[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 7000$
Блондинка КСЮ
Как вы относитесь к творчеству данной группки???
Мое СУГУБО личное мнение: сначала когда я их услышала (такие песни как "Типа СКА и все такое..." "ЕнотЫ" "6ля") я подумала прикольная забавная группка играют веселую музыку, НО есть и такие песни как "Тускнею..." "Соки жизни" это отдельная тема... отличное сочетания медленной музыки, средней тяжести и саксофона в общем я в восторге!!!!
Очень жду КОГДА ЖЕ ОНИ ПРИЕДУТ!!!!!!
Блондинка КСЮ
Жизнь любого человека проходит по-разному: кто-то любит, кто-то работает, кто-то просто живёт. Но никто и не задумывается над тем, что музыка в нашей жизни играет не малую роль. Возьмём музыку группы 7000$ и попробуем понять что она значит для нас, тех людей кто слушает и уважает их. Вот я считаю, что они помогают сосредоточиться, расслабиться, обдумать что-то произошедшее , тревожащее, интригующее, освоиться в новой обстановке, забыть о проблемах, достичь цели и т.д. Она может "собрать" все оставшиеся силы организма, поднять настроение ( в плане морального духа ), может грузнуть до такой степени, что тебе будет параллельно на всех. Но не все об этом задумаются, но музыка оказывает влияние на настроение, психику, а подчас и на поведение человека, влияет на его отношение к себе и окружающему миру.
Почти у всех из нас есть привычные любимые мелодии, которые мы с удовольствием слушаем, собираясь на учебу или работу, в метро в плеере или дома в свободное время. Есть песни, которые положительно влияют на наше состояние в периоды утомления или депрессии, они дают нам энергетику, силу противостоять трудностям. Есть песни, которые заставляют задуматься и пересмотреть своё отношение к тому или иному вопросу. Яркие, образные, эмоционально-насыщенные композиции способны вдохновить на написание стихов или прозы, либо на изобразительное творчество. Под некоторые песни, наоборот, не хочется ни думать, ни творить, но зато под них хорошо отдыхать или засыпать.
В творчестве 7000$ есть содержательная, а есть эмоционально-выразительная сторона. Их песни могут обладать высокой музыкальной ценностью, и этого нельзя отрицать.
dunmer
баксы рулят,
очень своеобразная группа, музыка интересная необычная, достаточно красивая кароче мне нравится
Дим-Ка
Кстати, есть вариант, что скоро их и к нам в дЯревню привезут =) Перед организаторвами стоял вопрос, кого везти: баксов или Алису. Конечно, привезли Алису. А в этот раз, думаю, и до 7000$ дело дойдёт...
dunmer
Цитата (Дим-Ка @ 7.05.2006 - 23:59)
Кстати, есть вариант, что скоро их и к нам в дЯревню привезут =) Перед организаторвами стоял вопрос, кого везти: баксов или Алису. Конечно, привезли Алису. А в этот раз, думаю, и до 7000$ дело дойдёт...

круто было бы на них сходить.

Блондинка Ксю
может к ним на разогрев? у нас тоже есть сакс smile.gif
Viper
7000 рулят ...
А тема похожая была...

http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1206
Блондинка КСЮ
КОГДА ЖЕ ОНИ ПРИЕДУТ !!!! кто узнает ПИШИТЕ ПИСЬМА КРУПНЫМ ПОЧЕРКОМ
deadmen
Блондинка КСЮ
прослушал данный коллектив , музыкальной ценности у них нет вообще никакой . Просто одна из мажорских групп.
Блондинка КСЮ
deadmen
кому как wink.gif

а я с удовольствием схожу на концертик...ИМХО
а можт ты не то слушал?
deadmen
Блондинка КСЮ
может конечно и не то) Я тоже схожу на их концерт только если там будут Глумеры играть.
MKS
Цитата (deadmen @ 12.05.2006 - 21:49)
Блондинка КСЮ
может конечно и не то) Я тоже схожу на их концерт только если там будут Глумеры играть.

ПРИЕДУТ ОНИ В КОНЦЕ МАЯ
fly2.gif blush.gif blush.gif stul.gif
Да и ГЛУМЕРЫ Там БДУТУ
deadmen
MKS
если Глумеры будут обязательно буду присутствувовать.
Агафон
Глумеры ? ... эт кто ... а 7000 штук - вроде бы и в моём вкусе как говорится , но что-то не цепляет ... так ... пару песен можно послушать, хотя если приедут обязательно пойду, за неимением другого ...
Дим-Ка
Агафон
Endless Gloom

А про Семь Штук я, как видите, не врал =)
dunmer
Цитата (deadmen @ 12.05.2006 - 21:49)

во ты даешь, идти на 7000 ради того, чтобы глумов послушать
NII Mozga
ПЛАНТАЦИЯ!!!!!

ТЁТКА РУЛИТ
AlexAndr2006
RE:BORN RULES!!!
dunmer
Цитата (Дим-Ка @ 16.05.2006 - 12:45)
полный оффтоп... но, опять же, не могу не согласица)

ты тока вспомни песню "тьра-ля-ля кладбищенские шлюхи" biggrin.gif
романтика)))
СпазМ
7000 оху*нная группа я обязательно пойду когда они приедут!!! gun_rifle.gif end.gif

По слухам они должны приехать или перед новым годом или после него!!! smile.gif
еСЕНин
Бодрые парни из Нижнего, ворвались на альтернативную сцену России. Выйграв Sprite Fest они стали известны широкому кругу людей...Но многих разочаровал 2й альбом группы "Хевибаксопопс", действительно он координально отличается от 1го...7000$ стали играть альтернативу...но качество подачи отнюдь не ухудшелось, а по-моему, стало еще лучше...Все тот же Крест, grow&sax Альберта...Да и как люди они совершенно простые, не славившие пафос...Мой друг общался несколько раз с Альбертом и остался хорошего мнения о нем...да и о остальных членах группы...
А нужны ли они в Орле...ДА!!!...Может они, и будут в декабре, надеемся, что Шилов не подвидет.... crazy1.gif
СпазМ
Будет пи*дато!!!

punk.gif russian.gif drinks.gif friends.gif
Max_Son
Да приедут, приедут они! В январе…
Pomawka
Рульная групка слушаю, нравится
Бурят
Я думаю все уже видели по городу афишы, повествующие нам о концерте группы 7000$. Очень интересно, это очередная шутка или действительно концерт будет. Господин Шилов, прошу вас ответить на вопрос, договорились ли вы наконец с Баксами или это прикол некоего самоубийцы? ))))
Дим-Ка
Бурят
Осмелюсь ответить за г-на Шилова.

Нет, это уже не шутка. Я думаю, отличить шиловские афишы от липовых не так уж и сложно umnik.gif
Бурят
Уже проверил, сходил в Бункер....действительно концерт будет, стоимость билетов 220 рублей....Теперь тут можно просто обсуждать предстоящий концерт и отношение к группе, хотя тема про эту группу уже была...но всё же )))
Дим-Ка
Бурят
Даю добро...

Хотя, честно говоря, заипали уже темы дублировать))

з.ы. не удержался – соединил smile.gif
Блондинка КСЮ
УРАААА!!!! ТОВАРИСЧИ)))
все бегом на хэви-баксо-попс))))
dunmer
Блондинка КСЮ

даа...7000$ круто...я,если буду в городе в это время обязательно пойду, так что если что, ты купишь мне билет nyam.gif
Gabe
В продолжение темы - кто ходил, как вам концерт?
Son of TiamaT
аааааааххххахахахахаха))))))
баксы отожгли, было жарко, по настоящему жарко)))) мне понравилось, хотя пасажиров левых хватало, 2 узбека приперлись - это было просто круто)))
Gabe
Son of TiamaT
Эх, я так тебе завидую!!!! И всем-всем, кто был на их концерте!
Son of TiamaT
не расстраивайся))) будет и на твоей улице праздник)))
готовся к Male Factors - тонны пАзитивааааааааа))))
Purgen
Не группа, а полный отсос распиаренных зажратых уродцев... Посмотрел их ДВД, ну типа как им тяжело по концертам ездить, траву курить, баб пихать и водку жрать... В конце надпись... Мужики, прежде чем стать музыкагтами, посмотрите наш ДВД, нужно вам это или нет (типа того)... Посмотрелибы эти гандоны как ребята на гитаре УРАЛ тренирются, а потом в итоге выползают... Вобщем суки пазёрские и опять зажратые... Shitparad ih!!!

Son of TiamaT
А тебе товарисч главное пива ведро и хоть ЛЕЩЕНКО wink.gif ...

Son of TiamaT
Purgen
ууууу аццкий хрен))) сидиж там у сабе на отшибе и злишси на фсех, а баксы качали нормально))) конечно без пива нету пазитива, но какая хрен разница))))
Дим-Ка
мой атчёт (если кому интересно) тут:
http://forum.myorel.ru/?topic=1765&page=6
Vergy
Концерт вполне порадовал..но все как-то однообразно..и звук ужасный был..вобщем неплохо.. drin.gif
CTEPX
Хорошая стёбная группа )
СпазМ
Отожгли черти ништяк но звук правда галёный был, а ваще заипца!!!!! drinks.gif drin.gif clapping.gif biggrin.gif
_Бяка_
дааааа, согласна со Спазмом и Виталом))) Ваще меня баксы порадовали......

Пазитифф...... =))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.