[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поддержанные сотовые телефоны?!
Scraber
Итак собственно вопрос!!! Как вы относитесь к покупке поддержанных сотовых телефонов? Сам пока с ними еще не имел дело, но знакомые частенько раз в 2 месяца продают и покупают поддержанные телефоны и получается каждый раз с новыми и не накладно вроде как?!
Sergey-from-Orel
Мое мнение такое - если у знакомых - тогда брать можно, если нет - не знаю, опасно блин huh.gif
Хорошо когда знаешь, что телефон никто не ронял (сильно) и не топил...
А смысла менять телефон не вижу. Ну хотя если кроме как телефоном выделеться нечем - тогда понятно...
Isis
Цитата (Sergey-from-Orel @ 30.12.2006 - 17:46)
Мое мнение такое - если у знакомых - тогда брать можно, если нет - не знаю, опасно блин huh.gif
Хорошо когда знаешь, что телефон никто не ронял (сильно) и не топил...
А смысла менять телефон не вижу. Ну хотя если кроме как телефоном выделеться нечем - тогда понятно...

Цитата
если у знакомых - тогда брать можно, если нет - не знаю, опасно блин

полностью согласна!!!!!
Перед тобой такое шоу разыграют... театр отдыхает!
RHS
Сам работал в сервисе ... Сам ремонтировал, поэтому знаю что за шняга идет на продажу в качестве б/у. Причем из этого около половины - краденые мобилы, остальное почти полностью - ремонтированные (не факт что качественно). Так что если берете б/у - то только в проверенных местах, желательно при наличии документов на телефон.
Василиска
У меня телефон б/у, но его сдали обсалютно новым. Работает. Пока не жалуюся
RHS
Sova
Ну считай тебе повезло))) Попадаются ТАКИЕ экземплярчики ... Брр.
А насчет того что новые - делается очень просто. С побитого аппарата достается электроника, настройки обнуляются, берется новый (небитый) корпус, в него суют электронику, опля - готов новый аппарат! For sale
Василиска
RHS
Да. Я тоже про такое слышала. А с телефоном действительно повезло. Правда, достался он мне по знакомству
Lexa
А что такое "поддержаные телефоны"?
У меня был Siem. C65, но я его сам держал и никто его не поддерживал.
NEFFboy
блин, мой телефон сдохз так мне и пофигу стало какой покупать лишь бы был... starac.gif
дед_мажор
Цитата (Isis @ 31.12.2006 - 01:58)
Цитата
если у знакомых - тогда брать можно, если нет - не знаю, опасно блин

полностью согласна!!!!!
Перед тобой такое шоу разыграют... театр отдыхает!

у знакомых, а тем более у друзей, вообще не стоит никогда ничего покупать. если что-то сломается, вы его во всем обвинять будете, а ему гемор с вами не нужен.
whisk
дед_мажор
это просто хороший способ проверить, какой у тебя друг. А вот со знакомыми я бы тоже не советовал вести товарно-денежные отношения.
Tony
Если и брать подержаный телефон тока в том случае если у тя его стырели или ты его посеял, просто на время пока не купишь новый, и он не должен быть дорогой, т.к. если тебя накололи и сунули фуфло(а оно обязательно сломается), то тебе будет не сильно обидно за деньги которые ты за него вкинул.
KostyaN
если вы взяди подержанный телефон, готовьтесь к тому, что в любой момент вам могут позвонить и сказать, что с МВД, не могли бы зайти к нам...
Вам нужны лишние проблемы?
Краденые телефоны на самом деле очень легко вычисляются...
Dain Ironfoot
прям таки легко.. может расскажешь как ?
дед_мажор
Цитата
Краденые телефоны на самом деле очень легко вычисляются...

только никто с этим в мелиции нах не заморачивается

Цитата
прям таки легко.. может расскажешь как

аббревиатура IMEI о чем-нибудь говорит?
digital_fox
Из шести телефонов, которыми пользовался за всю жизнь 3 были БУ.
Один брался с документами (еще на гарантии был) пользовался около года, потом продал другу - работает до сих пор уже третий год(Siemens m55)
Второй просто с рук на рынке взял, в итоге проходил с ним 4 месяца и тоже продал другу... что с ним сейчас не знаю (Samsung a800)
Третий я нашел. и он мне верой и правдой служил полтора года. Потом я его разбил случайно (SonyEricsson t630)
KostyaN
Цитата (Dain Ironfoot)
прям таки легко.. может расскажешь как ?

приходишь, подаешь заявление
они пробивают по imei, если вставили новую симку, этот товарищ вычисляется на раз, на два он вызывается в милицию
а там уже зависит от нового владельца: или он приходит в милицию, где телефон конфисковывается как краденный, или он быстро от него избавляется, и все начинается снова.
Но чаще всего ментам просто не до этого. Необходимо бывает просто "помочь" им заняться именно твоим телефоном. Тогда результат появится довольно быстро.
Dain Ironfoot
что пробивают то по имеи ? а если симка левая ?и как ты его вызовешь ?
пошлет ментов по матери и всё... не буду далеко ходить за примером.. полгода назад свиснули у знакомого телефон и все.. с концами(в ментовку он писал а толку ?)а если ты имеешь в виду пробить по сигналу то это ваще бесполезно никто этим заниматься не будет.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.