[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 30 декабря
дед_мажор
поскольку добрые модератыры выложили ссылку и сразу быстренько закрыли тему (кстати, хочу узнать -- зачем?), то обсудим фотографии здесь.

http://foto.mail.ru/bk/whisk/flashmob_ny/

как вам? обзавидовались?

я проникся, особенно фотографией с чудо-деревом на заднем плане, эдакий стиль ретро -- у каждого советского человека есть фотографии ялта-60 или геленжик-70, где солнышко на ладошке. а тут таки современная обработка вышла.

ну и конечно понравилось, как запечатлили основное действо -- подтягивающиеся мобберы, выстраивающиеся по сторонам улицы, зажигающие фейерверки и затем быстро рассоредоточивающиеся в разные стороны, прохожие действительно были удивлены.

качество фото оставляет желать лучшего, но думаю фотограф в этом не виноват.

какие еще будут мысли, идеи и предложения?
Lantana
дед_мажор тЫ! (цензура..) это уже пати! И не дерево совсем!!!!!!! angry.gif А это такой Большой бенгальский огонь(просвещенный хорошим мобберам, которые не попали туда !!!!_..... а настоящие мы пожгли как в сценарии!
дед_мажор
Lantana
не надо флудить, выскажитесь по существу вопроса, пока модыраторы не придумали какого-нибудь очередного предлога закрыть и эту тему.
Lantana
дед_мажор я уже все написала! и кому посвящено тоже знают! bleh.gif
whisk
дед_мажор
мсье фотокритик? иди на фотосайт smile.gif
Lantana
(ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!) clapping.gif
дед_мажор
Lantana
на каком основании, простите? разве у других нет права высказать свое мнение?

закрытие темы попахивать беспределом будет, это я тебе точно говорю.
sonniy_xopek
закрывать ничего не буду...

впрочем, как и открывать. Пишу от Ленина, с инетом снова траблы, голосование пущу на след. неделе.
интересно, где мои доблестные помощники?..

в общем, всех с новым годом (даже Деда мажора) smile.gif
Bart1987
Меркс вроде отьехал, Я тут. Тему с фотками закрыл я. Из-за начинающегося флуда.
дед_мажор
Цитата (Bart1987 @ 6.01.2007 - 16:45)
Тему с фотками закрыл я. Из-за начинающегося флуда.

флуд чистить надо и наказывать за это. а если рассуждать как ты -- то закрыть все темы на форуме надо, и тогда совсем флуда не будет.

куда об этом тебе написать, чтобы это не было флудом или офтопиком -- я ума не приложу. поэтому пусть висит в этом треде.
Василиска
Это не все фотки. Там было 2 фотографа. Просьба второго тоже выставиться
Lantana
Да, Вождь ВЫЛОЖИ ОСТАЛЬНЫЕ!!!!!!!!! angry.gif blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.