[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мы кого-то любим кроме себя?
Lantana
lordofwinds (02:13:38 8/01/2007)
интересно, я кого-то люблю кроме себя?

Леди (02:15:14 8/01/2007)
не знаю?

lordofwinds (02:15:27 8/01/2007)
вот и я не знаю

Леди (02:15:51 8/01/2007)
но мы часто слишком сильно жалем себя - любимых! и делаем очень больно окружающим нас друзьям!

Леди (02:16:02 8/01/2007)
не замечая конечно же этого

Klepa
Себя любить надо но не до фанатизма.Нельзя быть эгоистом по отношению к другим и слепо привозносить себя как Бога из-за такой любви
Василиска
Пока никого, только себя любимую biggrin.gif
Vladlena
Конечно люблю....самого обоятельного,умного,красивого,сексуального(можно до бесконечности перечеслять его достоинства)мужчину....
Люблю своих друзей и близких мне людей!!!!!!!!!!!!
Lantana
люблю, но............... sad1.gif
aprilgirl
люблю конечно....и себя....и тех,кто меня любит smile.gif
OLDEST
... А я обычно на себе тренируюсь...
lokorel
себя мы любим больше
OLDEST
...себя мы обожаем, восхищаемся, боготворим...бережём и лелеем... несравненных....

Анекдот в тему:

Раннее утро... Моя жена и дети ещё спят... Вдруг, они подскакивают со своих кроватей от моего ужасного крика!
Жена: "Юра, что стряслось!"
Я: "НЕ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, ЛЮБИМАЯ, ПРОСТО СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ УВИДЕЛ!"
RiF
Любить себя это ведь нормально! этож ведь мы себе блага желаем.А кто не любит тот либо лжёт, либо глупец. Другое дело када ктонить переборщает с этим делом. Начанается звёздная болезнь, эгоизм... Хотя чуточку игостом и жадным быть хорошо, я счиаю...
OLDEST
Себя надо уважать... мне кажется....
Lantana
OLDEST тут вообще про отношение к окружающим речь шла..... парой Мы Любим себя больше и не замечаем боль других!
Pomawka
Близких!!
И одного человечка! biggrin.gif
OLDEST
Lantana,

Вот Вы когда тему создавали, в расшифровочке " про свой эгоизм" упомянули... Ну вот, моё отношение к ЭГОИЗМУ и выражено в анекдоте и в фразе : себя просто уважать надо...

А так, по натуре, я вообще-то ближе к альтруизму.... ежели кто успел заметить...Другое дело, чем мотивирован мой альтруизм- вопрос философский, скорее всего ЭГОИЗМОМ. Всегда считал лишь своей привилегией ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ других...., но, это , наверное оттого, что чувствую за собой вину за однажды содеянное.... Стараюсь, как-то искупить вину своей последующей жизнью...
Не сочтите за труд, зайдите в мою тему ОСТРОВ (Кино и ТЕЛЕВИДЕНИЕ)... Возможно, Вы меня поймёте....
SWEET_CHERY
Надо любить весь окружающий тебя мир, мир в котором ты появился на свет, ведь жить всегда хочется в любви и счастье, а как мы можем это требовать от окружающих, если сами ничего в замен не даем? huh.gif Ну конечно же себя тоже, но не так чтоб с зеркалом не расстоваться,а просто ухаживать за собой, и уважать себя, какой бы ты нибыл , толстый или худой, высокий или маленький, ведь природа не зря создавала всех нас разными smile.gif
Чес
SWEET_CHERY
Не спорю хочется но может и любви на весь окружающий мир не хватить! Да и смысл его любить когда он к тебе ощетинивается!
aprilgirl
Цитата
Да и смысл его любить когда он к тебе ощетинивается!

во-во...согласна....правда когда уж совсем плохо,а когда хорошо-об этом и не задумываешься,надобности нет....циничнее надо быть....но терпимее,наверное,разумнее...
Чес
aprilgirl Но забывать не стоит про это! Мир давольно зол, грязен и агресивен! Нужно почаще снимать розовые очки!
aprilgirl
Цитата
Нужно почаще снимать розовые очки!

нужно вообще постораться не приобретать эти розовые очки
Машута
Я люблю себя и всех, кто достоин моей любви)))
SWEET_CHERY
Чес

Цитата
Мир давольно зол, грязен и агресивен! Нужно почаще снимать розовые очки!

А не сами ли мы делаем мир таким?????? unsure.gif
Ведь он ведет себя так , как к ниму относятся, мы сами его пачкаем своими поступками, так что он здесь не причем, а розовые очки мы сами на себя одеваем, дабы "спрятаться" от него, любить надо всех и вся, тогда и люди к нам потянутся,а вскоре и полюбят!!!! starac.gif
Pomawka
"Полюбят", "полюбят". Да в таких извратных позах, что не снилось! devil_2.gif
BoyKot
SWEET_CHERY
Прекрасные слова. "любить надо всех и вся". Только в том, что полюбят в ответ, я не уверен. Людям свойственна неблагодарность. Но любовь бескорыстна, так что это и не должно волновать.
Я люблю людей, себя тоже люблю. Считаю, что возможно и то, и другое одновременно
Барс
Цитата (SWEET_CHERY @ 19.01.2007 - 17:38)
Чес

Цитата
Мир давольно зол, грязен и агресивен! Нужно почаще снимать розовые очки!

Мир такой каким ты хочешь его видеть. Настроишь себя на козлов и уродов будешь видеть только их.
Вселенная дружественная среда и в ней есть все необходимое. Хочешь видеть хороших людей, пожалуйста. Вселенной не жалко. Так же ей не жалко самосвала навоза.
Lantana
Цитата
Ведь он ведет себя так , как к ниму относятся, мы сами его пачкаем своими поступками

Согласна! вот иногда, сделаешь что-то , а потом только думаешь : а за чем? для чего? что будет теперь дальше?....... sad1.gif
Так ужасно осознавать, что совершаешь ошибки....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.