Прошу поделиться впечатлениями от работы ночного клуба ХХХ на "Звёздном"...
дед_мажор
9.01.2007 - 12:20
а туды детей тока с 22 лет пускают? )
Не спросил, как-то, не пришло на ум... И вообще, глубоко убеждён, что существует некая магия мест... На месте ХХХ были и Трансильвания, и Мистерия.... Ничего хорошего, вобщем, из этих мест не получилось.... Вот, примерно, такого уровня заведение и осталось.... Достойный приемник предыдущего.... Хотя, моей жене понравились танцы мальчиков-стрипперов... Я- более сдержано могу высказаться по поводу танцев девочек... А за выходку с раздеванием посетителя стриптизёршей- просто выгнал бы её из клуба! Это- против всех правил... Моя жена была в шоке, сказав, что если бы на месте того парня оказался я и меня бы раздели на глазах у всех посетителей клуба- она бы расцарапала личико стриппёрше и подала в суд на хозяина шоу....
дед_мажор
9.01.2007 - 12:56
Цитата (OLDEST @ 9.01.2007 - 12:38) |
Моя жена была в шоке, сказав, что если бы на месте того парня оказался я и меня бы раздели на глазах у всех посетителей клуба- она бы расцарапала личико стриппёрше и подала в суд на хозяина шоу.... |
ну дык не в библиотеку пришли, и не в оперный театр.
Есть универсальные правила и для посетителей и для участников шоу... Просто, данная выходка характеризует уровень заведения...
Vladlena
9.01.2007 - 15:44
А какие там "очаровательные"девочки в ночнушках -кормят фруктами мужчин...
Заведение НЕ особо....
Не знаю, какими фруктами там кормят и в каких ночнушках, но кухня поганая, напитки (шампанское, мартини,) тёплые, коньяк- говно... Персонал и обслуживание- соответственно, хотя ОЛЬГА, мой официант, старалась, когда поняла, что денежки у меня явно имеются...
Vladlena
9.01.2007 - 16:04
Как,около вас не крутилась девушка с подносом...?Странно!!Но вы много не потеряли....
Возле меня крутилась Ольга- официант....Потерял я .... вмеру... мог себе позволить...
дед_мажор
9.01.2007 - 22:33
Цитата (OLDEST @ 9.01.2007 - 13:11) |
Есть универсальные правила и для посетителей и для участников шоу... Просто, данная выходка характеризует уровень заведения... |
мужика на сцену не амбалы силой вытащили, он сам "любезно согласился". все по правилам. сам на развод повелся.
OLDEST
10.01.2007 - 11:39
Самое яркое впечатление - при входе! В дупеляку пьяная толстая гардеробщица похоже цыганской или армянской внешности, которая прям при моей жене ляпнула:"А я Вас давно жду!" (Это при том, что я сроду там никогда до того дня не был). У жены волосы стали шевелиться на голове от негодования, типа, как? ты тут- завсегдатай? Я попытался уточнить, лично меня давно ждут или ... обобщённо...? Расплывшись в полуэйфорической улыбке мадам заявила, что в их заведении ЖДУТ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ... ДАВНО! И тут возник вопрос оплаты входа! Обычно, в нормальном заведении, оплата входа включается в счёт, равно как и "чаевые" официантам, но, не тут то было. Пришлось раскошеливаться даже не оценив обстановку заведения....
Нас усадили по нашей просьбе в том месте, где лучше видно шоу-программу... Это оказался столик на 4-х прямо у барной стойки, так, что если кто хотел бы протиснуться к бару- нам пришлось бы вставать и пропускать страждущих... Скатерти на столах- прожжённые сигаретами и отглаживались наверное ещё когда был жив "СПАРТАК"... Странички меню видно нередко попадали под яростное изучение посетителей... Цена на коктейли на глазах стала расти - марки ингридиентов, как оказалось, подорожали при моём посещении! "Зелёная Торпеда" в частности, со 126 рублей резко "поднялась" до 160-ти (видно, российско-белорусский газово-нефтяной кризис повлиял на коньюнктуру)... Кого я больше всего запомнил в заведении? Конечно, персонал! Его просто невозможно было не запомнить! Постоянно мелькающая перед глазами метрдотель и официанты, которые вместо предупредительности проявляли просто назойливость, меняя пепельницы у нас на столике с интервалом каждые 3 минуты, при том, что мы с женой не курим! А чтобы "попудрить" носик- в ХХХ приходится переться через весь "зал" и просачиваться через тесный, тёмный коридор. Про состояние санузла говорить вообще "неприлично"... Один "аромат" чего только стоит....
... Про контингент посетителей писать не стану- российская действительность... Про музыкальное оформление - тоже воздержусь, но, вот эти ... потрясающие СТРАННЫЕ ТАНЦЫ подрастающего поколения...- это "КОРА"! Особенно круто плясала одна совсем юная девочка- бессмысленно и беспощадно... закатив глаза под потолок.... Сразу было видно- ребёнку ХОРОШО!
Ну, да Бог судья её родителям....
Короче, стоило сходить только по огромному настоянию моей жены, чтобы увидеть танец мальчиков-стриппёров...
Gray_Matter
7.02.2007 - 00:12
OLDEST
Эт на микроне чтоли?мда....рассказывали мне про это место.....посмеялся от души....хотя сам там не разу не был...и слава богу!
Fast Reply: