[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поздравляем друг друга...
CR@zY_BulLeT
Вот... решил создать такую тему... Ибо до НГ я вообще могу не появиться в нете, а поздравит народ хочецца)))

Предлагаю в данной теме поздравлять своих друзей-форумчан... hi.gif

Лично я, хочу поздравить всех тех, с кем успел подружиться за свое не долгое существование на данном форуме)))

Итаг, очень хочецца поздравить (и тем самым выделить) следующих лиц:

Lantana flowers1.gif , Segfolt, el_guer, Vagrant, Chusik, MORVEN, Son Of Tiamat punk.gif и всех-всех-всех остальных форумчан, с которыми мне выпало щастье пообщаться в этом уходящем cray.gif году)))

Всем приятно встретить и провести Новый Год, а еще много-много любви, счастья и материальных ценностей в Новом Году!!!

Искренне Ваш, CR@zY_BulLeT!!! victory.gif biggrin.gif wink.gif smile.gif
Chusik
CR@zY_BulLeT

Ой, спасибо!!!
Только за что твкие почести???
Ну, да ладно, как говорит Панюков, потом разберемся!

Присоединяюсь к поздравлениям CR@zY_BulLeTА!!!

Хочется поздравить всех, всех, всех моих знакомых и друзей, родителей, родственников и т.д.

Давайте встретим этот год достойно! Забудем все плохое, что было в 2006 году, и шагнем на встречу новым приключениям с высоко поднятой головой!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!
redcat~
буду немногословна. просто поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю больше удовольствий и радостей в следующем году а так же достижения своих главных целей. удачи! smile.gif
aprilgirl
я присоединяюсь к поздравлениям и желаю,чтобы уходящий год все-таки оставил приятные воспоминания и ощущения,унес тревоги и разрешил все проблемы,а год предстоящий показал новые горизонты и вершины,которые будут покорены в нем...Удачи по-больше,искренности и конечно здоровья...Обзаводимся хрюшками и дарим их друг-другу....Отмечу: ДАРИМ,А НЕ ПОДКЛАДЫВАЕМ! wink.gif
Lantana
Крейзик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif clapping.gif 1126965186.gif
и отдельно ЖЕЛАЮ успехов еще пока в этом году у Кузьмича! wink.gif ДЕРЖИСЬ dirol.gif

И всех любимых форумчан ! !!!!!!!!!!!!! wub.gif
el_guer
НУ и я присоединяюсь к новогодним поздравлениям!!! smile.gif
В этом году попал я на этот форум, и остался здесь чувствуется на долго (что со мной редко случается).
Познакомился с замечательными форумчанами, интересными людьми, такими разными, и порой необычными!
Всех их поздравляю с наступающим!!! Всех вам благ, здоровья и успехов! smile.gif)))
smile.gif))))))))))))
Пусть все трения уйдут вместе с 2006 годом, и в 2007 году будет весело, интересно и самое главное позитивно! )))
Уря!
Чес
Всех с наступающим НГ! Пусть новый год будет не хуже старого! drinks.gif friends.gif drin.gif
Klepa
Поздравляю всех форумчан с насупающим новым годом.Желаю чтоб в следующем году у всех было больше бодряков и позитива
Black_Lynx
Поздравляю, всем по пиву за мой счет!

А у меня 31-го к тому же день рождения

Ох сопьюсь...
Lantana
ДЕДУШКА! с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть Тебе Дед Мороз передаст пол шоколадки.... biggrin.gif как и я обещала ! flowers1.gif
BoyKot
Ну вот, уже 31 число. Теперь можно и поздравить. А то поздравляют аж с 24, понимаешь!:beee:
Дорогие форумчане! С Новым годом! Оставайтесь в Новом году такими же разными, но при этом умными, веселыми, жизнерадостными! fly2.gif
Black_Lynx
Ура! Мы все стали на год ближе к осуществлению нашей Мечты, которая есть у каждого из нас!
И да будет этих мечт побольше!

PS. Год свиньи наступит только 18 февраля, все достали уже что нельзя свинину есть nyam.gif
PPS. КТВшники проклятые чтоли досрочно праздновать начали? У меня только НТВ работает
PPPS. и давайте выпьем за здоровье снега, который мужественно борется за жизнь на улицах наших городов
Lantana
flowers1.gif С Н О В Ы М 2007 годом!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif

Д В А - НОЛЬ - НОЛЬ - СЕМЬ -- отличный год!!!!!!!!!!!!
Пусть вам в нем П О В Е З Е Т !!!

Как добрый гость,
любимый и желанный,
приходит этот праздник
к нам раз в год...

С собою радостное настроение,
Улыбки и подарки он принесет.
Пусть дарит год успехи и удачи,
На все хватает времени и сил,
Чтоб каждый день,
как праздник новогодний,
С собою тепло и радость принесет!

Всех моих друзей я поздравляю! baby.gif clapping.gif biggrin.gif flowers1.gif
Ваша Lantana! angel.gif 628.gif wub.gif
Margo
Поздравляю всех с Новым годом!!!!
Надеюсь, что он будет в сто раз лучше прежнего уходящего.
Всех поздравляю!!!!!!
Melky
Поздравляю всех с наступающим 2007м годом.
Желаю:
Счастья.
Здоровья.
Денег много.
И ооочень хорошего воображения, что бы удачно распорядиться всем выше перечисленным в новом году biggrin.gif

We are the best!!!!

Ныне инпристно и вовеки веков.....Амииииииинь biggrin.gif
Maslyak
Да здравствует Новый 2007-ой год, с праздником вас друзья мои-форумчане, пусть этот год принесет нам побольше радостных деньков drinks.gif С праздником вас, товарищи!
Василиска
http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf
с новым годом
Бедуин
С ГОДОМ новым. drin.gif
MORVEN
Всех-всех с Новым Годом...!!!
Пасибки-пасибки...Всем счастья, здоровья любви и удачи... 1126965186.gif
Lazar 200 wpm
MORVEN
А и хрен бы с тобой, хоть и не вспомнила мине (да и не пересекаемся особо unsure.gif ) все равно С новым Годом тебе, красавица! Аватарчик твой вот этот очень идет, мне из всех твоих, больше всех нравицца. flowers1.gif

Всем радовацца 7 днев!!!

Ку.
Не обращайте внимания на Бэтмэна после 2-х баттлов шампаньского! ГЫ!
Gray_Matter
Поздравляю с новым годом всё что движется и дышит!всего и побольше clapping.gif .Я уже начал праздновать drinks.gif
Машута
Поздравляю всех С Новым годом!!!! Желаю здоровья, удачи, достатка, любви и взаиопонимания!
Pomawka
Всех Сновым Годом! (Можно через "а" получится: Всех с новым Гадом)
Короче весёлого настроения!!!! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.