Повысьте мне репутацию кому не жалко, а то цифру 13 не люблю, в новый год с такой репой входить не хочется.
P.S. Если ты такой охрененный умник и математик, и считаешь, что от цифры 13 можно избавиться понижением репутации, то пусть тебе весь следующий год также будет везти, как ты на людские просьбы откликаешься.
michael
28.12.2006 - 21:37
репутацию нужно зарабатывать а не клянчить под новый год
я уже недавно повышал!
где-то месяц назад
michael
Мля, тока этого мне не доставало - начать писать всякую хуйню, чтоб кому то здесь понравиться для повышения репутации.
Обрати внимание на состав моей репы. Мне отдано голосов больше чем тебе - в сумме положительных и отрицательных. Это по тому, что я пишу, что думаю, а не то, чего хочет общественность
RoDen
Цитата |
я уже недавно повышал! где-то месяц назад |
Ты ж должен знать!!! Репу изменять можно не чаще раза в день. А раз в месяц - запросто.
И вообще - не стесняйтесь, даже если уже не 13 - лепите в плюс все равно.
Вам действительно все равно - а мне приятно.
P.S. Вообще то не долюбливаю я цифры с 11 до 29. Вот те, что с троечки начинаются - это еще терпимо.
warchild
29.12.2006 - 14:45
Млин... ВВС и это "ВАЖНО!!!"??? Интересно - "Для КОГО"??? Кляньчить у народа плюсики? Млин... ну ты опустился... ты такой жалкий, честное слово!
Врочем, у нас на Руси принято жалеть и помогать убогим... Пожалуй отступлю от своей философии - помогу... Ты меня реально расжалобил...
ASH
Цитата |
не учит тебя жизнь  |
Цитата |
Думаешь, под новый год люди более добры? |
Под новый год - реально добрее! Только один минус!
А ведь впереди еще Рождество!!! Во плюсы попрут!!!
CTEPX - доброй души человек, а ведь мог бы и шашкой... сука
warchild
Цитата |
Млин... ВВС и это "ВАЖНО!!!"??? Интересно - "Для КОГО"??? |
Для меня канешна. Я ж не для тебя прошу.
Цитата |
Млин... ну ты опустился... ты такой жалкий, честное слово! Врочем, у нас на Руси принято жалеть и помогать убогим... Пожалуй отступлю от своей философии - помогу... Ты меня реально расжалобил... |
Я, мля, разносторонний!
Если понадобиться, могу разжалобить даже чувака с чугунными яйцами и разумным членом.
warchild
4.01.2007 - 11:27
BBC
Цитата |
Если понадобиться, могу разжалобить даже чувака с чугунными яйцами и разумным членом. |
Да кто бы сомневался? Задницей вилять - тебе не привыкать...
warchild
... это ты о чем сейчас?
... задницей вилять, чтобы разжалобить?
Или это опять попытка завести разговор об твоих пидоро-ананистических интересах?
Ты до сих пор не понял - с этим не ко мне.
warchild
4.01.2007 - 12:34
BBC
Цитата |
Ты до сих пор не понял - с этим не ко мне. |
Да ладно тебе... не скромничай... ты такой склизкий пидор, что в любую задницу без вазелина пролезешь.

Вот и на форуме расплакался "поста-а-а-а-авьте мне убогенькому плюсиков, ну поста-а-а-авьте"...
Не совести, не чести... Как в том анекдоте
Запросил в Яндексе - "способ заработать миллион". Нашлось 125 295 способов... О блин, нафиг работу ща мильон заработают... Запросил в Яндексе "как заработать миллион не давая в жопу"... Нашлось только 153 способа...Сдаётся мне, что ты здесь плюсики зарабатываешь, давая в жопу...

Как шлюха, желающая получить комплимент, задирает юбку...
warchild
Отстань от меня пидор!!!!!!!!!!
Купи себе резиновый член, заведи бабу, заведи себе друга пидора, дрочи в конце концов!!!!
Только прошу, отстань от МЕНЯ со своими анальными фантазиями!!!
warchild
4.01.2007 - 13:07
BBC Да я к тебе ещё с "анальными фантазиями" и не приставал. Это у тебя комплекс как у девочек, что всем твоя попка нравится...

Решил на этом плюсиков заработать?
warchild
Цитата |
Да я к тебе ещё с "анальными фантазиями" и не приставал. |
Бля!!! Боюсь даже предположить какие они у тебя, если то что ты писал выше были не они
Fast Reply: