[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что для вас самое главное в музыке?
PARAVOZ
Хотелось бы узнать а что для вас самое важное в музыке(например идеология,текст,энергия,сложность или ёщё что-то...)
Son of TiamaT
настроение, которое она делает)))
поэтому Ska-punk punk.gif punk.gif punk.gif самая пазитивная музычка
DedlyTemka
Son of TiamaT
Согласен с тобой! Ска-панк рулит!!! thumbup.gif

Но текст и сама муза не менее важна! russian.gif вот
Fdu4
В музыке, для меня, важно как качество продукта в целом, так и отдельно должна быть хорошая, именно хорошо написанная и сыгранная музыка, должен быть текст со смыслом (в этом плане меня очень радуют старые команды такие как Чайф, Чиж, ДДТ, Наутилус и т.д.). Все выше написанное касается музыки, если ее слушать дома. Если это концерт, ко ко всему перечисленному можно добавить умение работать с публикой, энергетику, исходящую от выступающих, настроение.
Pomawka
Текст, СМЫСЛ вот самое важное для меня!!!
ozzy
Трудно сказать, что в музыке самое главное. Наверное то, чтобы музыка всегда оставалась музыкой.

Что касается важности текста, обычно подростки вслушиваются в текст песни чаще взрослых, потому что этому периоду жизни больше свойственно философствовать, искать себя. Поэтому обычно подростки больше предпочитают русский рок, потому что там можно почерпнуть немало философского. Вот я, например, несколько лет назад Алису слушала, Чижа, ДДТ и все такое прочее. Я до сих пор уважаю эти группы, но слушаю их гораздо реже. И сейчас я стала слушать в большей степени иностранную музыку. Может быть от того, что она качественнее сыграна. Стараюсь слушать каждую партию, каждый инструмент по отдельности. А степень мажорности, стиль, темп уже выбираю по настроению.
Блондинка КСЮ
соглашусь с теми кто имел ввиду настроение... музыка должна оставаться в тебе.нести свой позитив или наоборот заставить подумать...
вопщем скапанк! devil_2.gif
ART.D.co
Самое важное в музыке??? Сами люди, их жизнь, искренность в написании материала... ведь музыка это и есть наша жизнь во всех её проявлениях. Может быть не только "важное", но и похожее на нас, заствляющее жить какую-либо часть нас.
MORVEN
ДУША...,вложеная автором , создателем...,музыка- это такая вещь, которая может заново заставить жить, когда тебе плохо, поднять настроение, когда грустно, заставить задуматься о важных для тебя вещах...она гипнотизирует...

...и все это только тогда, когда в ней есть душа...

в противоположном случае-это , простите г*но , а не музыка и примеров тому, к сожалению, множество...
NEFFboy
ритм... и что бы не отвлекала от работы...
suffering
Для меня в песне важен текст и его ритмичность. Под настроение.
Например, настроение плохое, грустное, то слушаю что то под стать,
например, группу - Не вопрос - Письмо Богу&Солдату (действительно
чертовски грустный трек). Если настроение хорошее, веселое, то слушаю,
например - Точный Удар - Точный удар (быстрый темп, быстрая песня).
Если не так, ни сяк, могу включить что то из Касты (Нормально читают). И т.д.
А вообще слушаю все подряд из русского рэпа. Главное чтобы читали хорошо
и качество композиции давало о себе хорошее мнение. smile.gif
deadmen
Главное в музыке , чтобы было наличие самой Музыки , а не тупого сбора денег
Lantana
Музыкальность! а не тупое БУм-Бум по башке..... stul.gif bash.gif
Vergy
Я считаю, что главное в музыке польза от ее прослушивания..и как было сказано чтобы без коммерции.. fly2.gif
Maslyak
НОТЫ!
Вэл
главное-Самовыражение музыкантов blink.gif
BoyKot
Текст. Музыка нужна, чтобы думать. Если только для создания настроения, то попса форева - настраивайся себе на самый веселый лад. Музыка в песне - средство наилучшего доведения смысла, заложенного в тексте, до слушателя. Именно поэтому предпочитаю российскую музыку иностранной - знание иностранного не позволяет схватывать на лету зарубежные тексты.
Atheist
Настрение! Сложность! Оригинальность!
Maslyak
Пьяные музыканты drin.gif
OLDER
... ДУША.... (И автора, и исполнителя и слушателя...)
babochka
Мне в музыке важен смысл. На мой взгляд, в музыке в той или иной человека привлекает что-то свое, знакомое: схожие мысли, схожие вибрации. Какая атмосфера вокруг человека, насколько он разобрался сам в себе - такую музыку он и слушает.
Раньше я, как все подростки, слушала все то, что слушали остальные. Потом в связи с переменами в жизни я начала искать ту музыку, которая могла бы выразить мои мысли, наболевшее внутри меня. Потому что любому человеку нужно понимание, отдушина в чем-нибудь. По-моему все, кто ведет одинокий образ жизни, ищут сильную музыку.
Gabe
Гармония ритма, звука, смысла. И естественно энергетика песни!
SKA_BOY
Музыка должна оставаться музыкой. Есть хорошее средство отличить музыку от **** : когда её слушаешь (лучше в хороших наушниках и лучше закрыв глаза dirol.gif ) то тебя уносит далеко fly2.gif из этого постылого мира с его проблемами. Еще хочу сказать, что у нас всё построено больше на тексте, чем собственно на музыке. Прямо как в песенке у "Тараканов": "Поэт в россии больше, чем поэт, в России все поэты рок-артисты". А запад в музыке от нас усвистел очень далеко, сейчас догоняем.
babochka
Для меня в музыке важен смысл, который бы цеплял за живое. Такая музыка, в которой ты видишь отражение своих мыслей. not_i.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.