OLDEST
29.12.2006 - 11:34
УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ!
Чтобы там ни было, назвать себя скромным человеком не повернётся язык, поэтому очередной нескромный поступок- ПРИМИТЕ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
УХОДЯЩИЙ ГОД БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ГОДОМ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ ОБОЖАЕМОГО МНОЮ ОРЛОВСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА.... И МОЁ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ СДЕЛАЛО МЕНЯ ЛУЧШЕ, ТЕРПИМЕЕ, ДОБРЕЕ... ОТКРОЮ ЛИЧНЫЙ СЕКРЕТ- ОБЩЕНИЕ СО МНОГИМИ ИЗ ФОРУМЧАН... ПОМОГЛО МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ГЛУБОЧАЙШЕГО, ДЛИТЕЛЬНОГО ДУШЕВНОГО КРИЗИСА, ВЫЗВАННОГО ПОТЕРЕЙ ДВУХ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ...ЗА ЭТО- ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН!
ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО БЕСКОНЕЧНО ПРАВ, СЧИТАЯ СТУДЕНЧЕСТВО ЛОКОМОТИВОМ ПРОГРЕССА... ВЕРЮ В ВАС, НАДЕЮСЬ НА ВАС, И... ЛЮБЛЮ вас,
девочки и мальчики!
С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ, МИРА И СТРЕМЛЕНИЯ К СОВЕРШЕНСТВУ!
Вот такой он, СУКА ОЛДЕР...
aprilgirl
29.12.2006 - 11:40
Спасибо! И тебе всего самого наилучшего в твоем понимании....Душевного равновесия и свободы тебе....
OLDEST
29.12.2006 - 11:43
Приятно, что ты первая откликнулась... люблю тебя, девушка-весна!
(Надеюсь, на твоей свадьбе летом погулять...)
MORVEN
29.12.2006 - 11:44
OLDESTА тебе...

всего самого доброго, хорошего и ...и...вообщем пусть сбывается все, что задумано в наступаюшем году,и что не успел воплотить в реальность в уходящем....
OLDEST
29.12.2006 - 11:46
Спасибо! Киприда, из волн выходящая...MORVEN, люблю тебя...
OLDESTПрими также поздравления. У меня этот год тоже выдался жутко тяжелым, и тоже с потерей очень близкого человека. Желаю всем, и себе в том числе чтоб 2007 год был па любому лучше.
Как говаривала Фаина Раневская: "помните прошлый год был полное говно? Так вот, по сравнению с наступившим - тот был просто халва". Вот чтоб у всех в 2007 получилось наоборот.
P.S.
OLDEST тока хочу сразу предупредить - признания в любви в ответ, это не ко мне, лучше девченкам цветочков подари.
OLDEST
29.12.2006 - 12:17
Мужчине ВВС моё уважение...
p.s. (как Вы могли подумать... про признания в любви...) Хотя, любовь- чувство многогранное...
Lantana
29.12.2006 - 12:22
OLDEST
29.12.2006 - 12:26
Милая ЛАНТАНА! Люблю Вас... Все цветы и все звёзды ночей- Вам!
Lantana
29.12.2006 - 12:55
OLDEST
Цитата |
(пусть мне простит Merxx//) |
а он тута как затесался-то?
OLDEST
29.12.2006 - 13:00
... совершенно случайно....
Lantana
29.12.2006 - 13:04
OLDEST т.е.???????? Ты не чего не попутал?
OLDESTСпасибо большое! И Вас с Наступающим!!
OLDEST
29.12.2006 - 13:47
ФЁКЛА
Золотая девочка! Люблю Вас... Пусть сбудутся Ваши мечты!
Vladlena
29.12.2006 - 14:20
Вам тоже всего самого хорошого в Новом году!!!
И большое спасибо за помощь....!!!
(Прошу прощения за неадекватное поведение)Я плохо разбираюсь в людях!
segfolt
29.12.2006 - 14:30
LantanaПросто он любит всех
OLDEST
29.12.2006 - 15:13
Да, я люблю людей, и не стесняюсь этого... Причём, Господь свидетель, зачастую бескорыстно.
И Вас я уважаю, Сэгфолт...
OLDEST
Cпасибо и с наступающим, мужчина! Здорвья тебе старичёк! будь счастлив!!
Цитата |
ОБЩЕНИЕ СО МНОГИМИ ИЗ ФОРУМЧАН... ПОМОГЛО МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ГЛУБОЧАЙШЕГО, |
ОООЧЕНЬ хорошо тебя понимаю......
ВСЕХ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Люблю ВАС!!!!
Спасибо, OLDEST!
Прими мои поздравления с наступающим новывм годом, пожелания счастья, здоровья, любви. Всегда оставаться молодым, пусть это невозможно физически, зато это реально душевно...
Ленивый Вычислитель
29.12.2006 - 16:06
OLDEST
Счастья тебе, гармонии и душевного равновесия !
OLDEST
29.12.2006 - 16:18
Спасибо, друзья мои! Вас люблю!
Black_Lynx
29.12.2006 - 17:48
OLDEST, такое чувство что ты помирать собрался, откуда столько любви ко всему оружающему?
el_guer
29.12.2006 - 19:16
OLDESTРеспект!
И спасибо за поздралвение, такое же необычное как и сам ты! ))
Всем СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НАСТУПАЮЩЕМ 2007!!!
И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
УДАЧИ ВАМ ОСТУДЕНТЫ!

)))
OLDESTвот и я заглянула в эту тему.
Тебя с наступающими праздниками!!!! Поздравляю. Желаю всего-всего. Ты очень мудрый. С тобой приятно общаться. Мы, с ин.яза-похожи и поймем друг друга!!!!Поменьше разочарований в жизни.
Желаю тебе душевного равновесия и любви.
PS. думаю меня ты любишь все же тоже
BoyKot
29.12.2006 - 22:46
OLDESTС новым годом, старик. Пусть к тебе в новом году все будут так же добры. А еще здорово, что ты есть на форуме, с тобой спорить интересно )))
Scraber
29.12.2006 - 23:58
Присоединяюсь и поздравляю Всех с НОВЫМ ГОДОМ

H A P P Y N E W Y E A R
Счастья лекарю нашего форума!
И всем остальным вместе, и кое-кому отдельно =)
И пусть никто не уйдет обиженным — а то догоним!
Chusik
30.12.2006 - 16:58
Спасибо!
Тебя тоже с наступающими!
OLDEST
c наступающим! пусть он несет только светлые события!
С Новым годом тебя Олдест! всего всего хорошего тебе и побольше! всегда оставайся таким какой ты есть со всоей точкой зрения на вещи на мир!
Олдерюша.Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом.Пусть год грядущий принесёт больше счастья,удач и позитива чем уходящий.Я желаю огромного,огромного СЧАСТЬЯ
Машута
31.12.2006 - 18:45
Я поздравляю тебя....желаю здоровья и меньше разочарований в жизни...
Чмок!
... Итоги подводить рано, но, приятно отметить, что моё поздравление нашло отклик во многих чистых сердцах...
Fast Reply: