[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Просто СУПЕР способ списать на экзамене!!! 100% ва
soldat2
Всем привет! Это просто жесть . Лазил я как-то по и-нету в поисках изощренного списывания. И вот забрел на один сайт после 2 часов лазяния. И нашел там ручку которая специально для шпор создана. Заказал одну проверить и че, сработало. Зачеты сдал на ура. Правда там еще есть одна штука, наушник, но мине это не покарману.

А вот ссылки тут не приветствуются. Денег за клики хотим подзаработать? Администрация

Удачи всем во время сессии!!! good.gif
ВВС
Хорошая ручка.
Цветной принтер, эта ручка, способ вклеить полосочку и оттеснить буковки - и ты миллионер!!! Если раньше не посодют.
Vladlena
А я только что сдала экзамен по Терапии.И спысывать не пришлось....да я и не умею!!!
soldat2
Ручка просто отпад, у меня пол группы уже с ней, и кстати ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Я просто ПОМОЧ хотел другим. А на счет краски для принтера, точно сказал. Прикольно.
soldat2
good.gif Кстати сегодня с друганом опять сдали эказамен с ней. Сдали на 5. Поздравте меня!!! friends.gif drin.gif
nike-57
soldat2
каким образом работает?
Какие сроки доставки?
Стоимость?
Дэсилио
покупайте на Курском вокзале в Москве!
не парьтесь с заказами!
ph34r.gif
Танцор
Вообще эта ручка уже давно существует! Вещь прикольная, а купить такую можно где угодно!
aprilgirl
соглашусь с Дэсилио! на Курском-сколько хочешь....у меня есть такая....зачем? да просто-прикольненько!!!
OLDEST
ПРОФЕССОР, КОНЕЧНО "ЛОПУХ", НО "АППАРАТУРА" - ПРИ НЁМММ... ПРИ НЁМММ...
И там, где вы, господа студенты учитесь обманывать- они (преподы) уже преподают! Поверьте- всех дураков (преподов) уже давно войной побило! Если кто-то из преподов делает вид, что не замечает, как его "лоханят"- это ничего не значит кроме того, что вы ему с вашими знаниями нах-р не нужны....Сдали- да и ладно!

Предлагаю "железный" вариант, позволяющий не списывать и не ныкаться за спинами- договориться с преподом о "троечке".... если данная дисциплина/предмет/курс не является для вас определяющим в вашей будущей професии и не повлияет на вашу квалификацию. Не секрет- таких - процентов 30 в каждом ВУЗовском курсе с гарантией... Иногда смотрю свою выписку к диплому и .... с трудом вспоминаю треть пройденных курсов по околовсяческим дисциплинам... И зачем время тратили? Мозги зас---ли? Правда, признаюсь, на крайняк пользовался "бомбами" по отдельным вопросам... А так- прямо на первой лекции подходил к преподу и спрашивал- когда можно сдать экзамен и предполагаемые экзаменационные требования, если удавалось получить информацию- дня за 3-4 проглатывал весь объём материала, сдавал экзамен и... напрочь забывал о предмете! Зато массу времени экономил на более интересные занятия....Типа English... Закончил с дипломом "С ОТЛИЧИЕМ"...

Интересно, как сработает чудо-ручка, если при подготовке препод предложит бумажки для записей нумерованые со своим экслибрисом и писчие принадлежности будет раздавать прямо перед подготовкой к ответу?
Андреище
Да хосспади, раньше люди ходили по электричкам ручки продавали, теперь самые продвинутые ходят по форумам.
Сказал бы этот ручечник где он учится, и какому преподу он сдавал экзамен, хоть бы более на правду похоже было smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.