[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зимний дождь
Страницы: 1, 2
el_guer
Вспоминая строки А.С. Пушкина "Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе"...я вроде как успокаивался и думал что все нормально с погодой, бывают иногда глюки но ничего, это временно...
Однако, январь уже начался, а снега нет....если не будет до февраля - прятайте мения в сумашедший дом...У меня уже от дождя щас мурашки бегают...

или объясните что происходит с погдой то? Что это? Нормальное, естественное явление которое уже не раз было на свете или предвестие будущих катаклизмов как следствие глобального потепеления, таяния антарктических лъдов и т.п...
Вобщем что слышно об этом всем деле?

Или тут тоже никого это не беспокоит кроме меня?
Lantana
el_guer меня уже давно .....но вот дело в чем! ЭТО ВСЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будем греться под пальмами ph34r.gif 628.gif
дед_мажор
это апокалипсис!
krokodil
А мне нравицца.
Весна!!!
NEFFboy
с погодой тоже иногда глюки бывают...
Orange
el_guer
третьего тоже ходила по городу с ухмылочкой, бормоча этот стих smile.gif
а что делать? доигрались человечки stul.gif
только что с гисметео: вроде как, крещенские морозы будут! -3 biggrin.gif
а потом похолодание. к св. валентину -18
Чес
Мне такая погода напоминает Сьавропольский край! Там тоже на новый год снега нет и дождь идет! Но он гораздо южнее Орла! Стоит задуматся!
NEFFboy
без... паники... ещё всё в переди wink.gif
aprilgirl
а мне уже нравится! пусть конечно,не дождь и слякоть,а сухая, теплая, солнечная погода...а на счет глобального потепления-это да.....только вот за ним сразу ледниковый период начнется....

а еще хочется добавить,что зимы определенно не будет....я купила волосатые сапоги-снег так и не пошел...на днях,готовясь к морозам купила еще и смешную пушистую шапку-ушанку.....следствие------зимы не будет точно.....во всем я виновата kos.gif
Чес
aprilgirl Ну если так купи что-нить летнее чтоб зима летом была!
дед_мажор
Цитата (NEFFboy @ 8.01.2007 - 07:30)
без... паники... ещё всё в переди wink.gif

эдак в мае-июне наступят аццкие морозы? =)
aprilgirl
дед_мажор
сплюнь dont.gif
Танцор
Я вот думаю, что такими темпами, мы скоро будем жить в тропиках!
Lantana
ОЙ! буду готовить гамак ! 628.gif rolleyes.gif
Gray_Matter
А меня это вообще не напрягает!смирился.тем более календарная весна через полтора месяца!это хоть как то радует.так что господа летом ждём бананов в наших краях!:) главное чтобы в мае вьюги не закружили
krokodil
Вхождение России в Евросоюз началось с подготовки населения к еврозимам. smile.gif
Дэсилио
да вы пока наслаждайтесь, конечно жалко что нету снега, но через несколько лет, лежа зимой на пляже под теплым солнышком и наблюдая за тем как капли дождя испаряются не долетая до земли, мы будем тихо посмеиваться над африканцами катающимися на лыжах в Сахаре......
aprilgirl
не,радоваться вообще надо тому.что пока живем....а то ведь такими темпами и ледниковый период не за горами....

а так да,в скором времени будем как во Франции при температуре +15 в шубах ходить,таким образом показывая их наличие...
OLDEST
Неее, чур моя жена во всём виновата! Подарил ей норковую шубейку, так она ляпнула- "Мне даже выйти в ней некуда в этом году будет!" Теперь вот и расхлёбываем.... РЖУНИМАГУ!

