[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "ЧЕРНАЯ ЁЛКА"
BESTия
28 декабря

в Галактике будет "Черная елка". drin.gif

Участники:
Аспид в Раю
Эдельвейс
Phenomena
Ангарад
Рок-Н-Ролс Ройс
Ко'Лобки
Пунктир
Еретики

Начало в 17.00
Билеты на входе 50р.
dunmer
4 ЯНВАРЯ 2007
КЛУБ ТОЧКА
Альтернативная елка.
УЧАСТНИКИ:
Jane Air
[AMATORY]
7000$
Fourth Demension
Оригами

Проходка 400р.
BANIT
А 31 декобря в 23:00 на площяди им. Ленина начнется новогодня елка!!!!!

Учасники все кто придут!!!!!
Дим-Ка
dunmer
ЛОЛ )))
Fdu4
BESTия
Скажи пожалуйста состав аспид в Раю. Борис решил снова запеть?
ozzy
Хм, как интересно! Одна подстава за другой...
Что-то странное творится в нашем городе последний месяц
BESTия
Цитата (Fdu4 @ 26.12.2006 - 23:56)
BESTия
Скажи пожалуйста состав аспид в Раю. Борис решил снова запеть?

Судя по всему да. он вообще организатор етой елки.
Fdu4
BESTия
Понятно, все никак не успокоится, ну правильно, главное быть молодым в душе! Но привсем моем уважении к нему, не его это...
old skool kid
Опять непойми что за концерт!!!
Вы видели объявления??Они просто ужасные,даже не ужасные а писец какие ужасные!!!=)))Опять соберется музыкальный СПАМ города Орла!!!
Блондинка КСЮ
подборка команд закачаешься ))))
dunmer
мне интересно, как там р'н'р-ройс затесались smile.gif
ozzy
dunmer
Ты не представляешь, как это ВСЕМ интересно!
A.Gr/Losishche
Борис просто решил пригласить дружественные команды поиграть, попить чего-нибудь... За что ему спасибо. Скажем так, просто новогоднее праздненство, потому и не заморачивался над афишами и т. п. Но к сожалению, имели место конфликты, празник не совсем получился... Вообще странный получился сейшен.
Цитата
мне интересно, как там р'н'р-ройс затесались
Почему бы и нет? Но их, кстати, там и не было, зато Sacrum был smile.gif
Цитата
Опять непойми что за концерт!!!
Вы видели объявления??Они просто ужасные,даже не ужасные а писец какие ужасные!!!=)))Опять соберется музыкальный СПАМ города Орла!!!

Это ваши сообщения - СПАМ!!! Не нравится не ходи или сделай лучше, ежели самый умный и пригласи тех кого тебе хочется видеть. Ну на худой конец позвоните организатору и предъявите претензии. Но вот так просто наезжать на такое количество команд (небось и не слышали все) просто не культурно
old skool kid
Уважаемый(Замедте с большой буквы=) A.Gr/Losishche
1)Ну а как еще можно назвать концерты такого уровня??
2)Эти команды Я слышал,и поэтому имею представление о том как они играют.
2)Такого рода мероприятия Мы ужэ организовывали,приглашали тех кого хотели видеть,набивали цэлый зал и промоушн был намного лучщэ(не Орел)

P.S
Это мнение не одного Меня.
Если делать концэрты,то делать качественно с хорошей рекламой чтобы это все окупалось, подборкой команд которые интерестно послушать и помотреть на них,а не так как было вчера!!
A.Gr/Losishche
Смыслом данного (как я понял) не была окупаемость (см. мой пост выше).
Мы тоже делали концерты, которые окупались (и в Орле и не только) и поверьте людям интересно слушать разные команды.
Многие группы из выступавших играют нормально, некоторые выступали на больших площадках и с известными музыкантами - качеству претензий не было. Если Вам не нравится такая музыка - это Ваше личное дело.
Я тоже считаю, что концерты нужно делать качественно и т. п. (нам ведь тоже не очень приятны были некоторые моменты), но данное мероприятие изначально позиционировалось как "традиционная музыкальная тусовка", т. е., концерт, как качественное мероприятие, в данном случае не был конечной целью, но была именно ТУСОВКА, со всеми последствиями. Прежде, чем приходить и наезжать, нужно внимательно читать объявления.
И неужели Вы и впрямь слышали ВСЕ команды выступавшие на сейшене до этого?

Кстати, Аспид в Раю до Чёрной Елки выступал в Орле в 2006 году как минимум 2 раза - на Rock-Stripe и на некоем летнем сейшене в той же Галактике.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.