Эй админы скажите какая у меня Ось стоит?
ты что, сам не знаешь?
рассказываю - при старте компьютера у тебя появляется табличка, на которой написано -
Windows XP
или Windows 2000
или 98
или пингвин нарисован
или чертик...
расскажи сам, какая установлена?
О я знал что вы угадаете! У меня действительно появляется табличка -GRUB называется. И там написано:
1 Linux
2 nt1 т.е Виндовс ХР
Не знаю мне GRUB больше катит
Eternal Stranger
27.05.2005 - 23:48
и что из того? какая хрен кому разница, какой там у тебя загрузчик стоит?
P.S.По моему самый лучший - SoftIce :-)
А у меня есть на компе такая кнопка - она все влючает и выключает

. Еще такая штучка - ее можно по Специальному покрытию двигать, и на экране стрелочка двигается (здорово!!

). Еще есть такой значек похожий на Ё, только зачеркнутый, и там когда на него нажмеш можно тыкая по кнопкам с букавками, с ВАМИ общаться!!!!!! класс!!!!
michael
28.05.2005 - 17:04
т-щ Ленин, что ж вам все нейметцо письками померяться, м?
вот у меня на домашней машине есть и OpenBSD и, не побоюсь этого слова, Solaris. А работаю я вообще на Sun Blade 100 с мегапроцессором UltraSPARC II.
но однако не хвастаюсь этим на каждом форуме, user_agent в http браузере не подделываю и не прошу каждого встречного на просторах сети сказать мне неоднократно "да ты крут, чувак"
удачи
ASH На рабочем столе у меня кнопок нет, 4 на мышке и 119 на клавиатуре, 8 на мониторе 2 на принтере и все!
круто если у тебя есть!
подскажи как сделать кнопку отрыть форточку?
michael
в принципе судиш правильно токма энтоже шутки!
michael
да ты крут, чувак!
а вообще есть ли смысл ставить себе 1000 ОСей и гнуть пальцы от этого - один знакомый поставил себе один, второй Linux, но не умеет поменять драйвера видеокарты в винде...
каждый может прочитать журнал Хакер и сделать все по инструкции.
каждый работает под тем, что ему нужно.
michael
30.05.2005 - 16:26
Цитата (RoDen @ 30.05.2005 - 01:07) |
michael каждый работает под тем, что ему нужно. |
именно это я и хотел сказать
основное время я провожу в windows XP и не комплексую по этому поводу совершенно
После нескольколетнего админствования пришёл к выводу, что вин2000сервер самое оно на лан из 20-30 компов и адсл во вне. Всё остальное мною благополучно потёрто и забыто. Ведь самое главное что? Надёжность, распространённость, простата в апгрейде сетки и дешевизна

Конкурентов нет. Мои же собственные крики "Windows - must die!" остались в прошлом
Цитата (OL05 @ 3.07.2005 - 20:02) |
После нескольколетнего админствования пришёл к выводу, что вин2000сервер самое оно на лан из 20-30 компов и адсл во вне. Всё остальное мною благополучно потёрто и забыто. Ведь самое главное что? Надёжность, распространённость, простата в апгрейде сетки и дешевизна Конкурентов нет. Мои же собственные крики "Windows - must die!" остались в прошлом |
я пару лет назад админил сеть аминистрации города Орла около 40 машин (включая мэра, и его замов), клал сеть и свавил все собственоручно, и моим выбором еще тогда стала новая w2000, только вышла, (как раз 2000-2001 год)
Действительно на сеть лучше и надежнее нет.
шас там еще работаем мой знакомый, систем развелось......
но серваки и рабочие лошадки все равно 2000,
а там и БД, и приложенигя писал на ASP для вытаскивания данных и секретка все было нормально!
кстати ASH на счет гуманитария - у меня 2 технических образования, одно из них программист!
michael
7.07.2005 - 07:52
понятно...
мы как дураки ставим Solaris и FreeBSD, а счастье то - вот оно где
буквально рядом, в виде чистого GUI и полной многозадачности от windows 2000
homer Не "Информационные системы" ОГТУ заканчивал? Если да, в каком году?
Alenushka
7.07.2005 - 11:02
OL05у меня вот в дипломе написано именно про ОГТУ и "информацонные системы в экономике"... диплом, правда, датируется прошлым веком... (1999) Коллеги?
Цитата (Alenushka @ 7.07.2005 - 12:02) |
OL05 у меня вот в дипломе написано именно про ОГТУ и "информацонные системы в экономике"... диплом, правда, датируется прошлым веком... (1999) Коллеги? |
Коллеги

Только у меня датируется первым годом этого века. След-на, ты на 2 курса раньше училась, должна, наверное, меня помнить
Цитата (OL05 @ 7.07.2005 - 12:54) |
Цитата (Alenushka @ 7.07.2005 - 12:02) | OL05 у меня вот в дипломе написано именно про ОГТУ и "информацонные системы в экономике"... диплом, правда, датируется прошлым веком... (1999) Коллеги? |
Коллеги  Только у меня датируется первым годом этого века. След-на, ты на 2 курса раньше училась, должна, наверное, меня помнить |
Я там же, тем же, по тому же, только я чуть старше!
Если еще разок приду на моб, то может и узнаю, у меня хорошая память на лица!
з.ы. Анекдот в тему:
цирк, выходит конферансье, объявляет: Дамы и господа сейчас перед Вами выступит мальчик с феноменальной памятью, он описает первые два ряда!!!!
народ начинает вставать....
Конф. - господа я же говорю у него феноменальная память!!!!
Fast Reply: