[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: С НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМЧАН!!!
MORVEN
итак...СОЛНЫШКИ!!!! BANIT, Devais, Фиса, Lantana, dringens, el_guer, , Chusik, Дим-Ка, segfolt, selehexe, merxx, Бедуин, UmNick, redсat~,Rikki, OLDEST, ВВС, BoyKot, CR@zY_BulLeT, Sova,
Elefant, aprilgirl, Ginger+ ASH, RoDen....фух...ща передохну...продолжим: sonniy_xopek, Leman, дед_мажор, KostyaN и все...,все....,все.....(небуду перечислять дальше в глазах рябит...)Спасибо вам большое с вами было очень приятно общаться...Желаю всем отлично встретить Новый Год и сдать сессию...(ложка дегтя)Оооооогромного счастья и чистого неба...

Ветка BLECK METALL: Grothaur, Eternal Stranger, Son of TiamaT, deadmen...аццкого отжига на НГ!!!

ВСЕХ З ПРАЗНИЧГОМ!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Isis
хоть я и не в сием почетном списке...
но все-таки - присоединаюсь smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ СТУДЕНТОВ!!!!!
ПОБОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ ВСЕМ НАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!!
MORVEN
Isis Соори , всех написать нету сил...и тебя солнце, с НГ... flowers1.gif
Isis
MORVEN
Спасибо - спасибо! =))))))))))))))))))))))
BoyKot
MORVEN
О, и меня не забыли! Урааааааа!
Спасибо!
Тебя тоже с Новым годом!
segfolt
MORVEN
Спасибо, танцующая эльфийка!!!

Тебя с таким же новым Готом, тьфу, Новым Гадом... не, не то... с этим..а С НОВЫМ ГОДОМ!
Elefant
MORVEN
Спасибо!!!

Всех с наступающим Новым годом!!!
G-UniT
Всех с Новым годом!
Пусть Новый год будет лучше,чем предыдущий!!!

1126965186.gif
BANIT
MORVEN: Всех всех всех!!!
С праздником... пусть сбудуться ваши мечты...

З.Ы. может объеденить все темы с поздравлениями...,а то чет их многовато...
el_guer
MORVEN
СПАСИБО Эльфка! __))))0 И ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НГ!!! ЧТО Б ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! МНОГО ЩАСТЬЯ ТЕБЕ И ОТЖИГАТЬ ПО ПОЛНОЙ ВЕСЬ ГОД!!! )))))

НУ и всех из списка Морвен ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ С НГ!!! ))))ВСЕМ ЩАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! ))) daz.gif
Василиска
А я тоже хочу всех поздравить с наступающим НГ. Пусть в нем все получиться. Счастья вам всем и крепкого здоровья, а остальное приложиться. УРА!!! baby.gif
Василиска
http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf
с новым годом
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.