[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Требуется поэт в группу
RHS
Народ, нужен поэт (или поэтесса), которые могут писать (или пишут) в тематическом стиле классического hard&heavy (как пример ориентиры на Арию, Мастера, Крюгера). Предложения оставляйте в теме, ПС или пишите на мыло rhs[at]inbox.ru Жду ответа!
Андреище
Убейте себя, спамеры.
dunmer
Кипелов устроился работать в МакДоналдс:

"Я свободе-е-е-е-е-е-ен, подходите, касса-а-а-а-а пя-я-я-а-а-а-ать! Я свободе-е-е-е-е-н, принеси заказ опя-я-я-а-а-а-а-ть!!!"

devil_2.gif
шалом
Моя кровь течет во венам мертвецов
Мои нервы рвутся, слыша крики сов.
Моё сердце бьется, слыша хэви метал.
Хэви метал скоро выйдет из под запрета.

Кровь - любовь

улица роз - улица слез.

Я не в серьез - гром дальних гроз.

Кеды- полукеды.

Метал, метал, как много ты нам дал..

шалом
В смысле - хочу писать вам стихи. По моему, у меня неплохо получается. См. выше.
michael
полковник - подполковник!
пакля - х*якля!

pick me!
RHS
Мда ...
шалом
Хе ... стебный стишок) Но надо что-то серьезное ... Так что оставь свои контакты - состыкуемся)
dunmer
мда-а-а ну и группа...если вы даже текст написать сами не можете?а музыку кто пишет?а играть сами будете???
как группа-то называется??
RHS
dunmer
А тексты не пишутся потому что у меня они ща какие-то плохие пошли ... Вдохновения нет (Кстати, познакомлюсь с симпотичным вдохновением!!! ;-) ). А играть уже сами играем и не так уж мало. А музыку пишу я и Unforgiven aka Diss0N. А группа SteeL RagE (СтальнаЯ ЯростЬ) называецца. А еще вопросы будут?!
Klepa
dunmer Ссори почему ты постоянно всех ко всем с наездом обращаешься?!Ребята может тока начинают и им чего-то нехватает.RHS вдохновение надо не в Музе искать,а в душе
шалом
Вы хожу из сумрока ночнова
Звезды светят, зостилая мне глаза.
Где найду еще того портного,
Что не понапутал перед, зад.
Сотонинский визг разрезал воздух
Плачь младенца тут же чудь зотих
Никогда я не увижу больше звезды
Никогда ни дапишу я этад стих.....

Вот... Я сцуко, поэт нах....
dunmer
Klepa
c наездом??просто удивляет.
а насчет того,что они может быть только начинают...
цитата:"А играть уже сами играем и не так уж мало."просто мне кажется, что группа, которая играет уже "не так уж мало" обычно тексты сами себе пишут.разве ты со мной не согласна?
Klepa
Я с тобой абсолютно согласна.Но...!Можно привести конкретный пример-Ария и Маргорита Пушкина.Бывают и такие случаи я смотрю и у нас.Может музыку они с лёгкостью пишут а текста не могут или не хотят.
RHS
Klepa
Респект! У нас складывается именно такая ситуация ... То есть, если и получаются тексты, то уже "не цепляют", как раньше ... А то такое Г бывает иногда ... что хоть все брось и плакай.
dunmer
Раз-на-раз не приходится, согласен?? А то есть такие группы, за которых еще и музыку писать (т.е. оч. основательно дорабатывать) приходится... clapping.gif
шалом
ф палуночнам небе светед месиц
освещает мою спину. Скорбный пудь.
очень хочица кагда-нибудь павесица
толька ни сиводня. Как-нибуть.

гыгыгыг)))) па моиму ниплоха. Чем ни Моргоритта Ужкина?

"Ай да Пушкина, ай да сука!" Крик пушкиной, удавлитвареной сабой посли нопесанийа тегста к песни группы ОРУ Я "ууу!!! Лица слез"
dunmer
Klepa
за Арию пишут тексты?! shok.gif я поражен...я никогда не любил эту группу...теперь я полностью в них разочаровался.
RHS
ну нензаю.мы всегда сами писали и музыку и тексты( хотя когда писали первую песню, нам очень помог с музыкой наш хороший знакомый)
RHS
dunmer, знаете народ мы раньше тоже сами писали ... но поскольку у меня сейчас ЖОПА и в учебе и на личном фронте и не только у меня (а у половины коллектива) то пишется только музыка... Так-то умеем, но не можем, не надо наговаривать!!!
dunmer
RHS
а сколько твоя группа существует времени? и как она называется?
RHS
Смотри несколько сообщений ранее)))))))
Klepa
Если у вас кризис в творчестве то займитесь уже существующими песнями.Больше играйте-это ещё не кому не мешало(это по-моему)Нормальные,стоющие вещи не "штампуются"каждый день
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.