... Друзья мои, было всяко- всяко пройдёт... Время покажет!
Black_Lynx
Люди, массово выносим холодильники на улицу
OLDEST
Кажется, я знаю, почему зима не наступает.... Путину цыганка нагадала, что в следующую зиму он уже не будет президентом, вот он и приказал- ЗИМУ НЕ ПУЩАТЬ!
SWEET_CHERY
А, что касается меня, то я уже прям вся измучилась без снега и мороза angry.gif , потому-что зиму до безумства люблю fly2.gif , особенно лыжи, коньки, санки, снежки, ну и много чего хорошего в ней есть!
Мы-то, вот все о себе думаем, а вот как же бедные мишки, которые в зимнюю спячку впадают? Им наверное хуже всех приходится: ни берлогу вырыть, ни прилечь на мягенький снежок. В грязи-то не поспишь, обидятся они на это глобальное потепление и утопуют от нас на север, к белым своим родственникам,а нам останется читать сказки "Про Машу и медведя" huh.gif .
Так и хочется помахать зиме ручкой hiya.gif и крикнуть: "ВОЗВРАЩАЙСЯ, дурёха!". zev.gif
Chusik
Какой кошмар!!!, а не зимняя погода! dry.gif
Седня с утра съездила в инст, джинсики, кросики, немножко замерзла, ну и подумала: надо одеться по теплее, а то как уйду, то тока поздно вечером вернусь...
Подумала:зима, так и одеться нужно как зимой...
Зря, я ваща подумала, про это...
Хуже всего нацепила самый теплый свитерочек, так еще и мантики обула.
Пожалела очень сильно... cry2.gif
Я себя чувствовала как белый медведь в Африке... wacko.gif
Ну и погода, просто жопа!!!
Хочу, чтобы наступила настоящяя зима, хотя ближайшую неделю погода будет как обычно немножко с плюсом angry.gif
Ledorub
Вот! Выходим на международный уровень - уже и зима по европейскому тёплая.
Скучаю по снегу.
Вся надежда на крещенские морозы!
aprilgirl
Ledorub
ага...крещенские морозы -1 -3...вот это благодать!!!! температура с минусом....обалдеть....это прямо-таки не морозы,а МОРОЗИЩА!!!Достаем валенки,тулупы и ушанки!!! А то замерзнем нафиг...
Chusik
В данный момент у меня за окном +9 wacko.gif
У меня так сильно ухудшилось зрение или термометр завис? dry.gif
OLDEST
Chusik,

Ничего себе! Время было 01:05, а Вы уже в инстик сбегать успели! Дежурите в лаборатории чтоль?
Chusik
OLDEST

Цитата
Chusik,

Ничего себе! Время было 01:05, а Вы уже в инстик сбегать успели! Дежурите в лаборатории чтоль?

Да вы, что????
Никогда!

Ошиблась словом blush2.gif ..., а че прикольно получилась! biggrin.gif smile.gif

Black_Lynx
Прям Final Fantasy 9. Realm of eternal rain...
Lantana
Блин! Хочу ну хоть что-то БЕЗ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif Хочу просто солнышка blush.gif cry2.gif
deadmen
Прогноз погоды в 2030 году
- Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха 25- 30 С.
- Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально?
- На юге Испании - завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года - вакуум!
- И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды 15- 17 градусов.
- Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета!
- Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова - лучшее средство защиты от современных комаров!
- Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!
Lantana
deadmen а где можно купить исскуственное солнце и носить его все время в кормане, как зеркал? biggrin.gif
OLDEST
Это очень просто! Обращайтесь! Вам надобно солнце? Их есть у меня!
deadmen
Lantana
склеп № 154 , есть широкая система скидок , а еще луна для романтиков на ниточке и много сладкого
aprilgirl
deadmen
я в склеп....с тобой.... rolleyes.gif
krokodil
deadmen, aprilgirl
Склептоманы. smile.gif
Eternal Stranger
user posted image
el_guer
жуть...
aprilgirl
весь вчерашний вечер и сегоднюшнюю ночь льет дождь...сильный...ночью даже с громом....вот лежу на диване с закрытыми глазами,слушаю стук капель по окну и думаю:то ли осень,то ли весна, а то ли лето.....почему то мысль о зиме даже не посетила..
OLDEST
... Скоро... кончится лето.... это....
В.Цой.
RiF
в тему:
Классические строки:

- Зима! Крестьянин, торжествуя,

На дровнях обновляет путь...

Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.

MORVEN
мда...не АЙС!!! dry.gif
Lantana
а я седня видела снег! правда совсем немного....
ФЁКЛА
Цитата
а я седня видела снег! правда совсем немного....

Да.. было дело. А потом было яркое солнце.. и всё стало на свои места.
MORVEN
Lantana
Да ты че...где? )))В морозильнике?))) ohmy.gif
Lantana
MORVEN в морозилке у меня Ледниковый период! biggrin.gif Хотелось бы еще такой немного на улице! 1126965186.gif
Chusik
Вот это погодка сегодня!!? wacko.gif
Никак зима решила зайти на огонек к нам? smile.gif
el_guer
ээх...надолго ли???
Николетта
Да, бедная моя шубочка cry2.gif валяется в шкафу!!Елки -палки, сли так дальше пойдет, то придется ее продать. А, может, сделать ей обрезание? angry.gif Хм! Надо подумать... starac.gif
aprilgirl
в Москве с заврашнего дня морозы....минус 15 как-никак
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.