G-UniT
27.04.2005 - 23:09
Как известно на сайте есть
ЧАТ..
И наверняка у многих будут предложения по его улучшению.
Высказывайтесь!
про старосту - очень много мнений насчет того нужен или нет староста...
если кто считает что надо доработать - указывайте - как именно.
freezer
3.05.2005 - 23:12
по любому нужен.. буз него скучно быдет..
но с другой стороны надо бы его доработать..
а то часто он здоровается и прощается с нами в середине беседы...
еще хотелось бы что б фраз было по больше..
а так: без него будет скучнее
))
Alenushka
5.05.2005 - 00:26
Староста нужен. Только доработанный.
Вылавливаемое старостой "пока" не всегда означает прощание (особенно когда не одно слово)
Можно добавить к списку вылавливаемых слов ругательства (а может и не нужно).
Побольше вариантов ответа (если надо, повыдумываю)
неудобно: когда кликаешь на ник для обращения, стирается все уже набранное в поле ввода
спасибо за внимание.
RoDen
и все же при чем здесь 1000:1 за голос? Какие програмисты как портят какие голосования?
Alenushka
пример - вон вверху страницы голосование. можно ведь написать скрипт, который бы голосовал много раз за один и тот же пункт, и запустить его.
это я и имел вввиду.
про
Цитата |
когда кликаешь на ник для обращения, стирается все уже набранное в поле ввода |
это ты верно заметила... я пока что не могу для всех браузеров фокусировать в JavaScript курсор на начале строчки, без стирания всего сообщения... Это работает, но не во всех. над этим я щас и бьюсь, а Злой админ думает, что я бездельничаю

старосту я еще помучаю...
Цитата |
неудобно: когда кликаешь на ник для обращения, стирается все уже набранное в поле ввода |
я это исправил. пожалуйста, посмотрите - все ли работает так, как должно.
Alenushka
5.05.2005 - 21:29
попробовала. именно так и работает, курсор фокусируется в начале строчки (IE6.0) . Если уже был указан адресат сообщения, то его ник из сообщения не стирается. При этом, как я поняла, реально у сообщения остается только один получатель, ник которого указан первым.
Alenushka
5.05.2005 - 23:17
А можно увеличить размер шрифта в поле ввода сообщения, а то в монитор носом тыкаюсь
Пусть будет староста
Alenushka
25.05.2005 - 23:17
вот еще интересный момент - если были приватные сообщения, то при сворачивании-разворачивании окна чата - "бульк!"
Alenushkaвот это уже интересно

постараюсь убрать, но ничего такого у меня не было в других браузерах...
Student~
26.05.2005 - 01:48
чтоб ругался, когда его сильно донимают..
Alenushka
25.03.2006 - 17:39
Цитата (Alenushka @ 5.05.2005 - 00:26) |
Староста нужен. Только доработанный. Вылавливаемое старостой "пока" не всегда означает прощание (особенно когда не одно слово) Можно добавить к списку вылавливаемых слов ругательства (а может и не нужно). |
это что, я что ли про фильтр мата заикнулась?...
Alenushkaвидимо

)
Alenushka
24.04.2006 - 08:36
Изменения в чате отличные)) хотя, подозреваю, что не все еще видела. Пока что посты на форуме не так быстро появляются, поэтому сообщение, кто куда пишет мне представляется полезным. Если посты будут появляться каждую секунду, это, конечно, будет весьма лишним.
Заметила изменение картинки со ссылкой на чат и определением, в чате ли пользователь (если да, то ник зеленый, иначе - красный). Но вот если ник с русскими буквами, то работает не очень хорошо...
Fast Reply: