[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Грудное молоко
Black_Lynx
Навеяно одной серией из "Друзей"...
Действительно, если до такого дело дойдет, сможете? devil_2.gif

зы - тест - для мужчин-only
Lazar 200 wpm
Цитата
Навеяно одной серией из "Друзей"...

А у тебя на ДиВиДи есть их сборники?
Я бы за магарыч перекатал бы. smile.gif
Fdu4
Lazar 200 wpm
У меня есть, если хочешь, то 10 DVD болванок и все 10 сезонов твоиsmile.gif
P.S. Прошу прощения за офтоп
BANIT
нУ НУ дети порошкового молока, что ни кто не пил мамкино??

Я пил, потом стал нормально есть типо кашки и таму подобное. Так что если кто найдет такое место где разливают то нацедите мне..... хотябы пол сисички
soska.gif soska.gif

мае 400сообщение smile.gif
deadmen
актуальная тема , новогодняя )))
выберу вариант "Выпей Йаду Аффтар"
CR@zY_BulLeT
Я вообще, к девушкам отношусь так: "если незнакомка, то ну ее нах!!! Если своя родная, то все что угодно)))" Так что выбираю вариант "Смотря чье молоко)))"
OLDER
... Мда... Напомнило о временах, когда партийные работники отдыхали в Средней Азии (в Узбекистане) и им предлагали выпить коньячку из...груди ... комсомолок....гостеприимные хозяева.... Коньяк предварительно закачивали в грудь девушек-активисток из службы протокола и сопровождения... УЖАСТЬ!
AK-85
У меня с сестрой разница 13 лет... Она - второй ребенок... У мамы молока было - аж грудь болела...
Так вот - мам молоко сцеживала - а я пил чуток... а чего, прикольно, оно сладкое и очень жирное.
ФЁКЛА
Цитата
Так вот - мам молоко сцеживала - а я пил чуток... а чего, прикольно, оно сладкое и очень жирное

Ничего себе, кошмарики. ohmy.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.