[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Корнеева Е.Н.
Saira
Как сдать экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть кто-то у нее сдавал уже экзамены? [SIZE=1][B][COLOR=blue]
Блондинка КСЮ
сдавала )) и зачет и экзамен)))
жить можно))) списать тем более))))
главное знать откуда))) ибо времени будет мало))
RHS
Не! Корнеева это жееесть! У нас на курсах вела - ППЦ! Хорошо что ФЭиП сие ведение миновало
MIHEI
Хорошый препод. Она не завышает и не занижает оценки. Напишешь на 3 поставит 3, будет написанно на 2 скжет у вас между 2 и 3 даст пример решишь поставит 3. Спитсаь возможно если захотеть.
Zinia2007
Преподаватель хороший и знания дает хорошие. Училась у нее, жалко, что вела только практики. Знания пригодились после очончания. Строга, но справедлива.
Блондинка КСЮ
У нас вела только лекции... и то 1 год... скучаем мы по ней) хорошая преподша
Sonya
Действительно, хорошая. И справедливая. Главное в течение семестра не наглеть - и все будет о'кей!
Машка
Не,тетка - хорошая! И экзамен сдать очень даже реально!
ЮВЕЛИР
С 4-го раза поставила троичку!!
Ortie
Мне кажется, она нормальная... Правда она у меня только на курсах была... rolleyes.gif Но она хоть чему-то научила
MIHEI
Проблемы бывают, но всё поставит, нужно терпение и не переживайте с пересдачами! На экзамене халява списывайте!
КатюSHка
У меня завтра экзамен.....Очень боюсь cray.gif
Sergey-from-Orel
Елена Николаевна - преподаватель, про которого нельзя сказать что-то плохое.
Она не будет старательно лепить двойки, если отправит на пересдачу, а на пересдачах уже и списать более чем реально. И лекции она хорошо читала, и практика была понятна.

Не держит зла она и на тех, кто совсем не ходил. Даже поможет на пересдаче, чтобы три поставить.

Не будет халявы, не будет сложностей - я бы даже строгой её не назвал. Она действительно добрая. Никаких претензий.
Sten
Квалифицированный преподаватель, действительно при пересдаче не зверствует. Списать можно даже очень хорошо, но вопрос откуда вы это сделаете. Лучше записывайте лекции и помалкивайте чтобы не злить лишний раз, она добрая главное не капайте на нервы. Жратву на стол не ставьте- "не в кафе". Женщина с юморком.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.