NEFFboy
6.01.2007 - 15:51
В какие игры ща играете?..
suffering
8.01.2007 - 13:32
Я вообще не ярый игрок в компьютерные игры. Раньше да,
раньше я вообще без игр не мог обойтись. Играл в основном
в стратежги и РПГ'шки. А сейчас играю считай только в гоночки.
В старую уже игрушку, которая называется 'Downtown Run'.
Привык я к ней. Включу музыку, одену наушники и гоняю.
Кстати, сколько раз я уже в ней все чемпионаты проходил
не знаю, очень, очень много раз. Вот её я последний раз и прошел...
NEFFboy
8.01.2007 - 21:12
ндя... здесь как я понял компьтерные игры не очень любят...
KostyaN
8.01.2007 - 22:23
Ага, они толькр мозг засоряют
suffering
8.01.2007 - 22:58
KostyaN В корне не согласен. Некоторые игры
довольно сильно разгружают. Например, я иногда играю
в игрушку "Крутой Сэм"...

Довольно сильно помогает мне
хреново и злость так и прет. А я привык не показывать эмоции
в открытую. Я дорожу своим спокойным и терпеливым характером.
Вот, я врубаю музыку посильней и включаю игрушку. Зашибись.
Рублю всех и вся. К концу игры, настроение просто афигеть как поднимается...
KostyaN
9.01.2007 - 14:02
sufferingа ведь куда интереснее в реале побегать, пострелять с друзьями в пейнтболе

А если хочется сильно разгрузиться, то прыгни на тарзанке или с парашютом
поверь, расслабляет не хуже.
Правда все это затягивает еще больше игр
Black_Lynx
9.01.2007 - 17:37
нее, граждане, игры нынче - произведения искусства, и ознакамливаться с ними должен каждый образованный человек...
Правда, у меня самые наишедевральные шедевры Oblivion, Neverwinter Nights 2 не запускается. приходится зависать в Real Life
Дэсилио
9.01.2007 - 17:49
да что рассуждать нужны они или нет
это же интересы, вон Вася Пупкин в шашки играет и марки собирает, а я Фаренгейт прошел..
Black_Lynx
Цитата |
нее, граждане, игры нынче - произведения искусства, и ознакамливаться с ними должен каждый образованный человек... |
Позволю не согласится... Раньше все игры были произведениями искусства, так как делались исключительно из-за любви к оному. А вот сейчас только некоторые игры можно назвать произведениями, и многие - поделками...
Son of TiamaT
9.01.2007 - 17:56
Oblivion вместе с готикой 3 ФФ топку нах, какашки, а не игры, а вот NWN 2 зашибись.
Дэсилио
9.01.2007 - 18:37
Цитата (Son of TiamaT @ 9.01.2007 - 17:56) |
Oblivion вместе с готикой 3 ФФ топку нах, какашки, а не игры, а вот NWN 2 зашибись. |
а мне и то и другое и третье нравится
ф топку критикоф
Son of TiamaT
10.01.2007 - 10:00
ну с таким подходом у тя и корсары 3 отличая игра
nike-57
10.01.2007 - 11:18
УАЗ 4х4 - RULEZZZ!!!!
kusemono
10.01.2007 - 13:27
прошла Plan. сейчас играю в Neverwinter Nights 2. жаль только глючит комп (вернее видюха) часто...
Дэсилио
10.01.2007 - 23:31
Son of TiamaT
ну ладно, корсаров и игры по русским блатняковским фильмам ф топку))))
KostyaN
11.01.2007 - 00:52
подогнали эмулятор денди
вот это вещь!
какие эмоции, какие воспоминания!
так и хочется играть и играть
NEFFboy
14.01.2007 - 17:15
час геймдевелоперы работаю по страшному...
и в этом потоке становиться сложно отыскать то что тебе нужно...
в большенстве случаев из-за хорошего пиара одних проектов... слава которых затмевает менее профинансированные...
з.ы. Советую всем поиграть в F.E.A.R. просто рульная игра...
NEFFboy
6.02.2007 - 22:16
прошёл мега шутер "PREY", который мы все ждали 10 лет...
CR@zY_BulLeT
10.02.2007 - 23:23
Играю в Morrowind... Так же на компе валяются F.E.A.R. и Oblivion, но по скольку комп слабый просто так валяются... ждут апгрейда... Последнее что прошел был мини-шедевр The Suffering))) Рульная весч!!!
Devais
12.02.2007 - 18:17
.......Любимая игра Проклятые земли- Проходил 5 раз. И ее предшевственников антологии Аллодов. Первую часть проше 8 раз, вторую 6.
Щас играю в ОнЛайн игры. И редко под пивом гамаю в Героев 3..(лучшие из всех героев!).
NEFFboy
12.02.2007 - 18:34
А есть тут люди которые Doom 3 прошли?... мне ваша помощь нужна...
Black_Lynx
12.02.2007 - 20:19
Играю в RACE: The Official WTCC Game. С каждой новой игрой SimBin всё ближе к совершенству...
Scraber
12.02.2007 - 22:34
последнее что играл это на перемене между парами Luxor 2, NFS Most Wanted и CS 1.6!!!
postal_3
13.02.2007 - 00:25
NEFFboyя прошол ентот ацтой давно как то, несколько рас, больше играть не во что было просто ))
какие вопросы?
NEFFboy
13.02.2007 - 09:39
postal_3
там есть такой уровень где ты на лифтке катаешся, так вот выход там закрыт, я всё облазил не могу найти где его открыть... подскажешь?
postal_3
13.02.2007 - 14:15
NEFFboyда был такой уровень, это кажеца первая треть игры. я уже плохо помню, но могу точо сказать. что катаца там довольно таки долго, сначала едишь к одной двери, ищещь что то, открываешь другую дверь, которую следует найти, потом к ней едишь, приблизительно тож самое делаешь... и тд... вапще игра крайне скушна, и однообразна. я немогу точно сказать куда тебе ехать на лифте, ибо я играл очень давно и непомню, а дистрибутива с игрой уже нет, так что и посмотреть этот уровень я уже не смогу. Ты особо не напрягайся этот уровень не сложный. там просто запомни откуда ты начал ехать и куда ты уже ездил, кстате вроде там придеца куда то снова возвращатся. Мне проще рассказать как убивать босов

это я еще помню

так что если будут с ними проблемы обращайся

а вапще советую самому позаморачиватся. так интереснее

получишь больше удовольствия когда сам допрешь что к чему

Сейчас я в сумашествии, ибо дополнение "Postal 2. Раздели боль" есть, а оригиналки нет... Обидно... Ещё проходила Постал 2, Постал 2. Апокалипсис, Постал 2 Штопор Жжот (наша русская версия, прикольная вещица, изобилующая матами и похабством больше чем сам Постал). Симсов люблю. Играла в симс 2, симс2 петс, симс2 юнивёрсити, опен фор бизнесс, кристмах пати, найтлайф, тока секс анд зе сити не пошёл((( Гарри поттеров проходила раз по 5, кроме последнего, ибо уже надоело. Крутой Сэм тоже ничегошная игрушка, ващет люблю её изза выбора оружия))) Вот в принципе и всё. Я не геймер))) Стратегии не люблю, ибо там думать надо, а меня это напрягает))
Fast Reply: