[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ревнивцы
Vladlena
Ревнивцы,кто они....-собственники,закомплексованные,не уверенные в себе или же просто очень любящие свою вторую половину....
Мужчины,хотелось бы узнать,насколько вы подвержаны данному чувству,на что способны в гневе...!
И конечео мнения очаровательных девушек!
Машута
Ревность - неуверенность в себе. bash.gif
Чес
Если ты человека любишь и доверяешь то ни какой ревности не должно быть!
Margo
ну ревность возникает когда появляется чувство собственничества. А вообще это не очень хорошее чувство. Во всем должна быть мера. И ревновать надо, то есть можно умеренно.
Vladlena
Случаются ведь и тяжкие последствия ревности,такие.как приступления...
krokodil
Могу убить.
Lantana
Ревность - это страсть! обжигающая..... волнующая....
Vladlena
Шикарный мужчина-если может убить............
Сколько страсти,огня!!!!!!!мммммммм!!
whisk
Lantana
Цитата

Для начала... Для начала ревность дает отношениям очень такой яркий цвет smile.gif
А потом вопросы, еще вопросы, запреты, скандалы. Надо знать меру разумного...
Vladlena
Согласна,но иногда это очень добовляет огонька,бывает полезна...
Хотя я уверена-нет такого человека,которых ни разу не ревновал!Чувство собственности и все такое даёт о себе знать!!!!природа......
Чес
Все полезно в меру!
Vladlena
Не зна ю...Бывает,что хочется чего нибудь таааакого...
Машута
Лучше жить спокойно, чем ощущать на себе "такое обжигающее чувство" как ревность. Экстрим можно и в спорте поймать.
whisk
Машута
Цитата
Экстрим можно и в спорте поймать.
Жижжнь — игра.
Vladlena
Удовольствие можно извлекать из всего,скучно как то будет если жить "по понятиям"
ВВС
Цитата
Ревность - неуверенность в себе.

Цитата

Обе правы!
Когда ревность - это страсть, порождающая желание быть лучше всех остальных, и стать лучшим и единственным для этой женщины - действительно замечательно.
Когда ревность от неуверенности в себе и вызывает желание удержать женщину любым способом - жуть к чему это может привести. Гнусный вариант.
OLDEST
В плане секса- живу по принципу- ПОСЛЕ МЕНЯ- ХОТЬ ПОТОП... а к прошлому ревновать- это и есть неуверенность в себе....
В плане настоящего- УЗНАЮ- ОТПУЩУ..... Я- не из обидчивых, я- из мстительных...
ВВС
OLDEST
Цитата
к прошлому ревновать- это и есть неуверенность в себе....

К прошлому ревновать - это вообще пипец.
Цитата
В плане настоящего- УЗНАЮ- ОТПУЩУ.....

У меня такой же принцип, только у тебя там опечатка: "УЗНАЮ- ОПУЩУ" правильно было сказать.
Да и не злопамятный я. Просто злой и память плохая. Отомщу, потом забуду и еще раз отомщу.
OLDEST
Нет, не опечатка.... " ... Если не вернётся- значит твоим никогда и не было...."
ВВС
OLDEST
Цитата
Нет, не опечатка....

Млин, так и знал, что ты это скажешь.

Цитата
" ... Если не вернётся- значит твоим никогда и не было...."

А кто его назад пустит после того как оно пошлялось где то.
Pomawka
Цитата
Ревнивцы,кто они....-собственники,закомплексованные,не уверенные в себе или же просто очень любящие свою вторую половину....

Естественно, всё в меру.
Но если посмотреть с другой стороны: ревность - это волнение. А если вообще не волнуешься, то нужно задуматься!!!
"А нужен ли тебе человек, за которого не волнуешься?!"
OLDEST
Многие мудрые жёны прощают своим мужьям их "похождения", для них важнее оказывается не то, к кому уходил, а то, к кому вернулся.... Вот в отношении мужей- сложнее.... Одно могу сказать, я не смог бы принять... Это выше моих сил... ВВС?
Vladlena
А я бы наверно смогла простить ,только если бы очень сильно любила.
Да главное,со справкой (мед.)-результатоми анализов...какая бы там нибыла любовь,а по жить я хочу и сохранить свою репродуктивную функцию....
Lantana
А если человек вообще не ревнует? как это понять? как определить, что он к тебе чувствует и чувствует что-то? Не я встречала людей , которые не ревновали, но это скорее открыто! думаю в нутри они все равно ревновали...... а внешне холодны..... Для каждого эта своя грань!
Vladlena
нет таких людей,которые вообще не ревнует.Это безчувтвенные организмы какие то получается....
Машута
Мой муж внешне не ревнует меня нисколько, но это не значит, что он холоден или я ему безразлична...просто он считает, что ревность унижает и уничтожает самого человека....
я прекрасно знаю и без сцен ревности, что если изменю - вылечу как пробка из шампанского из его жизни....

Что же касается меня, измену не прощу, обратно не приму
Vladlena
И это с какой то стороны красит мужчину...
Не люблю хабалов,взрывающихся на пустом месте,из-за безпочвенной ревности.....
Margo
я например, ревнива.
НО....
вот вам пример. Если сильно люблю человека, наверное не прощу измены.Как впрочем и было. Не простила. В душе просто осадок который периодически дает о сеье знать не лучшим образом. Появляется какое-то отвращение. Если не люблю, то мне будет вообще-то все равно. Так просто неприятно. Вот так вот.Ревность неприятное болезненное чувство. starac.gif
Vladlena
Я тоже в принципе,такая если я с любимым человеком-я хочу что бы он был мой ВЕСЬ и полностью....Конечно я это не демонстрирую,но ...
А если конечно любви нет,то мне вообще "по барабану",его жизнь..
aprilgirl
рамки ревности тоже различны....если она не сумасшедшая,а легкая и не навязчивая-считаю обязательным явлением...ну как без нее то??? даже скучно....я ревную...причем не только особь мужского пола....могу и подружку приревновать wink.gif но только это пятиминутное явление....люблю когда меня ревнуют....это мило....придает пикантности.....а как без ревности??? что мы сухари какие-то??? не понимаю....

но замечу,я говорю про легкую ревность.....недолгую и неразрушающую!!!! starac.gif
Margo
aprilgirl
да, вообще без ревности все немного пресно. Так что в меру это всегда хорошо и прятно. Будем ревновать с чувством меры!!! starac.gif
OLDER
... Margo,
Не ревную, поскольку не имею на это права, но ХАТУ СПАЛЮ! (Шутка с долей шутки...)
Машута
Ревность - это недоверие. Или как??? "я тебе доверяю, но ревную, потому что хочу повыеживаться???"
Давайте беречь тех, кого любим!
Vladlena
Давайте!!!Но иногда для разнообразия пощикочем нервы!
OLDER
... Южные мужчины в ответ на щекотание нервов могут пощекотать ребра ... кинжалом....
Vladlena
Так это наверно мужчина мужчине-кинжалом.....?!Не женщинам же
Lantana
Скорее ревность - это состояние души данного человека, она как-то схожа с любовью, ненавистью, страстью.... чувством страха перед чем-то или кем-то..... С одной стороны это хорошо, с другой иногда губительно. Может это всего лишь чувство собственности?
Я считаю, что все должно быть в меру! хотя у самой скорее склонность к ревности есть и еще какая.... blush.gif эх, люди-человеки..... инстинкты рулят нами kovaren.gif
OLDER
Vladlena,

..Да кто их разберёт, горячих южных мужчин....
Vladlena
...поэтому от них подальше!!!!!!!!
OLDER
Vladlena
Правильный вывод! Турецкий вояж, наверное, помог его сделать?
Vladlena
Да нет,давно сложилось такое мнение....я лучше к нашим мужчинам поближе,вернее будет!
Pomawka
Правильно!! friends.gif
Давно всем известно: Руссские девушки самые красивые, и Русские парни самые хорошие!!! friends.gif
Так что давай к нашим поближе friends.gif
Vladlena
.....я уже близко.....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.