[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: СВЯТКИ....
Lantana
эх, наступают 2 недели святок... ведь именно в эти дни все гадают себе на год! на удачу, судьбу, любовь, высматривают женихов и невест... Издревно многие девицы кидали валенки через спину,а потом смотрели от куда придет жених!
А кто как гадает? давайте делиться! wink.gif
aprilgirl
воском раскаленным в воду....ну и рассматриваешь получившуюся фигуру....что первое увидишь,то и принесет новый год....
дед_мажор
и с наступающим новым годом вас!
Дэсилио
самое главное что весь народ отпразновал главных христианский праздник Рождество, а потом занялся ересью, тобишь гаданием ))) страна парадоксов)))
Klepa
Ни финты эти гадания не сбываются.Сколько раз не пробовала всё в пустую-детские забавы по-моему.Гадание на картах только сбывается
дед_мажор
Цитата
Klepa
Ни финты эти гадания не сбываются.Сколько раз не пробовала всё в пустую-детские забавы по-моему.Гадание на картах только сбывается

вы -- блондинка?
дед_мажор
Дэсилио
удивляться нечему, религия и суеверия -- удел недалеких.
Lantana
жечь бумагу, потом смотреть на тень от нее.... au.gif
Gray_Matter
глупости всё
Василиска
а мы духов вызывали и на ведьменом круге гадали. Пока все сбывается
Rissa
Sova
А что за ведьмин круг? я о таком даже не слышала. huh.gif
Margo
не хочу гадать
страшно да и говорят счастье прогадаешь. А у меня его и так чуть. Так что не гадаю Свечи жгу. И все
дед_мажор
Цитата (Gray_Matter @ 8.01.2007 - 17:57)
глупости всё

неправда! это все абсолютная истина!
KostyaN
а спиритизмом кто-нить занимался?
тоже интересная тема...
Василиска
Lvena
Уже точно не помню как это делается. Сеня с Фёклой проделаем, тогда отпишусь
дед_мажор
гораздо интереснее заниматься поиском внеземных цивилизаций!

вы знаете, что инопланетяне вас непрерывно облучают из космоса и поэтому на голове надо носить алюминиевый колпак? иначе у вас будет рак мозгов, а еще засохнут и отвалятся чакры.

гадания на картах и кидание валенка через плечо -- это все чушь и ахинея. а это -- настоящая правда!
Lantana

Цитата
гадания на картах и кидание валенка через плечо -- это все чушь и ахинея.

дед_мажор то-то я все время когда плюю через плечо вечно в Тебя попадаю!
sad1.gif Тебе буду знать!
дед_мажор
Цитата (Lantana @ 9.01.2007 - 23:31)
дед_мажор то-то я все время когда плюю через плечо вечно в Тебя попадаю!
sad1.gif Тебе буду знать!

ну или целишься плохо, или инопланетный разум уже поработил твой мозк! спасайся!
whisk
Цитата
Издревно многие девицы кидали валенки через спину,а потом смотрели от куда придет жених!

Цитата
то-то я все время когда плюю через плечо вечно в Тебя попадаю

что-то здесь не так =) Но на месте деда я бы пряталсо!
дед_мажор
Цитата (whisk @ 10.01.2007 - 00:11)
что-то здесь не так =) Но на месте деда я бы пряталсо!

IQ девушек, которые плюются и кидаются валенками, как минимум вдвое меньше того, который меня интересует =)
RiF
Не гадаю, верю гороскопу и в инопланетян...
дед_мажор
Цитата (RiF @ 10.01.2007 - 10:10)
верю гороскопу и в инопланетян...

все правильные гороскопы составляют инопланетяне и профессор громов, которого в детстве облучили из космоса спутники КГБ.

надеюсь, ты только таким гороскопам веришь?
RiF
дед_мажор
Я и есть профессор гномов!...
щас мы Гуинолом с планеты Зорг ещё по одной.. и будет гороскоп на 2007! smile.gif
MORVEN
Гадать предпочитаю на рунах и картах...на таро пробовала. но их с рунами совмещать нельзя...черная и белая магия вместе не дают правильного ответа...А так классический набор гаданий: 4 вальта. Эсмеральда...и т.д.... au.gif
ФЁКЛА
Не совсем верю, но как-то поразительно всё правдиво получается, вот недавно гадали - так что ни счастья, ни удачи мне не светит biggrin.gif
Гороскопы? не знаю.. не понимаю, как в это можно верить, но однажды в какой-то газете (кроссворды) прочитала свой гороскоп, там было написано, что мне ждет возврат прежних отношений, в которых я не должна допускать прежних ошибок.. через минут пять позвонил человек, с которым у меня были отношения.(какой чёрт заставил его это сделать?)
В общем, во что поверишь, то и сбудется. Мысль материальна.
Gray_Matter
Цитата (дед_мажор @ 8.01.2007 - 23:04)

чем докажешь серьёзность всего этого??
дед_мажор
Цитата (Gray_Matter @ 13.01.2007 - 23:32)
Цитата (дед_мажор @ 8.01.2007 - 23:04)

чем докажешь серьёзность всего этого??

могу справку показать!
Lantana
дед_мажор Факты в студию!
дед_мажор
user posted image
Lantana
дед_мажор icon_lol.gif Дуремар!
segfolt
Lantana
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.