Как сдать экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть кто-то у нее сдавал уже экзамены? [SIZE=1][B][COLOR=blue]
Блондинка КСЮ
27.12.2006 - 21:53
сдавала )) и зачет и экзамен)))
жить можно))) списать тем более))))
главное знать откуда))) ибо времени будет мало))
Не! Корнеева это жееесть! У нас на курсах вела - ППЦ! Хорошо что ФЭиП сие ведение миновало
Хорошый препод. Она не завышает и не занижает оценки. Напишешь на 3 поставит 3, будет написанно на 2 скжет у вас между 2 и 3 даст пример решишь поставит 3. Спитсаь возможно если захотеть.
Zinia2007
11.01.2007 - 19:25
Преподаватель хороший и знания дает хорошие. Училась у нее, жалко, что вела только практики. Знания пригодились после очончания. Строга, но справедлива.
Блондинка КСЮ
11.01.2007 - 19:54
У нас вела только лекции... и то 1 год... скучаем мы по ней) хорошая преподша
Действительно, хорошая. И справедливая. Главное в течение семестра не наглеть - и все будет о'кей!
Не,тетка - хорошая! И экзамен сдать очень даже реально!
ЮВЕЛИР
13.02.2007 - 23:16
С 4-го раза поставила троичку!!
Мне кажется, она нормальная... Правда она у меня только на курсах была...

Но она хоть чему-то научила
Проблемы бывают, но всё поставит, нужно терпение и не переживайте с пересдачами! На экзамене халява списывайте!
КатюSHка
20.01.2010 - 14:12
У меня завтра экзамен.....Очень боюсь
Sergey-from-Orel
29.01.2010 - 02:37
Елена Николаевна - преподаватель, про которого нельзя сказать что-то плохое.
Она не будет старательно лепить двойки, если отправит на пересдачу, а на пересдачах уже и списать более чем реально. И лекции она хорошо читала, и практика была понятна.
Не держит зла она и на тех, кто совсем не ходил. Даже поможет на пересдаче, чтобы три поставить.
Не будет халявы, не будет сложностей - я бы даже строгой её не назвал. Она действительно добрая. Никаких претензий.
Квалифицированный преподаватель, действительно при пересдаче не зверствует. Списать можно даже очень хорошо, но вопрос откуда вы это сделаете. Лучше записывайте лекции и помалкивайте чтобы не злить лишний раз, она добрая главное не капайте на нервы. Жратву на стол не ставьте- "не в кафе". Женщина с юморком.
Fast Reply: