[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новогодний флэшмоб 30 декабря
sonniy_xopek
дата: 30 декабря
время: 18:20
место: ул. Ленина, около кинотеатра Победа, по разные стороны улицы
Сценарий: Одновременно зажигаем бенгальские огни, встав по разные стороны дороги.

примечание: запастись 10-15 огнями, т.к. на открытом воздухе они слишком быстро сгорают.
маяк: Лантана
автерпати: около пам. Ленину.
el_guer
вариант 1. ИМХО человек 20-25 будет - тогда просто великолепно и красиво будет. Свечки еще в руки и будет похоже на какое то тайное собрание какого нибудь там ордена...бум стоять еще подвывая под ветер ваще клево будет!

вариант 2. А нас мянты не загребуть? За нарушение общественного порядка и порчу государственого имущества тобишь йолок? )))
Bart1987
За 1 вариант! Главное свечи бенгальские огроменные купить!
дед_мажор
за йолки вас посодють в обезьянник, и будете там новый год справлять, гг =))
el_guer
дед_мажор
О! smile.gif
Точно! А я то голову ломаю где НГ встречать smile.gif)))))

Так что я за 2 вариант!
Посидим в обезъяннике с хорошей компанией мобберов )))
А тама телевизер есть? Ведь у нас какое самое главное украшение новогоднего стола? Правильно! Телевизер! smile.gif)) А он у нас решетку показывает ))
Lantana
Я за оба варианта вообще! еще все время мечтала встретить НГ в милиции! biggrin.gif
@N@RH1sT_BazYka
1. imho прикольно и как раз займет 5-7 минут, но будет выглядить собранно
2. тож прикольно но требует длительного времени (хотя каждый пройдет по игрушке повесим можно =))
sonniy_xopek
два осилим вряд ли, так что давайте зажжом (огни), а на автерпати мож чё ещё учудим wink.gif
30-го все смогут?
или только в новом году?
snuvr
Все они осуществимы первый конечно привлекает внимание больше своей красотой. Второй своей прикольностью, повесить игрушку на елку нигде запретов не висит в писменном виде даже на елке президента), а глядишь со следующего года в традицию в Орле войдет (бросают же монеты в фонтаны, даже в те в которых они там нахрен не надо) на вопрос можно всегда ответить что это для того чтобы Год был хороший. А самое главное надо с елкой определиться не собираться же толпой сначала совещаться: на какую- же все таки нам на елку повесить свои украшения??? или не писать же табличку "На этой елке мобберы вешайте свои игрухи". А так все не плохо придумано.
snuvr
P.S . Еще желательно украшения определенной тематики, Ну свинки например (тока разворуют хады какие-нибудь) или маленькие открыточки или и то и другое.
Lantana
я думаю 30 -го можно!

sonniy_xopek

но личная моя просьба только после обеда.....т.к. с утра у меня зачет! blush.gif
sonniy_xopek
ВСЁ. ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ.

делаем всё в точности, как там сказано, и всё у нас получится wink.gif

Цитата
но личная моя просьба только после обеда.....т.к. с утра у меня зачет!

с утра и смысла-то нет огни жечь smile.gif нужна темнота wink.gif учти, ты маяк.
Lantana
sonniy_xopek Я? ой спасибки Хоря...... blush.gif (кста, захвати диск с фотками angry.gif )
Lantana
жаль не будет моего друга Барта на этом мобе cry2.gif ..... И поэтому я специально для него , в его поддержку буду держать свой бенгальский огонек au.gif , поправляйся скорее! wink.gif
ФЁКЛА
Я не буду обещать, но приду.
Василиска
А кода фотки будут??
Lantana
да согласна с Sova КОГДА???????????????? angry.gif
дед_мажор
на неорганизованных собраниях, проводимых с целью сообразить на троих, не принято думать про фотки =)
Lantana
дед_мажор помолчи чуток! и не завидуй ! вечно лезешь по перек батьки в пекло! icon_lol.gif
дед_мажор
Lantana
ну тогда присоединяюсь к вопросу -- где они? покажите уже всем, как вы отлично проводите время! а еще лучше видео, чтобы мы еще больше обзавидовались! )
RHS
Эх ... такое мероприятие. А у меня 30-того днюха была, поучаствовать не получилось ... SUXXX ... Хотя - респект, товарисчи!!! Больше такого и все будет клево!
whisk
http://foto.mail.ru/bk/whisk/flashmob_ny
всё. желания делать фото для прессы особо не возникало =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.