sonniy_xopek
24.12.2006 - 21:03
дата: 30 декабря
время: 18:20
место: ул. Ленина, около кинотеатра Победа, по разные стороны улицы
Сценарий: Одновременно зажигаем бенгальские огни, встав по разные стороны дороги.
примечание: запастись 10-15 огнями, т.к. на открытом воздухе они слишком быстро сгорают.
маяк: Лантана
автерпати: около пам. Ленину.
el_guer
24.12.2006 - 21:28
вариант 1. ИМХО человек 20-25 будет - тогда просто великолепно и красиво будет. Свечки еще в руки и будет похоже на какое то тайное собрание какого нибудь там ордена...бум стоять еще подвывая под ветер ваще клево будет!
вариант 2. А нас мянты не загребуть? За нарушение общественного порядка и порчу государственого имущества тобишь йолок? )))
Bart1987
24.12.2006 - 23:33
За 1 вариант! Главное свечи бенгальские огроменные купить!
дед_мажор
25.12.2006 - 11:34
за йолки вас посодють в обезьянник, и будете там новый год справлять, гг =))
el_guer
25.12.2006 - 11:51
дед_мажорО!

Точно! А я то голову ломаю где НГ встречать

)))))
Так что я за 2 вариант!
Посидим в обезъяннике с хорошей компанией мобберов )))
А тама телевизер есть? Ведь у нас какое самое главное украшение новогоднего стола? Правильно! Телевизер!

)) А он у нас решетку показывает ))
Lantana
25.12.2006 - 12:02
Я за оба варианта вообще! еще все время мечтала встретить НГ в милиции!
@N@RH1sT_BazYka
25.12.2006 - 13:22
1. imho прикольно и как раз займет 5-7 минут, но будет выглядить собранно
2. тож прикольно но требует длительного времени (хотя каждый пройдет по игрушке повесим можно =))
sonniy_xopek
25.12.2006 - 20:47
два осилим вряд ли, так что давайте зажжом (огни), а на автерпати мож чё ещё учудим
30-го все смогут?
или только в новом году?
Все они осуществимы первый конечно привлекает внимание больше своей красотой. Второй своей прикольностью, повесить игрушку на елку нигде запретов не висит в писменном виде даже на елке президента), а глядишь со следующего года в традицию в Орле войдет (бросают же монеты в фонтаны, даже в те в которых они там нахрен не надо) на вопрос можно всегда ответить что это для того чтобы Год был хороший. А самое главное надо с елкой определиться не собираться же толпой сначала совещаться: на какую- же все таки нам на елку повесить свои украшения??? или не писать же табличку "На этой елке мобберы вешайте свои игрухи". А так все не плохо придумано.
P.S . Еще желательно украшения определенной тематики, Ну свинки например (тока разворуют хады какие-нибудь) или маленькие открыточки или и то и другое.
Lantana
26.12.2006 - 00:02
я думаю 30 -го можно!
sonniy_xopekно личная моя просьба только после обеда.....т.к. с утра у меня зачет!
sonniy_xopek
26.12.2006 - 01:02
ВСЁ. ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ.
делаем всё в точности, как там сказано, и всё у нас получится
Цитата |
но личная моя просьба только после обеда.....т.к. с утра у меня зачет! |
с утра и смысла-то нет огни жечь

нужна темнота

учти, ты маяк.
Lantana
26.12.2006 - 01:57
sonniy_xopek Я? ой спасибки Хоря......

(кста, захвати диск с фотками

)
Lantana
28.12.2006 - 16:10
жаль не будет моего друга Барта на этом мобе

..... И поэтому я специально для него , в его поддержку буду держать свой бенгальский огонек

, поправляйся скорее!
Я не буду обещать, но приду.
Василиска
3.01.2007 - 14:14
А кода фотки будут??
Lantana
3.01.2007 - 21:41
да согласна с
Sova КОГДА????????????????
дед_мажор
4.01.2007 - 19:53
на неорганизованных собраниях, проводимых с целью сообразить на троих, не принято думать про фотки =)
Lantana
4.01.2007 - 21:27
дед_мажор помолчи чуток! и не завидуй ! вечно лезешь по перек батьки в пекло!
дед_мажор
4.01.2007 - 21:48
Lantana
ну тогда присоединяюсь к вопросу -- где они? покажите уже всем, как вы отлично проводите время! а еще лучше видео, чтобы мы еще больше обзавидовались! )
Эх ... такое мероприятие. А у меня 30-того днюха была, поучаствовать не получилось ... SUXXX ... Хотя - респект, товарисчи!!! Больше такого и все будет клево!
http://foto.mail.ru/bk/whisk/flashmob_nyвсё. желания делать фото для прессы особо не возникало =)
Fast Reply: