[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сесия
BANIT
Хоть и не студент, а просто интересно, дя меня это был экстрим. Заноч учил предмет спал пару часом и завал.
Son of TiamaT
жесть и девять девять кругофф ада, сколько демонов нужно победить)))
KostyaN
Время, когда можно высыпаться днем после ночного отдыха. Надоело уже учить. Сдаю то, что знаю.
MORVEN
..перывые три пункта одновременно..накручиваешь себя, психуешь...,потом сдаешь и появляется чувство гордости... beee.gif
...в каком-то плане мне наверное это даже нравиться... devil_2.gif
BANIT
MORVEN

Ты просто не умееш её готовить
Василиска
Опять черт с ведром гвоздей пришо и Девять кругов ада. 4 экзамена ни к одному не готова angry.gif
СМЕРШ
Время, когда или мы ИХ, или они НАС gun_rifle.gif ForumLove.gif starwars.gif
CR@zY_BulLeT
Жесть в ее первоначальном проявлении... На самом деле - сессия этоо ужаз...Хотя я наерно уже настока ударился в рас3,14здяйство, что мне уже никакой чОрт не страшен (Даже Г.К.Ф.))))
Gray_Matter
Жесть как она есть.хоть все зачёты сёдня сдал.и это радует.но впереди экзамены...люди сдайте кто нибудь за меня ФИЗИКУ!!!! blink.gif
BANIT
Gray_Matter

Лехко здам вот така на какую отметку
Lantana
Для меня это : Опять черт с ведром гвоздей пришо ! Всегда нравился этот анекдот! вот что с людьми делает Л Е Н Ь !!!!!!!!!!! cry2.gif
СМЕРШ
Gray_Matter
Цитата
люди сдайте кто нибудь за меня ФИЗИКУ!!!!

Да нет проблем dirol.gif devil_2.gif Ты только сдай за меня сопромат drinks.gif А я за тебя сдам физику, хоть на "отлично". daz.gif
cobalt
Да уж, это такое слово что его даже правильно писать не хочется cry2.gif некоторых преподов реально хочется убить bash.gif
BANIT
Помоему мне оч сильно повезло я с сопроматом (от слова мат) не сталкнулся dirol.gif
Pomawka
Смотрю многие экстримом на сессии занимаються. clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif МЫ НЕ ИСТРЕБИМЫ!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Gray_Matter

"-Конспект есть? Ща докурю и пойдём!"
MORVEN
СМЕРШ
...ммм сопромат, прелесть какая...особенно когда его уже сдала..!,А так жесть...

BANIT
от слова "материалов", остоумный ты мой! flowers1.gif
BoyKot
Вообще, конечно, жесть, но, с другой стороны, во время сессии при подготовке к экзаменам обычно за две недели получаю знаний больше, чем за предыдущие полгода, отсюда чувствуется удовлетворение
BANIT
MORVEN

Видя стродание студентов мне кажется что всетаки от слова мат
Alekzender
Сессия - это слово мужского рода, потому что ни одна женщина не сможет за2,718**ть стока народу.
Maslyak
А я в эту сессию даже не напрягался, все бы экзамены так дальше сдавать в будующем(плюю через левое плечо, стучу по дереву)
Latiffa
Обожаю анекдот про чертика! Как только экзамен приближается, так его вспоминаю!
ChoO JoY
Для миня сесСия это слово с 2 буквами с а не с 1 как в названии топика!
ЗЫ про голосовал за чертика! имба аникдот!
lokorel
Latiffa
крута, учица =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.