[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Alezender, с днем рождения!
BoyKot
Alekzender, с днюхой тебя! Проведи ее на ура! Ты появился на форуме практически одновременно со мной и быстро стал одним из наиболее уважаемых мною участников. Удачи тебе!
Василиска
Я хоть еще не стала твоим виртуалным поклонником, но все равно с ДР тебя, всего тебе самого-пресамого.УРА!!! flowers1.gif
Alekzender
Спасибо всем огромное, на нашем форуме я нашел буквально "островок нормальной жизни", где свободно можно высказать свое мнение, посоветоваться, обсудить интересующие вопросы, да и вообще просто приятно общаться. BoyKot, Sova, Lazar 200, ASH, krokodil вам респект, а также всем остальным форумчанам.

СПАСИБО ВСЕМ!!
Pomawka
Поздравляю!! Желаю всего наилучшего!!
Ты хороший аппонент по спору biggrin.gif
Alekzender
Pomawka, спасибо!!
BoyKot
Поднимаю старую тему в связи с ее новой актуальностью! Поздравляю с Днем рождения и желаю вернуться на форум! smile.gif
Alekzender
BoyKot, спасибо большое!!! Да, надо возвращаться, а то что-то я заленился)))
Lazar 200 wpm
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям. smile.gif
Fredy
Очень запоздало, но всё же с Днём Варенья!Всего, самого, лучшего, сразу, навсегда))) И ещё спасибо за чудесно проведённое время... Месяца 4 назад... На кухне... Не меняй своих привычек, хоть они несколько и вредные wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.