[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пофигизм
kapriznaya
Наша жизнь,особенно жизнь студента сплошные переживания и суета!!!!Я всегда завидовала людям которые могут просто на все забить и жить в свое удовольствие....Порой бывает трудно это сделать даже на несколько минут ,я уже молчу о том ,что можна по жизнь быть пофигистом. Как научиться не заморачиваться по пустякам и решать свои проблемы по мере их поступления???? И вообще как вы относитесь к пофигизму? tease.gif
RoDen
kapriznaya
а первая-то какая вешь??? (см подпись свою)
kapriznaya
ASH
Да очень смешно!!!!!!!!!!!
kapriznaya
RoDen
А это знают только те люди с которыми я общаюсь лично wink.gif
Ленивый Вычислитель
kapriznaya

Цитата
Как научиться не заморачиваться по пустякам и решать свои проблемы по мере их поступления????

Устройся работать системным администратором.

Цитата
И вообще как вы относитесь к пофигизму?

- Поручик, как вы относитесь к гомосексуалистам ?
- Да-с, отношусь... cool.gif
RoDen
kapriznaya
Цитата
RoDen
А это знают только те люди с которыми я общаюсь лично

ну если ASH прав, тогда им везет smile.gif

я хочу в ТЕМУ ответить
на меня иногда такое находит -забить на все и поспать. несмотря на то, что завтра у меня маленький конец света. а утром оказывается, что есть какой-то выход, и все еще можно поправить.
пофигизм в умереных дозах полезен
Student~
Нуда... не бегаешь, "А? что? где? когда???" а лежишь и спишь со спокойной совестью... smile.gif круто )))
Машута
Я всегда все принимаю очень близко к сердцу. Даже когда вида не показываю, притворяюсь, что мне безразлично и ситуация на меня не повлияла. Пофигизм не приветствую, но и не осуждаю. Каждый живет наедине со своими проблемами ине всегда показывает свои переживания.
Alenushka
Да, часто хочется забить на все, но по-настоящему еще ни разу не получалось.
Sergey
блин, а вот я пофигист! полный!
speridon
У меня есть друг - полный пофигист, сам никак не могу стать. Мне кажется, что пофигистами рождаются, а не становятся.
Ленивый Вычислитель
Старый старый анекдот.
Стоит панк с табличкой "Мне всё пох..."
Подходит мужик:
- Тебе правда всё пох.. ?
- ага
- и друзья?
- и друзья пох
- и родители?
- и родители пох..
- и девушки?
- и девушки пох
- и деньги ?
- не, деньги не пох.
- тогда я думаю что тебе не всё пох...
- а мне пох... что ты там думаешь!!!!
Кэйси
Цитата
У меня есть друг - полный пофигист, сам никак не могу стать. Мне кажется, что пофигистами рождаются, а не становятся.

В самую точку.
Можешь быть пофигистом - будь им.
Действительно смахивает на черту характера.
А вообще все зависит от того, какие у тебя ценности. В том, что у тебя на первом ( первых) месте(местах) - в этом ты пофигистом не станешь до тех пор, пока с течением жизни это не отойдет на задний план и не заменится другими ценностями. Ну не может быть по фигу то, что сейчас для тебя важно (это еще называется вовлеченностью). Вот станет неважно - ура, мне по фигу. Замечали? wink.gif
kapriznaya
Мне кажется что у русских людей он это чувство особо развито ....иногда мне кажется что это у нас в минталитете...русские любят отдыхать по полной несмотря ни на что. fly2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.