Scraber
2.01.2007 - 23:47
Извинете за такой вопрос но есть ли вирусы на данном сайте!? Почему я задаю может быть такой дурацкий вопрос!? Да дело в том что прямо после закрытия страницы форума у меня полность повис комп и перезагрузился после чего сдох винт!!!!!

Завтра придется за новым идтить

Столько ценной инфы пропало ужас
В данный момент пишу с ноута, на котором установил сразу же антивирус!!!!!
segfolt
3.01.2007 - 00:35
Scraber
Конечно же есть.
Только что страшный червь начал свое темное дело на твое ноуте )))
)))
Если у тебя винда - без антивируса с апдейтами лучше по инету не шастать ))
у меня IE, без антивируса и апдейтов. в данный момент даже без файрвола, на этом форуме бываю очень часто

а вирусов и прочих гадостей для браузера здесь нет.
krokodil
3.01.2007 - 03:12
Винт сдох сам по себе. А вирусов здесь нет. Ну почти нет. Не считать же вирусами пару троянов, собирающих пароли и почтовые адреса.
Ну и небольшой кусочек кода, добавляющий ваш комп в обширную сеть зомби-машин. Но он начнет работать только в старый новый год, давая вам возможность поучаствовать в атаке на MS.
Scraber
Стив Джобс тебя покарал! Надо было использовать мак!
Черт, я честно хотел написать что-то доброе и полезное. Но физически убить винт... Это почти наверняка проблема в винте.
дед_мажор
3.01.2007 - 10:03
да-да, я тоже установил виндоус, но забыл сделать виндоус апдейт и установить антивирус. как только я попадаю на ваш сайт -- у меня все переворачивается вверх ногами, монитор мигает яркими цветами, файлы на жестком диске улетают и не попадают в корзину, а из колонок играет полонез огинского. пожалуйста, скажите -- в чем проблема и как мне восстановить один многогигабайтный файл Xxx_private.avi?
Lantana
3.01.2007 - 13:39
Scraber Да зама же ! вот винда и улетает! у меня регулярно в начале зимы собирает манатки и в теплые края деру..... эх! что делать такие вот они птицы счастья

не держи на него зла! весной вернется!
krokodil
3.01.2007 - 15:52
Цитата |
я честно хотел написать что-то доброе и полезное |
А получился, впрочем как всегда, страшный вирус поедающий винты.
Alekzender
3.01.2007 - 19:01
Главный вирус на нашем любимом сайте это warchild, и более нет вирусов и быть не может!
Цитата |
Ну и небольшой кусочек кода, добавляющий ваш комп в обширную сеть зомби-машин. Но он начнет работать только в старый новый год, давая вам возможность поучаствовать в атаке на MS. |
Это все он,warchild, на кол его, на кол!...
А еще есть тут страшный вирус, вытягивающий микросхемы, искривляющий монитор и взрывающий блок питания :-) Товарисчи, какие нафег вирусы? Если у человека в голове вирус (экономит на качестве железа), то Касперский версии 6.0 бессилен... А вы говорите) Хех
Scraber
4.01.2007 - 12:42
Цитата (RHS @ 4.01.2007 - 09:19) |
Товарисчи, какие нафег вирусы? Если у человека в голове вирус (экономит на качестве железа), то Касперский версии 6.0 бессилен... А вы говорите) Хех |
Уж поверь, [B]RHS[B]

Никакой экономии в адрес КОМПЬЮТЕРА я не произвожу!!!!! И железо у меня вышло на оочень кругленькую сумму и софт лицензионный включая, WIndows XP и Kaspersky Internet Security 6, а винту было 1,5 года, у меня на прошлом компе 5-6 лет винт продержался!!!
Вот поэтому и навела мысль, что где-то вирус подхватил?!

А обидно потому что лицензия на WIndows не резиновая!!!!

А данные хорошо успел некоторые на ноут скинуть
warchild
4.01.2007 - 13:13
Scraber, ну чувак... ну если у тебя WinXP лицензионная, то с головой у тебя точно, что-то не в порядке... Не удивительно, что вирусы на сайте мерещатся...
michael
4.01.2007 - 15:09
Цитата |
лицензия на WIndows не резиновая!!!! |
это как? может у нас разные понятия о лицензировании ОС от MS?
Цитата |
И железо у меня вышло на оочень кругленькую сумму |
накупил дорогого говна - получай сполна. цена не всегда коррелирует с качеством. да и производственный брак может вылезти когда угодно - сразу или через полтора года.
и вообще Кришна тебе подал знак - покупай уже Макинтош! Бук то у тебя кстати не от Apple?
дед_мажор
4.01.2007 - 19:30
michael
наверное, это такой особенный вид лицензий, которые постоянно банят и заносят в черные списки =)
Лучший файрвол и антивирус - НАШ МОЗГ
Не юзать сомнительнный контент надо +_+
krokodil
5.01.2007 - 18:09
Все вирусы на остуденте лицензионные.
Кому не хватает вирусов загружаемых форумом по дефолту, могут зайти в библиотеку.
NEFFboy
6.02.2007 - 22:36
на сайте не знаю... а вот у тебя на винте точно есть
Fast Reply: