовут на Куликово поле. денег надо 350р. + drin.gif
Бедуин
Ехать на чем и сколько дней ?
ТВИКСИ
Цитата (Eternal Stranger @ 6.09.2005 - 15:00)
17 го числа всех зовут на Куликово поле. денег надо 350р. + drin.gif

и че там хорошего будет?
Eternal Stranger
Ехать на автобусе в 6 утра. Один день. Вообще-то это актив-тур проводит. Я наверно не поеду. Денег жалко... drin.gif drin.gif
А хорошее там что-нибудь да будет. 625-ая годовщина куликовской битвы все-таки
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.