[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ХХХ
OLDEST
Прошу поделиться впечатлениями от работы ночного клуба ХХХ на "Звёздном"...
дед_мажор
а туды детей тока с 22 лет пускают? )
OLDEST
Не спросил, как-то, не пришло на ум... И вообще, глубоко убеждён, что существует некая магия мест... На месте ХХХ были и Трансильвания, и Мистерия.... Ничего хорошего, вобщем, из этих мест не получилось.... Вот, примерно, такого уровня заведение и осталось.... Достойный приемник предыдущего.... Хотя, моей жене понравились танцы мальчиков-стрипперов... Я- более сдержано могу высказаться по поводу танцев девочек... А за выходку с раздеванием посетителя стриптизёршей- просто выгнал бы её из клуба! Это- против всех правил... Моя жена была в шоке, сказав, что если бы на месте того парня оказался я и меня бы раздели на глазах у всех посетителей клуба- она бы расцарапала личико стриппёрше и подала в суд на хозяина шоу....
дед_мажор
Цитата (OLDEST @ 9.01.2007 - 12:38)
Моя жена была в шоке, сказав, что если бы на месте того парня оказался я и меня бы раздели на глазах у всех посетителей клуба- она бы расцарапала личико стриппёрше и подала в суд на хозяина шоу....

ну дык не в библиотеку пришли, и не в оперный театр.
OLDEST
Есть универсальные правила и для посетителей и для участников шоу... Просто, данная выходка характеризует уровень заведения...
Vladlena
А какие там "очаровательные"девочки в ночнушках -кормят фруктами мужчин...
Заведение НЕ особо....
OLDEST
Не знаю, какими фруктами там кормят и в каких ночнушках, но кухня поганая, напитки (шампанское, мартини,) тёплые, коньяк- говно... Персонал и обслуживание- соответственно, хотя ОЛЬГА, мой официант, старалась, когда поняла, что денежки у меня явно имеются...
Vladlena
Как,около вас не крутилась девушка с подносом...?Странно!!Но вы много не потеряли....
OLDEST
Возле меня крутилась Ольга- официант....Потерял я .... вмеру... мог себе позволить...
дед_мажор
Цитата (OLDEST @ 9.01.2007 - 13:11)
Есть универсальные правила и для посетителей и для участников шоу... Просто, данная выходка характеризует уровень заведения...

мужика на сцену не амбалы силой вытащили, он сам "любезно согласился". все по правилам. сам на развод повелся.
OLDEST
Самое яркое впечатление - при входе! В дупеляку пьяная толстая гардеробщица похоже цыганской или армянской внешности, которая прям при моей жене ляпнула:"А я Вас давно жду!" (Это при том, что я сроду там никогда до того дня не был). У жены волосы стали шевелиться на голове от негодования, типа, как? ты тут- завсегдатай? Я попытался уточнить, лично меня давно ждут или ... обобщённо...? Расплывшись в полуэйфорической улыбке мадам заявила, что в их заведении ЖДУТ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ... ДАВНО! И тут возник вопрос оплаты входа! Обычно, в нормальном заведении, оплата входа включается в счёт, равно как и "чаевые" официантам, но, не тут то было. Пришлось раскошеливаться даже не оценив обстановку заведения....
Нас усадили по нашей просьбе в том месте, где лучше видно шоу-программу... Это оказался столик на 4-х прямо у барной стойки, так, что если кто хотел бы протиснуться к бару- нам пришлось бы вставать и пропускать страждущих... Скатерти на столах- прожжённые сигаретами и отглаживались наверное ещё когда был жив "СПАРТАК"... Странички меню видно нередко попадали под яростное изучение посетителей... Цена на коктейли на глазах стала расти - марки ингридиентов, как оказалось, подорожали при моём посещении! "Зелёная Торпеда" в частности, со 126 рублей резко "поднялась" до 160-ти (видно, российско-белорусский газово-нефтяной кризис повлиял на коньюнктуру)... Кого я больше всего запомнил в заведении? Конечно, персонал! Его просто невозможно было не запомнить! Постоянно мелькающая перед глазами метрдотель и официанты, которые вместо предупредительности проявляли просто назойливость, меняя пепельницы у нас на столике с интервалом каждые 3 минуты, при том, что мы с женой не курим! А чтобы "попудрить" носик- в ХХХ приходится переться через весь "зал" и просачиваться через тесный, тёмный коридор. Про состояние санузла говорить вообще "неприлично"... Один "аромат" чего только стоит....
... Про контингент посетителей писать не стану- российская действительность... Про музыкальное оформление - тоже воздержусь, но, вот эти ... потрясающие СТРАННЫЕ ТАНЦЫ подрастающего поколения...- это "КОРА"! Особенно круто плясала одна совсем юная девочка- бессмысленно и беспощадно... закатив глаза под потолок.... Сразу было видно- ребёнку ХОРОШО!
Ну, да Бог судья её родителям....

Короче, стоило сходить только по огромному настоянию моей жены, чтобы увидеть танец мальчиков-стриппёров...
Gray_Matter
OLDEST
Эт на микроне чтоли?мда....рассказывали мне про это место.....посмеялся от души....хотя сам там не разу не был...и слава богу!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.