[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эрогон
RiF
Фильма так се.
Как фентази намана. Девачка самной сидела, так она даж всплакнула, када дракона завалили.
MORVEN
Ой...гоготала пол-фильма, особенно смеялась когда правая рука главного злыдня явился перед армией с немытой моськой...Черничку , лапочка, кушал.. icon_lol.gif
А у главного злыдня знаете почему дракон больше?...У него в сарае крысы нажористей!!!
Еще дико смеялась когда Эрагон летать Сапфиру учил....отпускает такого маленького дракошу, а прилетает такая махина..., на месте режиссера вставила бы фразу...:"Ёп твою...Как ж я теперь тя в сарай впихну shok.gif .."....короче смешно...
А еще , когда Тень...призывал...этих ужасных ,с червяками на морде надо было поставить песню Lordy- Hard Rock Hallelujah...прикольно получилось бы...

...а в целом фильм понравился... good.gif
...люблю сказки...очень... smile.gif
OLDEST
Не смотрел и не буду....Луччи пойду, почитаю чё-нить!
Lexa
Я смотрел в современнике...

Ну как сказать...захватывает...

Но концовка какая-то "нетакая", люблю завершенность
MORVEN
Lexa
а какую ты концовку бы сделал если собираешся снимать продолжение и хочешь заинтриговать зрителя...
Гы, если на то пошло, то в первых 2-х частях worthy.gif властелина тоже концовка незавершенная...
talerran
Ну ничё так, но по сюжету примитивненько dirol.gif
Fredy
Чёт типа захватывать начинает тока под конец. Нормальный фильмец. Прокатит. Ничего выдающегося, но и на рвотный рефлекс не тянет))) Лёгкий (правда избитый) сюжетик. Тень понравился! Знойный дядька)))
DOBERMAN
Отстой полный. Такой лажи не видел давно. сказки ненавижу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.